Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[quote]ну скажем чтобы точнее стрелять .. [/quote]
для этого есть вид-с-плеча с прицелом на самом оружии.
садись, два.
[quote]Шинжи Миками ушел из капком после выхода ре4. к дед рисинг и лост планету вообще отношение не имеет.[/quote]
а фейловое его влияние велико, засерают игру за игрой.
[quote]игра юзабельна а у тя кривые руки.[/quote]
я прошёл без проблем до бензопила-куна, дальше все эти говноусловности просто достали, чтобы рестартить и убивать его.

это факты о слоупок-кунах, пять штук их, ну сто тысяч на весь мир и их слоупок-геймдизайнерах, которые давно не чувствовали вкус ржавого железа на своем лице. На деле - отмазки. Такое в современном мире непозволительно, это как строить паровоз под видом "НУ ЕЗДИТ ЖЕ!!1"

Пэка-игроки, привыкшие к высочайшему качеству, негодуют.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[quote]сразу начинал бегать, чтоб не достали (и не доставали, поэтому пофик на них было), ждал пока появятся глюки и потом расстреливал как душе заблагорассудится[/quote]
изи-мод детектид
или стазис-чит.

Поделиться сообщением

награды ре4, фрифса, садись, два :razz:
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_4#Awards_and_recognition]http://en.wikipedia.org/wiki/Resident_E ... ecognition[/url]
больше спорить не буду, резик рулит, а фрифса ламер играть не умеет и ноет как моя сестра в 14 лет, когда не могла скорпиончиков в томб райдер 4 убить :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]DeadRisng не трогать, ибо вери тру[/quote]
вери тру, но загублено же!
за систему фоток и бросков - бить граблями по щам.
аптечки должны быть ОТДЕЛЬНО. нужные постоянно вещи надо БИНДИТЬ на клавиши.
диабло же! 90е годы же!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[quote]награды ре4[/quote]
слоупок-рецензенты детектид
[quote]когда не могла скорпиончиков в томб райдер 4 убить[/quote]
говно вопрос же
[quote]играть не умеет[/quote]
я не аптечки не сожрал, свыше 50% жизней было, хотя я бежал как танк напролом
но неуважение вашего слоупок-гейдизайнера перевесило чашу весов. Отдал джойстик слоупок кунам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[quote]ОДНА. РЕАЛИСТИЧНАЯ. ПРИЧИНА. ПО КОТОРОЙ. НЕЛЬЗЯ. ХОДИТЬ-СТРЕЛЯТЬ. ОДНОВРЕМЕННО.[/quote]
напишите же!

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], я тебе уже ответил.

Поделиться сообщением

[quote]против real next-gen bioshock. [/quote]

[off]Э?)) ЩИТО?)) Не биошок шедевр, но при чем тут истинный некст ген?)) Чего в ней такого что не реализовано в систем шок2?)) За что игру можно назвать некст геном?) [/off]

Поделиться сообщением

[off]биошок - говно, не надо такое говно с резидентом сравнивать[/off]

Поделиться сообщением

[quote]истинный некст ген?[/quote]
стреляешь и бегаешь одновременно, уровень 2008 года!
когда вылезают гудинни сплайсеры за спиной - страшно до чертиков.[quote]я уже попытался отмазаться, вышло криво[/quote]
фикс же!

[b]ACE[/b], Ты вот что выберешь - быстрый перебор оружия и заклинаний массэффекта или слоупок-гейдизайн Фоллаут3?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], проще тебя послать куда подальше с твоим реализмом, чем сраться :ass: :agree:

[quote]изи-мод детектид
или стазис-чит.[/quote]
на норме прошёл, щас 2-ой, потом на импоссибле попробую .. играть, имея в-ть двигаться при стрельбе - легче = факт и в ДС если есть пр-во для манёвров нужно бегать и стрелять, с правильной пушкой против правильных мобов 0 проблем .. конкретно по этому аспекту я не говорю, что РЕ4 лучше, мне одинаково нравится и так, и так, но как игра в целом Ре4 лучше, оценка на ГР примерно правильная .. как с РЕ5 будет - увидим

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], мне кажется тебе от всего страшно, нужно к психиатру :agree: .. ни Биошок, ни ДС не страшны, как первые СХ или там Dark Corners of the Earth и т.д. .. Биошок вообще в категорию эту не попадает, ДС ещё ладно

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][b]ACE[/b], Ты вот что выберешь - быстрый перебор оружия и заклинаний массэффекта или слоупок-гейдизайн Фоллаут3?[/quote]
обе игры :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]Slifer[/b], страшно было в детстве. а я сейчас уже ничего не боюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
[quote]ОДНА. РЕАЛИСТИЧНАЯ. ПРИЧИНА. ПО КОТОРОЙ. НЕЛЬЗЯ. ХОДИТЬ-СТРЕЛЯТЬ. ОДНОВРЕМЕННО.[/quote][/quote]

[off]* Ровно тем же тоном*.
Назови мне реалестичную причину почему в ГеОВ нельзя ползать. :roll: [/off]

Поделиться сообщением

[off]олололо в ГеоВ1/2 нельзя прыгать 'по-нормальному', значед это нереалистичные говно-игры на 1/10 и все оценки (2x94%) им куплены, а 5+ миллионов купившие ГеоВ1 и 6-7+ что купят ГеоВ2 - тупые бараны[/off]

Поделиться сообщением

[quote]проще тебя послать куда подальше с твоим реализмом, чем сраться[/quote]
причём тут реализм и нереализм?

я тебе сейчас стращную тайну открою. На ПэКа всегда были почти идеальные средства управления - куча кнопок на клавиатуре и pixel-precise наведением мышью. Когда игры на пэка стали использовать мышь для наведения, то только слоупок куны играли на клавиатурах. Якобы хардкорщики, вымерли как динозавры в борьбе с технологиями, делающими геймплей 1)проще 2)динамичней в разы.
Так вот, подходит вот пэка игрок к хэйло3, увеличивает сенсу (чтобы приблизиться к К+М связке) и чувствует накал борьбы с АИ. У него есть все средства для победы - шорткаты для оружий, гранат, любое полезное и общепринятое действие в игре делается одной кнопкой. Когда такой игрок проигрывает АИ, он чувствует, что он хуже Системы Искусственного Интеллекта. Он неверно использует общепринятые возможности, неверно рассчитывает использования оружия, укрытий и т.д. Он не чувствует, что борется с игрой.
И вот игрок-кун включает дедспейс (замечу, версия на коробчане заметно легче версии на пэка, видно на ютубе). Игра говорит ему: я не дам стрелять тебе, не прицеливаясь, это не рационально, это противоречит моей механике. Игрок-кун согласен: патронов мало, врагов много, нужно стрелять именно туда, куда надо, пейнкиллерстайл тут не пройдёт. У игрока есть два шортката для атаки ближним боем и один интеллектуальный шорткат для лечения, четыре шортката для оружия. Когда он открывает инвентори, чтобы сожрать стазис-таблетку, это занимает пару секунд, он делает это легко - в инвентори всегда быстро ориентуриешься, все понятно моментом. Игрок кун может легко бегать от врагов, но в условиях замкнутых пространств это стесняет его, возможность быстро отступить надо юзать рационально! И у игрока никогда не возникает ощущения, что он борится с самой игрой - он борится с АИ, с загадками и побеждает силой мозгов. И игрок-кун чувствует атмосферность, которую производит отсутствие архаичного HUD в игре.
И вот игрок-кун включает резик5, и что он видит! такое впечатление, что у него нет одного стика на джое, что контекстные кнопки изобретут через пятьдесят лет и т.д. У него даже нет нормального шортката для ближнего боя\лечения! Во время стрельбы и - едрить колотить ближнего боя - он стоит как последнее говно и собирает дэмэдж, при этом игре КЛАСТЬ на прицельность стрельбы - архаичный хелс-бар чувствуется просто за километр. Что чувствует игрок-кун? что борится с самой игрой и её неуправлением. Какое удовольствие от игры он может получить?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], :shock: как при чём .. цитирую твои вопли
[quote]ОДНА. [b]РЕАЛИСТИЧНАЯ.[/b] ПРИЧИНА. ПО КОТОРОЙ. НЕЛЬЗЯ. ХОДИТЬ-СТРЕЛЯТЬ. ОДНОВРЕМЕННО.[/quote]

PS wall of text не читал .. краткость - сетра таланта

Поделиться сообщением

[quote]Назови мне реалестичную причину почему в ГеОВ нельзя ползать.[/quote]
так геов2 же! уровень 2008 года.
[quote]олололо в ГеоВ1/2 нельзя прыгать 'по-нормальному'[/quote]
это архаичное действие заменено на связку действий "перепрыгнуть через объект" "отпрыгнуть назад" "подкатиться вперёд", ради которого бы архаичный прыжок юзали бы геймеры.

а вот то, что быстрое движение не сняли с пробела в ПэКа версии и не поставили на Шифт - граблями по щам гейдизайнерам!

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], вру, прочитал .. теория бред, т.к. я получил большее уд-вие от РЕ4, чем от ДС (первый на 9.9, второй на 9.0) .. от Хало3 я пока ничего не получил (не для этой темы разговор :) .. мне надо побольше поиграть)

[quote]замечу, версия на коробчане заметно легче версии на пэка, видно на ютубе[/quote]
ещё фейл ? как бэ может там разные ур-ни сл-ти были ? и что тебе мог ю-туб показать, самому нуна поиграть .. чем именно легче ? на глаз определил ск-ть движения мобов или их хп ? :-D

Поделиться сообщением

[quote]как при чём ..[/quote]

я не про реализм ИГРЫ. Я про нынешную реальность геймдизайна, в которой мы живём.

Поделиться сообщением

[quote]а вот то, что быстрое движение не сняли с пробела в ПэКа версии и не поставили на Шифт - граблями по щам гейдизайнерам![/quote]
граблями по щам тем, кто играет в ГеоВ не на боксовом джое :agree: .. прошёл и там, и там, больше понравилось на джое .. и шифт и пробел сасают :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], она субъективна

Поделиться сообщением

[quote]как бэ может там разные ур-ни сл-ти были ?[/quote]
одинаковые.
я бил левиафана - не увидел ни одного дропа лута из левиафана.
пару раз слил, не понял в чём хитрость.
посмотрел на трубе - чувак на коробчане бегал и собирал патроны, выпадавшие из левиа о_0. Тем более ничего не понял, сел, сосредоточился, made every shot matter и победил.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]как бэ может там разные ур-ни сл-ти были ?[/quote]
одинаковые.
я бил левиафана - не увидел ни одного дропа лута из левиафана.
пару раз слил, не понял в чём хитрость.
посмотрел на трубе - чувак на коробчане бегал и собирал патроны, выпадавшие из левиа о_0. Тем более ничего не понял, сел, сосредоточился, made every shot matter и победил.[/quote]
[off]я на боксе играл .. ничего из левиафана не выпадает ни во время боя, ни в конце (я кстати надеялся что-нить дадут за него, а фиг) .. зато с самого начала куча говна плавает в воздухе - это и есть твой ревард .. леви убивается 3-мя выстрелами контакт-бима - по одному на каждый мешочек прежде чем тентакль ударит .. потом просто ловить бомбы из его рта кинезисом и тут же обратно ему в рот пихать, игноря всё остальное .. он оч быстро сдохнет и вин[/off]

Поделиться сообщением

[quote]граблями по щам тем, кто играет в ГеоВ не на боксовом джое[/quote]
на джое тупо кнопок не хватало, сделали контекстные, не всегда настолько интеллектуальные, насколько хотелось.
НО! в геов только в самом замесе мультиплеера чувствуешь, что борёшься с кнопкой А, а в резе5 это чувствуешь это сразу.
[quote]я получил большее уд-вие от РЕ4, чем от ДС[/quote]
я получил большое удовольствие от старкрафта, чем от всего другого
психология же!

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][off]олололо в ГеоВ1/2 нельзя прыгать 'по-нормальному', значед это нереалистичные говно-игры на 1/10 и все оценки (2x94%) им куплены, а 5+ миллионов купившие ГеоВ1 и 6-7+ что купят ГеоВ2 - тупые бараны[/off][/quote]

[off]+100 И я о том же) А еще там сюжета нет уровня МГС и диалоговой системы уровня масс эффект знач игра говно, а мы дибилы) А то куда ж глячдели эпики все эти годы)) [/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]зато с самого начала куча говна плавает в воздухе[/quote]
три аптечки было.
[quote]леви убивается 3-мя выстрелами контакт-бима [/quote]
не было, не любил.[quote]потом просто ловить бомбы из его рта кинезисом и тут же обратно ему в рот пихать, игноря всё остальное[/quote]а вот нефига, надо бомбы во рту ещё взрывать[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[off][b]Slifer[/b], т.е. Тебя устраивает, что Тебе суют игру из 90х и ещё просят за это лавэ, хотя должны бы получить по щам?
[quote]А еще там сюжета нет уровня МГС и диалоговой системы уровня масс эффект знач игра говно,[/quote]
а тут вы вторгаетесь в понятия жанра. это ж не рпг, это ж мясо, кому тут сюжет нужен?[/off]

Вот есть хоррор дедспейс, в нём можно елееле передвигаться и стрелять одновременно, уровень 2008 года. Сравниваем вот с ним.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [off]сталкиваясь с другими бомбами они сами взрываются и ему бо-бо .. 3 аптечки - хз, может на харде так, на норме было неск-ко медиум/смолл по-моему и какие-то там патроны штуки 3-4 .. мож ещё 1 зелёный ящик[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу