Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='vodafon' timestamp='1348816245' post='2887504'] VLQ, ага спасибо <_<[/quote]
My bad.

Поделиться сообщением

"Как сообщили нам в российском представительстве Nintendo,
официальная цена на Wii U будет объявлена на пресс-конференции компании,
которая пройдет 4 октября в рамках выставки «Игромир 2012»."

:happycry:

Поделиться сообщением

Я вот думаю сходить на Игромир, но меня пугают толпы школьников -(

Поделиться сообщением

У меня 4 числа в 11 утра самолет,по прилету узнаю новости,надеюсь)

Поделиться сообщением

[quote]"Как сообщили нам в российском представительстве Nintendo,
официальная цена на Wii U будет объявлена на пресс-конференции компании,
которая пройдет 4 октября в рамках выставки «Игромир 2012»."[/quote]

я думаю цена будет как на видеоигр.нет
наверно они уже перетёрли с Нин и выставили официальный ценник :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1348831664' post='2887932']"Как сообщили нам в российском представительстве Nintendo, официальная цена на Wii U будет объявлена на пресс-конференции компании, которая пройдет 4 октября в рамках выставки «Игромир 2012»."[/quote]

Надо позвонить им и узнать, когда конфа.
Кто еще в четверг будет?

Поделиться сообщением

Кстати, тут писали по поводу пятен на чёрном планшете. Но ведь визуально экран чёрного планшета, будет казаться больше чем белого.Сам столкнулся с этим после покупки белого iPad 2 (перед этим долго пользовался первым).

Поделиться сообщением

[quote]THQ has revealed details on the Wii U version of Darksiders II. Set to arrive on November 18th, Darksiders II on Wii U will offer multiple pieces of bonus content not featured on the Xbox 360, PlayStation 3 or PC versions, including the recently-released Argul’s Tomb content with new dungeons and armor and the Death Rides Pack with three new side quests. Also included will be the Angel of Death and Shadow of Death packs with new legendary armor and weapon choices, plus the upgraded horse speed boost from the Deadly Despair Pack. Players will also have access to additional unique legendary weapon and armor sets from the moment they start the game.

Wii U will also allow players to instantly access inventory and ability menus via the GamePad’s screen, and players will have the choice of using the GamePad or the Wii U Pro controller to play. Darksiders II will also offer the option of using your TV to play, or the choice to entirely use the GamePad’s screen.[/quote]
[img]http://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/DarksidersII/Darksiders_II_WiiU_Abilities.jpg[/img]
[img]http://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/DarksidersII/Darksiders_II_WiiU_Inventory.jpg[/img]
[img]http://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/DarksidersII/Darksiders_II_WiiU_GamePad_Only_Mode.jpg[/img]
[img]http://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/DarksidersII/Darksiders_II_WiiU_MapandObjectives.jpg[/img]
[url="http://www.ign.com/articles/2012/09/27/darksiders-ii-wii-u-functionality-detailed"]link[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
Nano Assault Neo (eShop игра)
http://www.youtube.com/watch?v=HOt30kvnVY4

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], вроде уже говорилось, что можно на паде играть, а вот про дополнения ожидал что будет дополнительный квесты, а тут получается аргул томб и те же дополнения что и на пс3/360 . Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], написано про новые квесты тоже. Но не так много их конечно.
Нсмб ю и реймана можно будет на паде пройти, ты спрашивал.

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], :nice:
я так смотрю все амазон прокинули, заказывают на видеоиграх. Значит и другие игромагазы будут стремиться не завышать цены - это есть хорошо. Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1348835973' post='2888138']Нсмб ю и реймана можно будет на паде пройти, ты спрашивал. [/quote]

Реймана в одиночку, наверное, только на паде и можно...

Поделиться сообщением

[b][member=Caxap][/b], это почему же? он же в фулл хд будет, вообще именно рейман окончательно толкает меня брать wiiU на старте.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1348836278' post='2888152']Caxap, это почему же? он же в фулл хд будет, вообще именно рейман окончательно толкает меня брать wiiU на старте. [/quote]

Для меня тоже Рейман главная игра в лонч-линейке, но как его показывают - там же сплошные замуты с контроллером! Так-то они отдаются на откуп второму игроку, а если играешь один? Получается, либо головой бесконечно качать, либо на падике спокойненько.

У меня квартирка маленькая, буду включать Вии Ю, ложиться на диванчик в нескольких метрах и лампово играть на контроллере, на ночь глядя =3 Очень круто. Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

[b][member=Caxap][/b], :agree: да бро, я точно так же буду делать.

Поделиться сообщением

[quote name='Caxap' timestamp='1348836616' post='2888163']
[quote name='sport14' timestamp='1348836278' post='2888152']Caxap, это почему же? он же в фулл хд будет, вообще именно рейман окончательно толкает меня брать wiiU на старте. [/quote]

Для меня тоже Рейман главная игра в лонч-линейке, но как его показывают - там же сплошные замуты с контроллером! Так-то они отдаются на откуп второму игроку, а если играешь один? Получается, либо головой бесконечно качать, либо на падике спокойненько.

У меня квартирка маленькая, буду включать Вии Ю, ложиться на диванчик в нескольких метрах и лампово играть на контроллере, на ночь глядя =3 Очень круто.
[/quote]

Согласен.
У меня часто бывает, что ТВ просто занят, игра на таком паде спасение.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1348840545' post='2888294']

У меня квартирка маленькая, буду включать Вии Ю, ложиться на диванчик в нескольких метрах и лампово играть на контроллере, на ночь глядя =3 Очень круто.
[/quote]

Согласен.
[/quote]
:em08: ни я один такой

Поделиться сообщением

[quote name='Fuz' timestamp='1348841999' post='2888370'][quote name='thetip' timestamp='1348840545' post='2888294']

[/quote]

Согласен.
[/quote]
:em08: ни я один такой[/quote]
Простите не удержался:)) как хорошо жить одному:)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу