Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Есть два сту две игры на выбор - ww hd и w 101.

Что взять первым, если в ww не играл на кубе?

ежели коллективной игры не требуется, конечно нужно с Зельдой сначала разобраться.

А вообще обе надо брать.

Поделиться сообщением

Не пойму в чем смысл изображения вии на паде, если при этом все равно махаешь нунчаками ( На телике играть тогда удобней

И когда уже чертов прайскат до нас дойдет ((( я устал ждать

Поделиться сообщением

сытый никогда не поймёт голодного..

некоторые даже не догадываются как иногда остро стоит вопрос делёжки телека в семье  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1380958307' post='3624763'] Не пойму в чем смысл изображения вии на паде, если при этом все равно махаешь нунчаками ( На телике играть тогда удобней [/quote]

Я тут выше личный опыт описывал. Если не поленишься, найдёшь. 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], через Wii-режим?

Скорее всего - да )

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1380960641' post='3624868'] Я тут выше личный опыт описывал. Если не поленишься, найдёшь.  [/quote]я всё читал, но все равно не понимаю зачем. Да, это пригодилось бы, еслиб был один телевизор на семью, или глаза текли от графона, но на этом всё. Вот доделают эмуляцию управления, чтоб на самом паде играть, тогда будет ваще суперская вещь.

А тем временем я все еще жду прайската. Какие-то две тысячи, но я лучшеб на них пикмина взял, а не просто так отдал из-за того, что наша нин как обычно все задерживает. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], присоединяюсь! я тоже жду прайската! кстати на сайте нин.евро ни слова о нем. может его только в штатах сделали? и сколько ждать бандла с зельдой в россии не ясно......

Поделиться сообщением

Я тут выше личный опыт описывал. Если не поленишься, найдёшь. 

я всё читал, но все равно не понимаю зачем. Да, это пригодилось бы, еслиб был один телевизор на семью, или глаза текли от графона, но на этом всё.

да хоть миллион телевизоров - консоль то, стационарная. Неужели ты серьёзно стал бы разбирать всю конструкцию с проводами и т.п. и переносить из комнаты в комнату? Это примерно как телевизор таскать туда-сюда. А тут как раз вся прелесть в том, что ты можешь например начать играть за ТВ, а потом в случае необходимости легко отдать телек другим, при этом не переставая играть.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1380961445' post='3624896'] я всё читал, [/quote] 

Плохо как-то читал.

У меня не очень удобно стоит телевизор(использую как монитор), чтобы играть виимоутом. А вот на паде управление в удовольствие. Всего с 30 сантиметров.

Поделиться сообщением

Bayonetta 2 Demo - Wii U gameplay (ИгроМир 2013) - HD 720p комментарии 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=I6588ZFDCGc

Забавные комментарии за кадром, ведущие на стенде Wii U отжигают ....... мама отобрала TV и смотрит свой д...... сериал :icon_lol: , но у вас есть свой TV в паде так-что все будет пучком, mario будет пройден  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], присоединяюсь! я тоже жду прайската! кстати на сайте нин.евро ни слова о нем. может его только в штатах сделали? и сколько ждать бандла с зельдой в россии не ясно......

Чекнул сейчас гейм.ко.ук, премиум виию стоит те же 14к в пересчете на наши. Если бы был какой прайс кат думаю они бы уже поменяли цены.

Поделиться сообщением

Поиграл немного Марио 3д ворлд. Реально король платформенного жанра.

Поделиться сообщением

Bayonetta 2 Demo - Wii U gameplay (ИгроМир 2013) - HD 720p комментарии 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=I6588ZFDCGc

Забавные комментарии за кадром, ведущие на стенде Wii U отжигают ....... мама отобрала TV и смотрит свой д...... сериал :icon_lol: , но у вас есть свой TV в паде так-что все будет пучком, mario будет пройден  :icon_smile:

ведущие наши так и не научились правильно вести рекламные шоу, звучат, как сборище наперсточников на базаре :facepalm:  - всякое желание пропадает там стоять.

Поделиться сообщением

Официальный сайт тизер игры открыт 

...... и да, Donkey Kong Country: Tropical Freeze будет состоять из шести островов на которых вы будете исследовать их уникальные области, такие как мангровые болота, саванны, океанские глубины и замороженные ландшафты DK-Айленд. В игре также позволят играть в одиночку так и с друзьями в кооперативном режиме мультиплеер. Donkey Kong Country: Sharu Freeze выйдет в феврале 2014 года only for Wii U.

donkey_kong_tropical_freeze_boxart.jpg?w

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1380963398' post='3624957'] По теме прайската... читаем еще раз: [/quote]переведи суть ((((  

Поделиться сообщением

[member='008'], "тропическое замораживание"???? Только не это, избавьте хоть нас от идиотских переводов названий!!!

Поделиться сообщением

Тут в мои руки случайно попала Pikmin 3 =) Блин ребят, это такой маст хэвище!)) Не в одну часть раньше не играл, очень добротно сделано,всё на высшем уровне и затягивает просто нереально))Второй день уже режусь! Короче куча эмоций!Под милыми и детскими мордашками пикминов скрывается ацкий хардкор мать его) Все кто еще не играл, брать не задумываясь)) 

P.S. всем добра)

Изменено пользователем JoNa

Поделиться сообщением

Народ, проблема появилась. На Wii U играл в Xenoblade и диск стал плохо читаться, пишет read error. При игре в нее привод издает резкие громкие звуки. Диски Wii U работают нормально. Что за?!

Слышал, что на Wii была такая проблема с двухслойными дисками. Получается, что Wii U тоже фигово читает двухслойки Wii?

Грусть, печаль...

Поделиться сообщением

По ходу на диске Wii лазер попадает на не читабельную дорожку , отсюда и read error (ошибка чтения).

Либо механическое повреждение дорожки или попросту была допущена ошибка при записи игры производителем ( брак )

Возможен так же скрытый дефект диска, который проявляется спустя некоторое время.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AtOBT_4wGEE

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

[quote name='JoNa' timestamp='1380992704' post='3625624'] Тут в мои руки случайно попала Pikmin 3 [/quote]Самое печальное что в России его не купить, нет ни у оф. дистрибьютора, ни в магазинах, придется с ебея заказывать... 

Поделиться сообщением

Тут в мои руки случайно попала Pikmin 3

Самое печальное что в России его не купить, нет ни у оф. дистрибьютора, ни в магазинах, придется с ебея заказывать... 

В DNS без проблем можно купить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу