Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Новая Нин или всё же действительно смартфон от Нин?

http://www.youtube.com/watch?v=k3KCTOkHVhA

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], фан-арт

хотя месяца три назад ходили слухи о сотрудничестве Нин с Самсунгом на повод выпуска совместного смартфона/планшета

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], нонсенс

согласен, но слух - был... 

Поделиться сообщением

И так, у меня три новинки. Это New Super Mario Bros. U, LEGO City Undecover и Sonic & All-Stars Racing Transformed. Хочу поделиться с вами первыми впечатлениями. 

Начал я с LEGO City Undecover. В целом доволен. Не игра, а стеб над всем и всяк. Чую игра заставит меня много раз рассмеяться. Портит впечатление долгие загрузки, рваные тени и проседание FPS. 

Следующей игрой запустил New Super Mario Bros. U и понял каким был дураком, что не взял ее на старте. Это об многом говорит, да? Начал наверстывать упущенное. 

Sonic & All-Stars Racing Transformed мне понравился. Даже очень понравился  Динамично, красочно и весело. Взял за 25$, что делает ее очень выгодной покупкой.

P.S. После прохождения LEGO City Undecover я собираюсь ее продать или обменять. Если интересует пишите письма. У меня NTSC, на всяк случай напоминаю.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], А, что дало Wii U новые обновление программного обеспечения системы версии  3.0.1 U ?

Поделись плиз наблюдениями  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1369141834' post='3297943'] проседание FPS [/quote]

В каком месте? Оо 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], да с самого начала игры видны проблемы с FPS. Да и глюков хватает. Неоднократно передо мной то пропадали то резко появлялись жители города. 

Поделиться сообщением

[member='008'], х.з., только сам поставил! )))

[member='PacBoy'], странно, я у себя проблем с фпс не вижу в Лего сити... Подгрузка города - да, долговата, а кроме этого у меня все отлично...

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1369147765' post='3298284'] PacBoy, странно, я у себя проблем с фпс не вижу в Лего сити... [/quote]

У него американка, поэтому и выпендривается :icon_wink:

Поделиться сообщением

У меня тоже проблем с фпс нет. 

Поделиться сообщением

Ребята, http://www.reddit.com/r/wiiu/comments/1apqnr/ как оказалось я не один проблемный. 

[member='008'], сначала :Р, а потом новое обновление улучшает стабильность системы. Небольшое обновление. Быстро скачалось и также быстро стало. 

Поделиться сообщением

Справедливости ради отмечу, что тоже заметил небольшие проседания фпс, правда я играл до выхода весеннего обовления.

Слышал, что после обновки проблемы исчезли.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1369149982' post='3298376'] новое обновление улучшает стабильность системы. [/quote]

отлично, N не дремлет :up:  

Поделиться сообщением

После обновления в Лего ничего не изменилось, в сложных сценах консоль выдает дай бог 20 фпс. Скорость загрузки уровней не улучшилась.

Прошел луиджи на 3дс, там те же проседания, становится визитной карточкой нин ((

Если вы по каким то причинам не замечаете низкого фпс, то это не значит что его нет. В моем окружении 70 процентов не замечают что игра тормозит.

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, почему так ужасно тормозят иногда игры на виртуал консоли (Кирби, например, иногда становится просто-таки пошаговой, что сильно портит радость от нее)

Поделиться сообщением

ccdf3a9b83f5.jpg

В Virtual Console на западе выйдет Romance of the Three Kingdoms IV: Wall of Fire

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1369182941' post='3301853'] Romance of the Three Kingdoms IV: Wall of Fire [/quote]

Круто!

А по дактейлс больше ничего не известно? 

Поделиться сообщением

EA разрабатывает игры для Wii U и имеет большие планы на PS4 и Xbox Один , говорит главный финансовый директор Блейк Йоргенсен  

Вот же простит....  :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу