Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1369732698' post='3320779'] Хочу XenobladeHD в WiiU Ambassador's program.   [/quote]

Мечтать не вредно   :-D

Поделиться сообщением

Хочу XenobladeHD в WiiU Ambassador's program.  

Мечтать не вредно   :-D

да. win.png 

Поделиться сообщением

Ура, вот я и купил Вии Ю и пару игр пока, жду системного обновления , потом поиграю в ЗомбиЮ, а вечером приедет девушка и мы с ней поиграем в Нинтендолэнд opr0JDAA.gif

nt2Pc0CY.jpg

И сфоткал ещё свою N коллекцию  :icon_mrgreen:

fNUfSyDg.jpg

Поделиться сообщением

Ура, вот я и купил Вии Ю и пару игр пока, жду системного обновления , потом поиграю в ЗомбиЮ, а вечером приедет девушка и мы с ней поиграем в Нинтендолэнд opr0JDAA.gif

И сфоткал ещё свою N коллекцию  :icon_mrgreen:

Молодца! Велкам ту зе клаб! )))

Поделиться сообщением

сасибо  :agree: кидайте свои нинтендо айди, я когда во всем подразберусь добавлю всех)

Поделиться сообщением

О, а я недавно начал Xenoblade играть. Впрочем, будет повод переиграть. Тамошние ландшафты очень хочется увидеть в HD.

Поделиться сообщением

сасибо  :agree: кидайте свои нинтендо айди, я когда во всем подразберусь добавлю всех)

проще давай в тему
http://forums.gamemag.ru/topic/101486-nintendo-network-id-dobavljaem-v-druzja/

Поделиться сообщением

спасибо, мне ещё вчера кртиридж пришёл для ГБК куда ромы можно закидывать, игшраю в Драгон Квест 1 и 2, класс вообще! только по ходу она очень короткая по сравнению с последующими. Зельда на очереди

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], комментировали и что? Сообщили, что все и так знали. The Legend of Zelda WIi U находиться в разработке. Wind Waker HD - обычный ремейк со степенью значимости ремейка. Игрой #1 на январском Direct была Xenoblade 2 и вполне заслуженно, что она закрывала трансляцию. 

Поделиться сообщением

а я начал проходить ЗомбиЮ :gigi:

страшная зараза)))) завалили уже три раза.. каждая встреча с зомби приводила к моей гибели :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1369738458' post='3321049'] страшная зараза)))) [/quote] 

Да......Пересраться там можно очень легко. nice.gif

Поделиться сообщением

а профиль с 3дски на виию при регистрации можно перевести, у меня спрашивает код nintendo network а я не понимаю что за код. или надо нового пользователя создавать?

Поделиться сообщением

а профиль с 3дски на виию при регистрации можно перевести, у меня спрашивает код nintendo network а я не понимаю что за код. или надо нового пользователя создавать?

нового создавай. У тебя в клубе Нинтендо учетка есть?

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], можешь свой mii-аватар с 3DS перенести -) 

Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

а я начал проходить ЗомбиЮ :gigi:

страшная зараза)))) завалили уже три раза.. каждая встреча с зомби приводила к моей гибели :icon_rolleyes:

отличная игра... С одиночками я сначала справлялся, а вот на первой волне раза три подряд помер, пока приноровился )))
Там, кстати, на удивление неплохой сюжет оказался, я думал, там трешняк какой-то будет... Надо будет сесть доиграть )))

Поделиться сообщением

Yakuza 1&2 HD are heading to Wii U. This is the first time that the series will be gracing a non-PlayStation platform. But even though the pair of remastered HD titles are in the works for Nintendo’s system, this doesn’t guarantee that future Yakuza releases will make their way to Wii U a well.

Yakuza producer Toshihiro Nagoshi said that the decision to make Yakuza 1&2 HD for Wii U is “an experiment”. This will be a gauge of sorts to see just how many Wii U owners are interested in a series like Yakuza.

Почву прощупывают  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу