Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В новом резе все бесит. Но больше всего этот типа кооп стайл. Этот крокодил в паре. Зачем вообще козе боян? В резиках всегда было круто именно то что ты один где нибудь в лабараториях под Ракун Сити. Атмосфера зашкаливала. А тут что.

А геймдизайн? эти специально раставленные в нужных местах бочки что бы по ним стрелять. че за берд?
сеттинг тоже гавно как и графика.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

ппс. со злезами на глазах вспоминаю геймплейные ролики отмененного концепта РЕ4 в замке который с призраками. зачем его тогда отменили ? вот после отмены того концепта и пришел имхо конец серии РЕ.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b],бочки были в РЕ 4. КОнцепт тот отменили ибо Миками посчитал, что не резидент, мистика с ре не очень вяжется.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], я имею ввиду взрывоопасные бочки. Их как то нелепо выставили в специальных местах. и да. для меня и ре4 гавно. Только Ада Вонг вытягивает.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], они были и в РЕ 4 и расставлены были специальным образом. НУ ты один из тех немногих, кому нравятся динозавры с убогим управлением и говнищенским гэймдизайном.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ну каждому свое. как по мне человек который думает что ре1-3 игры с убогим управлением и говнищенским геймдизайном - неадекватен. :shock:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], как по мне так человек , который не вкуривает, что в РЕ 1 - 3 гэймдизайн и модель управления Алона образца 92ого года , это человек без вкуса или неигравший в оригинальный Алон.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], к слову для меня вся серия Алонов полное гавно.
К слову человек без вкуса к играм обычно считает что РЕ4 лучшая часть серии )))))) :-D

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ты хоть чем - то подтвердить свое мнение можешь? Чем РЕ 4 говно? Или патаму чта я так хачу?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], он играл в пс2 версию... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ГР тоже так считает :)

ЗЫ управление/вид в РЕ1-3 реально от динозавров .. ТОГДА оно рулило .. сейчас - нет .. и они ещё гонят на РЕ5 :) .. возможно стационарную стрельбу и можно было бы уже сменить, но это всё-равно лучше, чем старая модель .. конкретно в этом плане (управление, передвижение и т.д., реал-тайм инв, в-ть стрельбы на бегу) пожалуй Dead Space идеален, в ногу со временм, там даже по потолкам можно ходить :-D .. ему бы др. эл-тов побольше от РЕ4 (разнообразия, продолжительность, контент после завершения, боссов и т.д.) и он бы этот самый РЕ4 превзошёл пожалуй (не считая, что там знакомые любимые герои, а в ДС на всех пох :? )

ЗЫ любой вид кроме как камера за спиной/плечами в жанре ИМХО уже инста-фейл

Поделиться сообщением

Прошёл демку на боксе. Как-то большего ожидал, наверное :roll: .
Управление далеко не сразу и не так легко поддаётся, даже адекватных настроек скорости осмотра нету, только fast и faster, но их маловато. Обещали как в Гирьках управление, а в итоге ни чего общего.
Кнопки перезарядки нету - не тру, каждый раз лазить в инвентарь не прикалывает, слишком много мобов.
Игра не хоррор, а боевик, но почему тогда нам не дают бегать во время стрельбы. Да пофигу бегать, хотя-бы ходить, или главный герой - исключительно однозадачный качок-имбицил, который как и в игре "Дубовые братья: Деревья в огне!"("BiA:HH"), не способен выполнять одновременно более одной задачи.
Да и дизайн со всеми этими красными огромными бензиновыми бочками... В той-же Гире куча укрытий, но об их нелепости как правило даже не задумываешься.

Но в полную всё-равно играть буду, хотя придётся походу несколько понизить ожидания. Вообщем-то хз что дальше будет, но думаю всё-же получится сильная игра.

Поделиться сообщением

[quote]Кнопки перезарядки нету - не тру, каждый раз лазить в инвентарь не прикалывает, слишком много мобов.[/quote]
как бэ LT + A скажем :roll: .. ты в РЕ4 играл ?

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], В РЕ 4 изначально был стрэйф, его убрали, после долгих экспериментов, для баланса.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], перезарядка там такая же как и в ре4. при прицеливани кнопку "А" жми

[b]rodion[/b], и правильно сделали.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ну вот в RE5 его вернули, я рад :) .. мож т.к. враги 'faster, stronger, meaner' ? :)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], спасибо, теперь знаю. В RE4 играл в 2005 году, сейчас уже и не вспомню управление.

Поделиться сообщением

не юзал новое управление. мне со старым удобней гораздо. демку прошел со стандартным управлением без стрейфа

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], вообще там при загрузке нарисован боксовый джой и всё расписано .. + в опциях есть пункт controls, я хз почему народ туда не ходит :P

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]ACE[/b], имелось ввиду будут, мы ещё ничё не видели :P .. в любом случае мне удобнее со стрейфом, мучать себя не буду

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], при прицеливании - это понятно, я перезаряжал. Но блин мне нужна кнопка чтоб во время бега/хотьбы можно было перезаряжать.
[b]Slifer[/b], в controls смотрел, но мельком. Да и во время бега перезарядка всё-таки нужна.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], там атмосферу в говно убило отсутствие нормального освещения. Так чем же РЕ 4 говно?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], шутер + Эшли + говновирус с говнокрестьянами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]rodion[/b], как игра ре4 и ре5 рулит. как именно РЕ - обе гавно.

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], не думаю, что они сильно изменят баланс если учесть что новый вариант управления опциональный и не по умолчанию идет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу