Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Digital Noise[/b], логика на +500. Шутер значит автоматом говно, это в цитатник просто. Эшли чем не угодила? Она накаляет обстановку. А по врагам судить о игре это тоже жесть. :shock: А я наивный ждал распишут , что гэймплэй говно, графика и звук говно, управление говно. Все о чем ты доложил, это субьективный бред.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], привыкай. я с этими людьми уже сто лет не общаюсь - ничего конструктивного от них не дождешься

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], а что такое как РЕ? Я вообще в шоке с вас. Это что Марио 64 не Марио, потому что он не похож на 2 Д Марио?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], у Эшли рожа кривая и уши лопухи :-D .. президентская дочка должна быть моделью :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], балистикс :gigi:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], э. тупим? я кажетса по русски написал что РЕ4 и РЕ5 как игры жанра в котором они сейчас являются хорошие (для тупых разжовываю - графика, управление , звук на высоте). Но как именно игры серии РЕ - говно ( тоесть елементы шутер + Эшли + говновирус с говнокрестьянами не для серии РЕ имхо)

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], он в ре0 не играл. так что говорить как со стенкой - никакого кпд

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], а что нет ? червяк джим в 3D это нормальный червяк джим? а фоллаут 3 ? а оддворлд манч одисей? а вормс3D? а броукен сорд?

но это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

[off]Фол норм ещё так .. вот 3Д червяки даа, возможно самый большой фейл, что я когда-либо видел :([/off]

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ре0 показал как должен выглядеть ре нектген.
для меня тот архаичный геймплей и есть фишка самого ре. ну одна из них во всяком случае)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], подтяфкивать не нужно ) тебя то не спрашивают)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], разрабов червяков с капком сравнивать - это очень смешно. ты ведь не сравниваешь? просто очень похоже на то...
одно дело, когда разработчики реализовывают инновационную конпцепцию и у них ничего не получается, другое - когда они реализовывают инновационную конпцепцию и у них получается.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты что-то вкладываешь мне в рот слова :confused: .. я говорю, что РЕ4, РЕ5 рулят (не один раз сказал .. отлично переделали резик), а 3Д червяки - мега-фейл .. это никак не связано (2 факта как бэ), поэтому про червяков в тэге оффтопа (про них упомянул первый Digital noise тоже в оффтопе) .. всё :?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], если у разрабов не хватило денег, времени или тупо мозга перелопатить концепцию под современные стандарты, это их проблема. А вообще я вижу вы сударь знаете, что такое РЕ лучше чем его создатель, гений Миками. Вам надо бы резюме в Капком отправить, они наверное обыскались такого крутого гэймдизайнер, который всегда думает "out of the box". странно вообще , мало я людей видел, которые гонят на игру за ее дерзость, инновационность и отход от клише 13ти летней давности. А насчет РЕ 0, тото же его пресса прохладно приняла. и вообще вы батенька мазохист, раз для вас архаизмы это фишки, и именно благодаря таким вот игрокам индустрия и в застое, ибо готовы покупать по 500 раз одно и тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]Digital Noise[/b], если у разрабов не хватило денег, времени или тупо мозга перелопатить концепцию под современные стандарты, это их проблема. А вообще я вижу вы сударь знаете, что такое РЕ лучше чем его создатель, гений Миками. Вам надо бы резюме в Капком отправить, они наверное обыскались такого крутого гэймдизайнер, который всегда думает "out of the box". странно вообще , мало я людей видел, которые гонят на игру за ее дерзость, инновационность и отход от клише 13ти летней давности. А насчет РЕ 0, тото же его пресса прохладно приняла. и вообще вы батенька мазохист, раз для вас архаизмы это фишки, и именно благодаря таким вот игрокам индустрия и в застое, ибо готовы покупать по 500 раз одно и тоже.[/quote]

Ты ему ещё по лицу ударь :) Всех собак спустил :gigi:

Поделиться сообщением

Подтверждаю, как RE RE4 унылое говно! Тупой шутер, где вся суть игры - растрелять вот ту полпу зомби :brash:

Поделиться сообщением

интересную вещь обнаружил на сайте капком
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081206/AI7Vy39cr8.jpg[/img]

Поделиться сообщением

То что РЕ4 ( и наверное 5 ) как action игра отличная никто не оспаривает . Только мне вот кажется такая концепция себя изживёт гораздо скорее чем это было со старыми РЕ ( которые по идее были АиДами ) . Экшену в современном мире очень легко стать посредственностью , или просто надоесть . К тому же теперь в нём практически нет хоррора . И вот это не ясно , фиг с ним с экшненом , зачем хоррор убивать нужно было ?
Кстати с Марио 64 ( или с теми же Метройд , Зельда ) сравнение некорректно , потому что упомянутый остался прежним механикой лишь идеально перейдя в три измерения , в то время как РЕ фактически сменил жанр . Это даже нельзя назвать инновацией или развитием , это просто кардинальное изменение по самой сути , совершенно другая игра только с знакомыми персонажами , сюжетом , названием и т.д. И это на самом деле замечательно , потому что РЕ4 вышел одной из лучших игр прошлого поколения . Только вот о развитии говорить не надо - нет его тут .

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], где же Марио 64 похож на 2Д собратьев? 15 миров , совершенно неординарные задачи, с любой последовательностью выполненя, в то время как в любом 2 Д Марио по сути нужно тупо добежать до финиша (если забить на секреты). С Зельдой правда, изменения по сути лищь по части того самого 3Д и интерфэйса. В Метроиде сменили полностью обе механики и адвенчурную и экшен, сделая больший акцент на первом. Да и зачем быть голословным, не зря ведь у 3Д Метроид, также как и у 3Д Зельд и ДАЖЕ у 3Д Марио есть ненавистники, которые обожают 2Д варианты. Больше всего хэйтеров у 3Д Метроида, которые также утверждают, что то , что сделали РЕтро и Миямото с Метроидом не Метроид совсем, хотя МП3 точно не Метроид :).

Поделиться сообщением

[off] [quote name="rodion"][b]chriskain[/b], хотя МП3 точно не Метроид :).[/quote]

Это чего это ? :) Ну да , левел дизайн не такой блистательный как в первом , да и нового практически ничего нет . Однако достойнейшая игра . Если бы не было бы первого , то и этот бы сошел на все 10 :mrgreen:
И где там кстати "сменили полностью обе механики" ? Что то ты перегнул :) Нет там кардинальных изменений механики геймлпея (естественно все части проходил ) , фактически это старый Метройд с поправкой на 3D ( и необходимыми в данном случае вещами как авто-прицел ) только в нем всего больше - апгрейдов , визоров и т.д. и акцент на приключенческой составляющей был сделан - это как раз развитие . Да и с картой возится приятно стало :mrgreen: Исследовательский элемент один из самых сильных в жанре . Поясни , что ты конкретно имел ввиду под изменением механик . Или ты подразумевал что в олд-скул Метройдах был гораздо более выраженный элемент платформера ? А по поводу 3D - это всегда старперы-фаны найдутся , на всё что угодно . Давай лучше о них не будем .

P.S. Но должен сказать 2D Метройды мне почему-то кажутся более атмосферными :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="rodion"][b]chriskain[/b], где же Марио 64 похож на 2Д собратьев? 15 миров , совершенно неординарные задачи, с любой последовательностью выполненя, в то время как в любом 2 Д Марио по сути нужно тупо добежать до финиша (если забить на секреты)..[/quote]

Однако он же на стал например экшеном или приключением , а остался платформером . А те элементы что ты привел , по сути не влияют на сам игровой процесс напрямую , в смысле они являются частью игры но базисная механика у него платформера .[/off]

Поделиться сообщением

сыграл. Отличный аддон. За 20 долларей как раз его возьму.

но вот монстров слишком много - калеченное управление четвертого не было рассчитано на такое количество врагов

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Так и есть :agree: Врагов слишком много для такого коридорного шутера с таким убогим управлением.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу