Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Yurez[/b], безусловно .. [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/535840.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/535840.asp[/url] не врёт же !

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], странно слышать такое от фанатов мгс4
ре4 не стареет до сих пор ни одного удачного клона не было

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], хм, точно, январь 2005-го на GameCube. Просто помню, что в декабре 2004 уже вовсю были ревьюхи на RE4.

[b]ACE[/b], причем тут MGS4?

Поделиться сообщением

застой и моральное устарение началось с 3 части, код вероника добила последний гвоздь в крышку гроба (хотя фанатикам он почему-то нравится), 4 часть - глоток свежего воздуха, 5 - опять застой
ну вы поняли :lol:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], про морально устаревшую копипасту
[b]DARK_TEMPLAR[/b], всех уже не припомню, помоему клоны пошли почти сразу же. первый колд фир был.

Поделиться сообщением

Динамику повысили, но эта архаичная система прицеливания (без возможности стрелять на ходу)... :?

Поделиться сообщением

Они совсем там охренели чтоли?! Я требую демку в ПСН! :fds: :gfs:

[size=75][i]отр. водафон[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], купи хбокс - измени жизнь к лучшему :-D

Поделиться сообщением

Демка уныла до нельзя. Только кат-сценки, как ожидалось, бодренькие. Сама же игра скучная, шо ппц. Ну и, конечно, африка это провал. Даже в фк2 лучше была её атмосфера. Ах да, взрывы крутые, Лост Плэнетовские)

Поделиться сообщением

Гость
Впечетления от демки следующие:
Африка - фейл
Графика думал будет лучше если честно
Это сурвайвл но ни разу не хоррор
и еще в демке замечен ужасный скринтиаринг...пока спишем на демку...но если в финальном билде оставят..то это фейл
Лечилки в риал тайме - конешно смешно....пшик пшик...или когда Крис резуректит Шеву...в гуще зомбарей...такой приобнял за талию...+пару нежных слов...чета кажись вкалывает еще...но все равно выглядит смяшно
Вообщем тру Резик рест ин пис

Поделиться сообщением

Жутко не понравилось управление, проще говоря не интуитивное и гипер кривое. Бегать получается только по прямой или чуть чуть заворачивать, так как для того чтобы повернуть камеру, приходиться отрываться от бега и крутить правый стик, второй минус, это рилтайм инвентарь, ещё минус один элемент RE, так как всегда было, что можно зайти в инвентарь, передохнуть, подлечиться и.т.п. Короче пока я больше разочарован, чем обрадован. Если они не исправят управление, то ф топку такой изврат над собой. И интересно какой больной идиот сделал так, что когда на тебя накидывается зомби, то чтобы от него оторваться нужно хреначить левый стик, у нас теперь все в мире в одночасье стал левшами? Бред какой-то, чо они что столько времени делали, мне абсолютно не понятно, мало того, что вся механика осталась прежняя, им ничего заново не надо было делать, да ещё они умудрились сделать гораздо хуже, чем в RE4..Мда..Эх, Миками бы такое точно не позволил..

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Провал Года, клянусь Казом. Да, забыл сказать, что музыка это вообще нечто не понятное и отталкивающие мой слух, ведь все помнят какая была тема в деревне в RE4, вот вот, а здесь какая-то маразматическая порнуха.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Жутко не понравилось управление, проще говоря не интуитивное и гипер кривое. Бегать получается только по прямой или чуть чуть заворачивать, так как для того чтобы повернуть камеру, приходиться отрываться от бега и крутить правый стик, второй минус, это рилтайм инвентарь, ещё минус один элемент RE, так как всегда было, что можно зайти в инвентарь, передохнуть, подлечиться и.т.п. Короче пока я больше разочарован, чем обрадован. Если они не исправят управление, то ф топку такой изврат над собой.[/quote]
ты со стрейфом играл ? с ним ИМХО всё зашибись .. а реал-тайм инв придаёт жим-жим чуток, как в DS :) .. но компенсирует хот-свапом на крестовине

ЗЫ управление КАК МИНИМУМ не хуже чем в РЕ4, потому что можно поставить идентичное ему .. как же вы все в Ре4 играли ? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Как ты оправдаешь то, что я написал про камеру и бег? Ну? Я играл на дефолтных настройках, ничего не менял. В RE4 на удивление всё было интуитивно и просто. Ещё аим вообще никчёмный, скорость никакая, поставил на самую быструю, но ВООБЩЕ не хватает, что за бред-то они намутили с управлением? Больные что ли совсем, что они делали всё это время? А? Жутко не удобное управление, ещё надо заниматься этой дурой крокодилом, когда зомби-то вообще убивать, УГ какое-то. Чтобы подлечиться, надо теперь пшыкаться аэрозолем, дезодорант чтоль? :lol: Что за больные бредни-то? Ещё опять эти а-ля CoD бесконечно респаунющиеся враги, ну что за дерьмо, мне интересно просто? Они такм образом решили скрасить геймплей? Чем больше зомби, тем круче? Зомби нон стоп? L4D чтоль? Это эпик фейл люди. Демка вызывает только отталкивающие чувства, вряд ли я сяду ещё раз за такое УГ. Был здесь спор про управление и.т.п. Я конечно всё понимаю, но как здесь уже говорили, на дворе не 2004, а конец 2008 и делать такое управление сейчас, после таких игр как GeoW, с его идеальным управлением, это по меньшей мере недальновидно и просто палки в колёса, хочеться играть, а не бороться с управлением, ведь так, не?

Поделиться сообщением

ну зря, что не менял, я люблю по контролзам полазить :), не зайдя во все опции в игру вообще нельзя играть ИМХО (любую) .. на дефолте там афаик такое же управление и бег как в РЕ4 .. левым стиком вращаешь только чара (левый стик вверх - идти вперёд), а правым осмотр, не двигая самого чара .. в РЕ4 хорошо, а тут плохо ? :confused: .. но мне не понравилось это, я поставил тайп Д и всё зашибись .. ск-ть айма дефолтная ужасная да, а самая быстрая как раз идеал ИМХО .. Шева утомляет :), но я её держал при себе и было ничего .. она по-прежнему единственный минус, что я вижу .. но в ко-опе с товарисчем она пригодится, ибо фан .. хз .. каждому своё

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[b]Roman[/b], чем спрей хуже другого способа нанесения ? :) .. тот же херб всё-равно .. респавнящюхся не заметил, конкретно прут в первой части демы только, где и задача - продержаться .. а дальше как и в РЕ4 крестьяне примерно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], что тебе не нравится в управлении я так и не понял :confused: .. ИМХО оно или как в РЕ4 или ещё получше .. если имеешь ввиду - нельзя двигаться и стрелять, то это фишка РЕ серии :)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Когда этот придурь с бензопилой, так же респауняться без конца, ибо я довольно долго его мочил...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[b]Slifer[/b], Имелось в виду, бег и поворот камеры, или теперь чтобы повернуть камеру надо остановиться и крутиться? В RE4 просто левый стиком всё чудесно поворачивалось ибо он был мега чувствительный и отзывчивый, а здесь какая-то порнуха просто, это не демка, а набор коридоров, в RE4 было больше свободы действия....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

Да, ещё AI мега туп и глючен, враги неадекватно себя ведут, можно без проблем мимо них бегать, секунды через две только среагирует, чтобы ударить, мде..В RE4 даже колхозники былы гораздо агрессивнее и настойчивее, а эти какие-то вялые куски мяса, которые даже ударить не могут..

Поделиться сообщением

именно его я тоже долго мочил, а крестьян не помню даже скока там было, если были - на бочках подрывал .. ладно вообщем

Поделиться сообщением

Плюс походу в играх скоро совсем отменят такое понятие как смерть героя, конечно зачем умирать, когда у крокодила с собой мешок морфина..

Поделиться сообщением

Гость
[/b]Slifer[b] я так понимаю...ты еще просто молод и впечатлителен....в 2009 году за счет одного имени нельзя выпускать такое....
ох не зря Капком так скромно приценивались к 3 миллионам копий

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Нет, ни сколько, я ождидал такого, просто выплеснул всё, что я думаю об этом УГ..Минус одна ожидаемая игра, жаль, но немного. Ибо давно было понятно, что без Миками, Резидент не Резидент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу