Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony Santa Monica ищет специалиста по шутерам для их следующего проекта

Рекомендуемые сообщения

Sony Santa Monica ищет новых специалистов с опытом разработки шутеров, сражений на автомобилях и создания открытого мира. Что это - God of War Theft Auto ?Игровой сыщик Superannuation заметили, что у студии...

Sony Santa Monica ищет специалиста по шутерам для их следующего проекта

Поделиться сообщением

Ученые перевозят останки Кратоса в современный Нью-Йорк. Он пробуждается неведомым способом и идет всех мочить с пушкой? :trollface:

Поделиться сообщением

:facepalm: Не, я молчу... я ж ничего не говорю, молчу и все тут. даже не скажу что то типа "какой нафиг шутер???", "не дай бог очередной FPS"... "Уж лучшем GoW4 Тогда чем ещё один FPS, если это FPS" тоже говорить не буду... В общем я молчу...

Поделиться сообщением

Ребят, что за стеротипы? По-вашему студия должна до бесконечности делать Кратоса? Пора двигаться вперед 8)

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"]Ребят, что за стеротипы? По-вашему студия должна до бесконечности делать Кратоса? Пора двигаться вперед 8)[/quote]
да никто и не спорит, что они говна не сделают. Просто шутанов уже тьма тмущая((((

Поделиться сообщением

Ну раз Сантамоника берётся за игру и даже если это будет очередной шутер то я этот шутер (хоть и не люблю их) буду ждать так как я уверен это будет мега игра!

Поделиться сообщением

Надеюсь не бредовая игра про машины с пушками в каком-нибудь разрушенном городе) если будет что-то типо Гта, то круто, почему бы и нет...хотя может быть , что они ищут людей с разным опытом,умениями и т.д так как шедевр инкаминг

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"]Ребят, что за стеротипы? По-вашему студия должна до бесконечности делать Кратоса? Пора двигаться вперед 8)[/quote]
и сделать ещё один шутер, ибо их ТАК МАЛО последние 5 лет :lol:

Поделиться сообщением

Почему-то ассоциации сразу с игрой "8 дней", там и машины, и шутер, и экс сони, вполне возможно что дали шанс SM оживить франчайз.

Поделиться сообщением

Я уже тут когда то вспоминал об этом, когда обсуждали возможное направление новой игры студии.
Так вот, был рассказ разработчиков, что один из дизайнеров предлагал сделать третий ГОВ от первого лица, но его идею тогда отклонили. В самой же игре уже была сценка от первого лица. Теперь вот этот слух возник.

"Сражения на автомобилях" могут оказаться мультиплеерными сражениями на колесницах.
fdsvgdmkk,

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], я лично новый GoW не хочу, я и старые не особо жаловал. только вот ещё один FPS я ещё больше не хочу. Конечно никто не говорил что будет FPS, но просто популярность FPS жанра сводит к минимуму вероятности что это будет 3PS.

Поделиться сообщением

[b]Azzy,[/b] ок, что мы имеем. Игра полюбому будет экзом для сони - это +. Им требуются умельцы, которые имели опыт в создании фпс и/или тпс и открытого мира. Значит, нашу любимку посетит или тпс аля гта или шутер от первого лица в открытом мире. А таких фпс уже давно не было :wink:

В любом случае, как минимум, нас ждет интересный проект

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="DrWTF"] А таких фпс уже давно не было[/quote]
я FPS не люблю в принципе, очень редкая FPS мне нравится. В основном из-за того что вид из глав в 90% игр реализован ущербно, по принципу лошадь в шорах. так же меня напрягает что камера иногда находится не на уровне глаз, а на уровне шеи-груди. Я уже не говрю про такие мелочи как держать ружьё перед лицом и при этом стрелять как бы от бедра (это уже недостаток дизайнеров и на геймплей не влияет). Но это уже оффтоп :mrgreen:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], шутер шутеру рознь. Такой как калофдюти или килзон я думаю уже никому не хочется - осточертело. Я бы не отказался от чего-то вроде Риддика или деус экса, такие игры мне нравятся и их крайне мало. Клон ГТА с видом от первого лица - тоже весьма заманчиво, в любом случае требования внушают оптимизм, а амбиции студии думаю не позволят создать очередной шутерок(т.е. любой шутер из серии беги-стреляй) на 4-5 часов.

Поделиться сообщением

Может и правда, как тут уже сказали, 8 дней возродят. Было бы отлично, вообще любую игру от Сантамоники жду - это эталон качества.
Даже если делают шутер - отлично. Шутеры все же популярны сейчас, и хочется, чтобы у сони был эталонный шутер, лицо консоли для любителей фпсов, как Хало.

Поделиться сообщением

[s]Бест барбариан[/s] мост брутал шутер эва инкаминг? :love:
Да чтоб дулом вспарывать брюхи можно было и гильзами зрения лишать :fight:
Слава гирьковской бензопилы не дает покоя Соне :trollface:
Надеюсь на е3 засветят... Или нет? Пока что только Сакерпанчи отказались показывать новый ip на выставке?

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]DrWTF[/b], я лично новый GoW не хочу, я и старые не особо жаловал. только вот ещё один FPS я ещё больше не хочу. Конечно никто не говорил что будет FPS, но просто популярность FPS жанра сводит к минимуму вероятности что это будет 3PS.[/quote]

Ага это будет фпс.
А разработчики с опытом создания " открытых миров" и "перестрелок на машинапх" им чисто для понтов нужны

Поделиться сообщением

что-то жесть какая-то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу