Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Во-первых спасибо большое, что ткнули в распродажу на Мире Нин - отхватил себе НюСМБЮ (не знаю, насколько она будет уместна, когда придёт уже после прохождения 3Д Ворлда, но всё же).

Во-вторых, у меня ещё пара нубских вопросов. 1) Можно ли отзеркалить кнопки управления? Ну, чтобы нижняя (B) значила "Да", а правая (А) - нет, как везде вне Японии? Я понимаю, что привыкну в итоге, но пока меня глючит постоянно. 2) в онлайн-магазине есть раздел, чтобы посмотреть список игр, как таковой, а не то, что "в центре внимания"? Может я плохо искал, конечно, но как-то вот не нашёл (при этом на 3дс с такой проблемой не сталкивался).

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1385735174' post='3771175'] Ну, чтобы нижняя (B) значила "Да", а правая (А) - нет, как везде вне Японии? [/quote]

ты хотел сказать как не на консолях нинтендо. Нет, нельзя.[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1385735174' post='3771175'] но как-то вот не нашёл [/quote]

достаточно ткнуть на пункт игры (или как-то так). По крайней мере у меня проблем не возникло. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1385735420' post='3771187'] ты хотел сказать как не на консолях нинтендо. Нет, нельзя. [/quote]

Не, я хотел сказать "как в Японии". Мне на днях раскрыли глаза на быть может очевидную вещь, которую я не понимал многие годы: у Нин B справа потому что японцы читают справа налево. И круг у Сони справа потому же - ибо круг обычно значит "да", а "крест" - нет, и в Японии у PS всё так и обстоит. На западе это просто зеркалят, а т.к. знаки сравнительно нейтральны (по сравнению с буквами) - это не бросается в глаза.

Но нет так нет, привыкну.

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1385735991' post='3771214'] которую я не понимал многие годы: [/quote]

На консолях нин всегда так было, не зависимо от того в какой стране они выходили.

В отличие от

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1385735991' post='3771214'] у PS всё так и обстоит [/quote]  

Поделиться сообщением

На консолях нин всегда так было, не зависимо от того в какой стране они выходили.

[offtopic]Да я понял, что Нин давным давно решили в этом плане не подстраиваться под другие страны ) Просто я о первопричине такой ситуации с кнопками говорил - на мой взгляд занятной.[/offtopic]

Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

Первый раз в жизни не пожалел, что зашел в интернет с браузера без adblock'а.

Теперь и ко мне едет Wii U за вкусные 10к. Спасибо баннеру с главной, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1385813481' post='3773446'] Я так понимаю чистая консоль будет обновляться часа 3? [/quote]У меня обновлялась где-то пол часа 

Поделиться сообщением

New super mario bros. U и версия с Луиджи надо по отдельности покупать?

Приставка все еще обновляется(

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[member='Folkner'], Нет. Только Луиджи:) Диск это лимитированое  издание для года Луиджи. Коллекционная вещь, в общем.

Поделиться сообщением

ничего нового о донки конге новом не слышно?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], релиз в феврале 2014)) С учетом того, что Реджи появится на VGX, возможно там будет новый трейлер.

Эйдзи Аонума поблагодарил всех поклонников The Legend of Zelda а поддержку и выразил надежду на то, что новый проект превзойдет все наши ожидания!

It has been 25 years since The Legend of Zelda was introduced to the world, and it is still going strong. This was made possible by the fans who love the series. In the next installment, it is my desire to create a unique experience that is beyond your expectations. We are privileged to have your unwavering support. - Eiji Aonuma

Скорей бы его уже увидеть.

Поделиться сообщением

Скачал Марио 3Д ворлд, но пока не играл, удивил размер всего 1,7gb непривычно мало))) или игра очень короткая или что?))) Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу