Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Гость
в 1997 Резик был просто откровением..2 часть продолжила взрывать мозг..но уже в 4 части я почуствовал что дело пахнет керосином...хоть и считаю ее очень качественным продуктом сурвайвала

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Ладно бы RE4, да, все как бы смирились и приняли как есть. Но то, что я вижу пока в этой части, никаким образом не может претендовать на лавры RE4, а тем более на старые части, да. Такеучи фанаты чую растерзают..

Поделиться сообщением

jedem das seine :agree: .. я впринципе ждал и хотел RE4 HD и впринципе получил .. с управлением всё ок ИМХО - вот день и Шива это похуже, но первое сменится, второе ладно, зато новые фишки (хотсвоп, реал-тайм инв, стрейф, ко-оп для любителей) рулят .. и будет Вескер :agree: и может Джил :oops: .. графа гут, теаринг уберут и будет хавабельно очень даже на мой взгляд

ЗЫ хотя я думаю в моих глазах не дотянет до РЕ4 (но зависит от концовки и кульминационного момента .. и доп. контента :)) .. оценки-то точно такие не будут

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Этим они и пытаются заманить старых фанатов, Вескером, пространными намёками на Джилл и.т.п. Но этого лично для меня мало, хватит, накушались уже пиара. Дайте мне сперва внятное управление, уберите крокодила и респаунящихся врагов, тогда я может посмотрю, что выйдет у этой горе команды.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], для меня главное, что похоже на РЕ4, а это - бонусы .. хотя Вескер хороший такой бонус :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], вообще Капком нужно сделать следующие:
Нахрен врубить ночь в Африке (и чтоб Шеву в ней видно не было)
Переделать управление. Дороботать двигло
Сделать инвентори на паузу (спросите совета у создателей Алон ин зе дарк 5..им пришлось в итоге)
и вообще идти падать в ноги Миками и просить его вернутся...плевать что после этого переделывать всю игру...однажды со вторым резиком такое было

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Похоже иногда не бывает хорошо и идёт не на пользу, а во вред..Просто вот реально они выезжают пока только на том, что RE4 получился хорошей игрой, и все просто тупо верят, что у них что-то получится..

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], в DS вот реал-тайм инвентарь .. я влюбился в него сразу же :agree: .. со второй строчкой согласен

Поделиться сообщением

Гость
а да еще респаун зомбарей убрать к чертям..и вернуть Хантеров из Ре 1 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Абсолютно :agree: То большое интервью, которые здесь было на gm, уже меня наводило на странные мысли и сомнение, но я верил, теперь же ничему не верю и ни на что не надеюсь, ибо да, если они оставят такое отвратительное управление, то я не буду в это играть. Интересно где нибудь ещё отзывы почитать, нежули почти все ссут кипятком, непонятно мне что-то..с чего бы это.

Поделиться сообщением

хантеров да .. + ещё если там не будет нормального Т-вируса или производных, а тока Лас Плагас или схожее - второй минус для меня (ну или третий .. после дня и Шивы :))

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Да уже много минусов-то у тебя набирается? Не находишь? :wink: Они лучше бы сделели ремейки второй и третьей части на движке RE Remake, чем делать хрен знает что, но с названием Resident Evil..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в основном и целом - RE4 HD, это главное .. далее : день - неочень да, но ведь явно будут же и тёмные участки .. Шева тоже неочень, но для ко-опа с хорошим человеком уже рулит, ибо ко-оп рулит априори .. про будет/не будет Т-вирус никто не знает .. а вот новые фишки геймплейные мне нравятся (относительно РЕ4), это плюсы .. + надежды на сюжет

Поделиться сообщением

олололо товарищи. поиграл. это же ФЕЙЛ!
Я не ожидал что в итоге будет такое дерьмо. ужас.
разочарование десятилетия для меня. просто не слов.

убогий шлак. :brash:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], :agree: Присоединяйся к нам :wink: Провал года будет, точно. По крайней мере достойный претендент. Никогда не думал, что для RE мне будет даже жалко болванки :lol: Да что уж там, в страшном сне бы не приснилось такое.

Поделиться сообщением

блин не ну серьезно мне обидно. Помню когда появился первый тизер игры. Там где улочка пустыная и тени бегущих. Тогда я был в восторге. Но то что получилось в итоге это просто фейл. Кто бы мог подумать что новый АЙПИ от трешконторы ЕА уделает в гавно новую номерную часть Резидента от Капком.
лололо

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Да, со всеми своими недостатками, DS просто рвёт эту поделку в клочья. Вспомните, вы испытывали неудобства из-за того, что в DS рил-тайм инвентарь, вряд ли да? Здесь же, это просто невозможно кривая реализация...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Slifer[/b], еще Лайт....теперь можете фапать друг другу в темноте...отличный сурвайвл получится :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], теперь хоть на НГ себе Вии дари..там же вроде будет римейк Реза 1...или он тока япошкам?

Поделиться сообщением

[off][b]ultimate5555[/b], Да в римейк можно поиграть засунув диск в Wii от GameCube ;) Просто зачем ждать именно Wii версию? Аа, ты ещё себе его не купил, уже голова чот-то не соображает)[/off]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], совершенно не вижу чем плох реал-тайм инв тут, если он нравится тебе в ДС .. всё, что нужно вешаешь на хотсвоп, в битве в него и заходить не нужно .. а вне битве он как будто на паузе .. собсна и в ДС так :) .. - хотсвоп на крестовине - 4 оружия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу