Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Testick][/b], думаешь удобней на большом паде играть будет? DLC какие-то особенные или те, которые и на плойке есть?

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1348551096' post='2881530']
[quote name='metroid-m' timestamp='1348509266' post='2881034']
[quote name='Taelsien' timestamp='1348504286' post='2880861']Интересно просто какие выводы, значит нас ожидают какие-то события(хорошие надеюсь)) в перспективе)... [/quote]
Им пора уже не выводы делать, а конкретные действия совершать, иначе им ни чего хорошего на нашем рынке не сулит, в нашей стране 60% всех геймеров играет на ПК(и ни на что его не променяют) и по 20% это PS3 и XBOX, сони с майками очень сильно укрепились на нашем рынке, и я даже не представляю что надо сделать Н чтобы заставить владельцев ПК/PS3/XBOX купить вии ю, брэнд Playstation и Xbox в нашей стране знает даже каждый додик, а Нинтендо лишь единицы. и эту проблему можно решить лишь конкретными действиями( нужно заманить или поразить геймеров так, что бы они бросили свои консоли и побежали за вии ю), а для этого Н должна иметь очень серьезные аргументы. например:
1) игры дешевле чем у конкурентов( хотя бы на 500руб)
2) все до единой игры на русском и Jrpg тоже(хотя бы все игры издаваемые Н)
3) крутой онлайн, все игры в цифре(на $10 чтобы дешевле чем на дисках), и одновременно с Европой все релизы в eshope.
по другому эту страну не завоевать, тем более когда конкуренты так сильно здесь укрепились, и совсем не хотят ни с кем делить хлеб.
[/quote]
Кстати есть такое дело. Когда говоришь людям, что ты геймер, все думают, что играешь на ПК. Потом говоришь, что играешь на приставках. Все думают, что это ПС360. Говоришь, что нет, мол, Нинтендо.
Ответ порой убивает. Недавно было "ну, классика да? сколько там, 16 бит?"
То есть люди думают, что нинтендо - это СНЕС и только. Почти 100% знать не знают, что дэнди, в которую они так наяривали - тоже Нин
[/quote]
Так Wii/DS(да и вообще консоли) это для малышни и мультфильмы тоже. А если ты, не дай бог, сказал, что геймер, то долбишся в подвалах в контерсрайк или ВОВ. Российские реалии.

Я благо оправдываю свое задротство работой в индустрии, иначе бы мне окружающие не простили, что я все консоли на свете себе покупаю. Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1348550818' post='2881524']народ, напишите отличия версии wiiU darksiders 2, стоит ждать 2 месяца или можно брать на 360/пс3? [/quote]
возьму на ВИЮ

Поделиться сообщением

[b][member=Fuz][/b], какие-то причины есть, то все пишут возьму на виию, а в чем резон-то?

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1348554405' post='2881560']
[b][member=Fuz][/b], какие-то причины есть, то все пишут возьму на виию, а в чем резон-то?
[/quote]
Чтоб на старте было во что поиграть))) Вот и весь резон, ну и еще + фишки управления.
Сам пройду обе версии: ПК/ВииЮ.

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], ожидается, что игра будет более оптимизирована + фишки дополнительного экрана на паде, на который можно будет вывести карту, экипировку и тд и тп + доп. DLC

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b], а по поводу assasina что скажете, там только карта на паде и все, правильно, т.е. брать стоит на плойке, т.к. издание намного кошерней будет. Согласны?

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], некоторые сравнивали видео с PS360 и Wii U на последней картинка была более приятной, не знаю, лично я не всматривался. Если бы я любил ассассинов, то брал на wii u.

А так стандартный набор будет, карта эквип задания и тд и тп.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1348555922' post='2881590']
[b][member=thetip][/b] т.е. брать стоит на плойке, т.к. издание намного кошерней будет. Согласны?
[/quote]
Чем. И вобще версусом попахивает...

Поделиться сообщением

кстати обратной совместимости с играми куба, вии я как понимаю не будет?

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1348359383' post='2878236']Если кому надо - буду записывать геймплейное видео и прохождения.[/quote]
очень интересно.Пока средств на ВииЮ нет,смотрел бы геймплей)

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], я имею в виду только комплектацию издания join or free и freedom edition, про версус даже не думал, хочу для себя понять, стоит ли ждать мультиплатформу, либо брать только экзы, а мульти брать на других платформах.
[quote name='Roman' timestamp='1348559139' post='2881659'] вии будет -куба нет[/quote]
т.е. просто диски от wii будут работать? Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], картинка, наверное получше будет из-за hdmi кабеля?

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1348560074' post='2881695']планируют в цифре продавать. [/quote]
а ты уверен? на старте точно не будет, а года через 2-3 может и выкатят, хотя выгодней продавать как HD коллекции( на Ps3 такие на ура расходятся), в пример 3DS, консоли 2 года, а не одной игры с GBA в eshopе так и не вышло, мне лично игры с nes и GB не нужны и задаром, а вот с GBA десяток бы купил, а еще бы лучше с megadrive и snes(но что то мне подсказывает что их мы точно не увидим)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='sport14' timestamp='1348566216' post='2881881']картинка, наверное получше будет из-за hdmi кабеля? [/quote]

кубовские игры надо в HD переводить, или играть только на пульте(на 6 дюймах должны круто смотреться), а на больших экранах там будет уже не айс, и никакой hdmi не поможет.

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1348541902' post='2881456']И наконец откинута передняя защитная крышка консоли! Оказывается, там слот для SD-карт, кнопка сброса и два USB-порта.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120925/D4DE5V1u.jpg[/img][/quote]

не, кнопка снаружи
[img]http://i.imgur.com/2MOx6.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=metroid-m][/b], я имею ввиду wiiшные игры, они должны слегка получше выглядить. А так, конечно, надо делать hd сборники, особенно zelda и metroid!
кстати по поводу darksiders,там же будет возможность полностью переключить на пад? Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1348541902' post='2881456']Platinum Games в восторге от 3DS, но планов на неё пока не имеют. Хотелось бы заиметь от них хороший слешер на ней.[/quote]
Слэшеров в их исполнении много не бывает, конечно, но для портативной консоли лучше приготовить что-нибудь иное. Другими словами, пусть делают Infinite Space 2.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=c_QaKgH3f-0"]http://www.youtube.com/watch?v=c_QaKgH3f-0[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1348569509' post='2881983']кстати по поводу darksiders,там же будет возможность полностью переключить на пад? [/quote]
Да. Ты спокойно игру можешь пройти на паде.

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], а к рейману и марио это тоже относится (возможность пройти на паде?)

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], с ориджинал вии аналогичная система была.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],[quote name='Valtron' timestamp='1348572583' post='2882082']с ориджинал вии аналогичная система была. [/quote]
что за система?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу