Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b], боевая система супер. возможностей дофига. ты просто не умеешь ее готовить

Поделиться сообщением

[quote]ре4 не стареет до сих пор ни одного удачного клона не было[/quote]
Точно?
[quote]безусловно .. [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/535840.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/535840.asp[/url] не врёт же ![/quote]
геймранкингс ололо, вот ниже читай:
[quote]Скукатища полная, никаких изменений по сравнению с той демкой[/quote]
[quote]Dead Space превосходит RE5 почти во всём.[/quote]
[quote]но эта архаичная система прицеливания (без возможности стрелять на ходу)...[/quote]
[quote]Демка уныла до нельзя. Только кат-сценки, как ожидалось, бодренькие. Сама же игра скучная, шо ппц. Ну и, конечно, африка это провал.[/quote]
[quote]Жутко не понравилось управление, проще говоря не интуитивное и гипер кривое[/quote]
[quote]что за бред-то они намутили с управлением?[/quote]
[quote]Короче пока я больше разочарован, чем обрадован. Если они не исправят управление, то ф топку такой изврат над собой.[/quote]
[quote]хочеться играть, а не бороться с управлением,[/quote]
[quote]здесь какая-то порнуха просто, это не демка, а набор коридоров,[/quote]
[quote]Дайте мне сперва внятное управление, уберите крокодила и респаунящихся врагов[/quote]
[quote]сли они оставят такое отвратительное управление, то я не буду в это играть.[/quote]
[quote]олололо товарищи. поиграл. это же ФЕЙЛ!
Я не ожидал что в итоге будет такое дерьмо. ужас.
разочарование десятилетия для меня. просто не слов.
убогий шлак.[/quote]
[quote]Провал года будет, точно.[/quote]
Зей синкин ит райт.
[quote].теперь можете фапать друг другу в темноте..[/quote]
Трое В Темноте: Инферно!

[quote]остались я и Эйс ?[/quote]
угу, два ортодоксальных фаната
давай ещё десяткам докажи, что ЭТА ТАКАЙА ФИЧА УПРАВЛЕНЕЯ - ОНО СПИЦИАЛЬНА ГАВНО!ВЫ ПРОСТА НИЧИВО НЕ ПАНИМАИТИ!
[quote] пожалуй Dead Space идеален, в ногу со временм, там даже по потолкам можно ходить[/quote]
Первая здравая мысль! Идёшь на поправку!
[b]Cart_Man[/b],
[quote]поиграл в дему! прикольна! все крики что это не ре, слышал еще про 4ю часть... которую вы щас так абажаете![/quote]
четвёртый в темноте детектид: Новая надежда!
[quote]ну так почему бы просто не перепройти RE4?[/quote]
ю синкин ит райт.
[quote]Людям может быть хочется каждый раз играть в новую игру, а не в одно и то же.[/quote]
ю синкин ит вронг.
Вот пару часов назад Диабла скопытился, сейчас на Баала пойду.
Восемь(?) лет в обнимку с одной игрой. Зэй джаст дуинг ит райт. В геймдизайне практически нет дыр (разве что не хватает прыжков\возможности раздевать мёртвого напарника\пару твиков в меню не помешало бы-вроде более быстрых предметов. И это все претензии за 10 лет!)
[quote]нормальное управление в ре4 , играть надо уметь[/quote]
Пятый в темноте: Олдфагс страйк бэк.
[quote]боевая система супер. возможностей дофига.[/quote]
Две возможности.
Левый курок: ББПЕ!
Правый курок: FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!

P.s. Ну и милые мои, когда я с пылу с жару с выставочки игрушеньку простебала за её гейдизайнеров-имбецилов, вы меня забанить хотели (а срач потёрли, как я посмотрю), а в итоге вышло, что тут пяток олдфагов отстаивает честь проектика, а остальные продолжают игру стебать.
Ну тык, и где ваш бог теперь, когда он вам так нужен?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], анимации новой не увидел,дважды зомб лез в окно,дважды я ему попадал в плечо,дважды он в абсолютно идентичной позе падал и лежал на полу

в 2009 году хочется анимации уровня гта4..(эх в ре5 анимацию оттуда,заочно 2 место среди лучших)

боевая система лучше и удобнее все таки в дед спейс,там всегда есть обзор,ходьба со стрельбой и вообще все прекрасно

а в ре5 как и в ре4 когда нужно спешить(той же шиве на помощь)бывает что дурацкая камера вообще с ума сходит

для коопа игра самое то,жалко что резидент превратился в это

жду хорора от ЕА с Миками

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]

P.s. Ну и милые мои, когда я с пылу с жару с выставочки игрушеньку простебала за её гейдизайнеров-имбецилов, вы меня забанить хотели (а срач потёрли, как я посмотрю), а в итоге вышло, что тут пяток олдфагов отстаивает честь проектика, а остальные продолжают игру стебать.
Ну тык, и где ваш бог теперь, когда он вам так нужен?[/quote]

И чего ? На РЕ4 срали до прохождения , на РЕ5 будут после . Справедливость восторжествовала :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote]жду хорора от ЕА с Миками[/quote]
ДедСпейс2 окей.
[quote]в 2009 году хочется анимации уровня гта4..[/quote]
ноувей, никакого регдолла больше, make me unsee it.
[quote]На РЕ4 срали до прохждения , на РЕ5 будут после [/quote]
Зэй вос синкин ит райт.

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"]
жду хорора от ЕА с Миками[/quote]

И Суды :ksfd: А вообще , аналогично . Надоели уже пострелушки , хоррору дайте , хоррору !!! Да чтоб с абсурдом и сюром .

Поделиться сообщением

Да уж просто пипец людям дали новый резидент и все им не то :-D
1. Графика лучшее на данный момент что я видел.
2. Управление, нармальное все как в старых резидентах
3.Анамация великолепна, на руках гл. героя видны жилы.
4. Игравой процесс затягивает очень интерестно, экшен просто прет :D . Вам показвли 1 процент игры и все решили что не страшно :-D
5.Сужет будет великолепный видно по трейлерам.Очень интрегует.

А тут некоторые сравнивают дед спейс с резик ну вы вобще лолы, где резединт и где эта поделка от ЕА вы хоть сами понимаете какую пургу несете
:-D :-D

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], да. ре4 - зе бест. ре5 рулит
[b]danna[/b], +1

Поделиться сообщением

[quote]пожалуй Dead Space идеален, в ногу со временм, там даже по потолкам можно ходить[/quote]
только в этих потолках :) .. ну и пострашнее он чуток .. а в остальном он сливает РЕ4 во всём (графу не считая, разные гены), РЕ4 длиннее, интереснее, враги и боссы лучше, оружие адекватнее, сюжет лучше, контент после прохождения крут (в ДС его и нет, тока вшивый милитари сьют дают) .. короче грубо : RE4 = 10/10, DS & RE5 (пока) =9/10

ЗЫ DS2 оооч жду

[quote]геймранкингс ололо, вот ниже читай:[/quote]
ниже бред сивой кобылы, а ГР не врёт почти никогда :) .. ты что думаешь я буду оценивать игру по отзывам юзверей гомага или вообще по отзывам юзверей одного любого сцайта ? :crazy: на том же метакритике или где там было посмотри юзверь-скоры ЛБП, гирзов 2 и т.д. .. отокуют же !

Поделиться сообщением

тоже поиграл
RE4HD
кто перся от 4 реза (я к примеру) с удовольствием зарубицца в 5ый, кому 4ый низашОл, даже не смотрите.

Поделиться сообщением

[quote name="danna"]Да уж просто пипец людям дали новый резидент и все им не то :-D
1. Графика лучшее на данный момент что я видел.
2. Управление, нармальное все как в старых резидентах
3.Анамация великолепна, на руках гл. героя видны жилы.
4. Игравой процесс затягивает очень интерестно, экшен просто прет :D . Вам показвли 1 процент игры и все решили что не страшно :-D
5.Сужет будет великолепный видно по трейлерам.Очень интрегует.

А тут некоторые сравнивают дед спейс с резик ну вы вобще лолы, где резединт и где эта поделка от ЕА вы хоть сами понимаете какую пургу несете
:-D :-D[/quote]

1.графика да,мне очень нравится

2.управление как в 4 ре,а он на тот момент был единственной игрой с таким ракурсом,потому тогда и не жаловались,а щас есть гораздо более удобный дед спейс

3.где связь анимации с жилами на руках?))анимация полный фейл,особенно для 2009,поиграй в гта4 и постреляй там по пешеходам,или ролики кз2 посмотри

4.по деме сложно судить надолго ли затянет игровой процесс,вон фар край 2 все ждали,через день оппелевались,засыпали на ходу

5."сужет" может быть как великолепным так и по трейлерам о сюжете судить нельзя

Поделиться сообщением

[quote name="danna"]А тут некоторые сравнивают дед спейс с резик ну вы вобще лолы, где резединт и где эта поделка от ЕА вы хоть сами понимаете какую пургу несете
:-D :-D[/quote]

Смешно. Дэд Спэйс назвать подделкой, так может рассуждать только оголтелый фанатик, судя по демке РЕ5 лучше DS только графически. Ситуация напоминает прям как с хоумкамингом, одни говорят, почему вы засераете игру ведь это САЙЛЕНД ХИЛЛ! Так же и тут, видно что игра ушла уже совсем далеко от начального резика, в худшую сторону + куча сомнительных нововведений. С кооп оно конечно лучше, игра под него и затачивалась, но многим ли нужен номерной резик с онлайном?

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], сравнивать хоумкаминг с ре5 - это смешно

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [b]DARK_TEMPLAR[/b], Ну ясно было что "хорора" мы не увидим.
RE4 был в чем то революционный, но это ни как не оправдывает то что в игре не было хорора...
Идеея боевки RE4 получила очень хорошее развитие в DS, меня удивляет, почему сами, так сказать, революционеры в прошлом, остались на месте?

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]тоже поиграл
RE4HD
кто перся от 4 реза (я к примеру) с удовольствием зарубицца в 5ый, кому 4ый низашОл, даже не смотрите.[/quote]

Согласен со сказаным.

Мне то же четвертый очень наравился, а этот прям то же самое, но лучше и больше, так что я очень рад.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], давайте как-нить покончим с этой боянной темой хоррора не хоррора ре5, напишем шапку что ИГРА-СУРВАЙВОЛ ЭКШЕН!!1 надоело уже читать боянные посты по поводу сабжа :(
можешь в первом посту написать про жанр и сделать пост шапкой на манер как тут?
[url=http://forums.gamemag.ru/gears-of-war-2-vt816395-1140.html]http://forums.gamemag.ru/gears-of-war-2 ... -1140.html[/url]

Поделиться сообщением

Сравнивать Dead Space и RE5 - это как сравнивать кинофильм, скажем, "Апокалипсис сегодня" с двадцать пятой серией "Грендайзера".

У РЕ5 проблема давно наметившаяся вылезла: он нафиг не нужен жанру. Это кривоватый попсовый до мозга костей (девочка Шева) клон шедевральной вещи, да.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], мне нравится твой попсовый стиль засирания игр :agree: случаем не у бесконечных "кинокритиков" из постсоветского жж учился? :confused: :gigi:

Поделиться сообщением

Хорошо, мы убираем что игра должна быть хоррором, и сравниваем её с шутерами GeoW, Ao2, L4D, CoDWoW, Resistance 2, Halo3 и т.д. и здеть RE5 явно ловить нечего!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], GeoW, Ao2, L4D, CoDWoW не сурвавол экшен и ре4 лучше всех этих игр вместе взятых

Поделиться сообщением

первое сообщение подправил.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], RE5 откровенный TPS, так что сравнение с GeoW2 уместно, хотя бы по управлению, в одной оно идеальное, в другой никакое, стилистику игру переделали, а управление забыли, такое управление подходит только старый частям, где камера статична, но не для такого экшена...

Поделиться сообщением

А кому пришла в голову такая нелепая идея - дать игроку помощницу-крокодила?

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], за разжигание межрассовой вражды у нас преды дают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу