Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Fat Ninja"]
[b]HAPPYNAikon[/b], нет не смотрел ещё, ждал хорошее качество, но уже давно не проверял релизы...
а про атмосферу, тут мне особо добавить нечего, для меня ре это [b]биологическое оружие, корпорации и ощущение глобальной опасности вырождения мира[/b]. а вот сетинг в новых ре явно хуже старых, тут 2-3 ре чемпионы, [b]мёртвый город[/b] это шикарно :)[/quote]

:agree: Эти вещи всегда приводили меня в экстаз :gigi: И еще в них всегда ощущался некий "заговор" :razz: Но мертвый город это отдельная тема , именно он ( и знакомый саундтрек :razz: ) создавали как раз ту атмосферу , которой в ре4 нет .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="ПростоВася"]Играл многократно. А сколько нужно, чтоб принять твою точку зрения?[/quote]

Мою точку зрения принимать не надо :gigi: Имею свою , а вот будет ли она с моей солидарна - дело последнее :gigi: И при чем тут это вообще ? Все мы много раз в них играли . Просто когда сравниваешь "на живую" а не по памяти разница ощутима . Я только что недавно сам перепроходил ре2 а после него сразу ре4 , так сказать в "один заход" , не отрываясь от джойпада .

Поделиться сообщением

[quote]а с 4 части там приходиться реально выживать, отступать в укрытия, отбиваться от зомбаков [/quote]
Как в CoD4?

[quote]ре никогда не был страшным и сложным[/quote]
был он и страшным и сложным (спасибо головоломкам и неудобеому управлению, выпрыгивающим из окон собакам итп).

[quote]локации ре4 на порядок больше чем у старых резиков[/quote]
во-во! в РЕ1 было тесно, зомбак медленно шёл и мычал а отступать было некуда... и за каждым углом мог быть такой.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]ре 4 по достоинству одна из лучших игр прошлого поколения [/quote]
а как РЕ она сливает RE1/2/CV в одну калитку.
меня в РЕ4 бесило что там в основном только бегаешь и стреляешь в сотни врагов :brash:
РЕ1 медленный с кучей загадок хоррор. где страшно всё. там нет никакого бреда вроде шупалец из головы или апгрейда оружия. как игра РЕ1 сложнее и патроны не сыпяццо из врагов!
РЕ4 хорошая игра, но это не резидент, где главное было иследование особняка а не отстрел врагов.

[quote]крутость игры не зависит от жанра.[/quote]
вот и играй в футбол от ЕА.[/quote]
1) нет, не сливает. тоже самое, но с продуманной экшен состовляющей. вместо меншона - гигантские продуманные интерактивные и разнообразные локации.
2)футбол от ЕА не такой крутой как ре4

[quote name="Fat Ninja"][b]SuperFedya[/b], я обожаю старые ре, это одна из самых любимых игр вообще, я с удовольствием играл в ремейки на кубе, задрачивал мини игры и читал каждый дневник. но новый резидент это веха в жанре, да я бы предпочёл больше хорора и меньше экшена, но если такова цена за отказ от реально тупого элемента хождения туда сюда, невозможности выбить стекло или дверь и т.п, то я готов её заплатить. ты как всегда встал в позу и не хочешь видеть, что за видимой простотой "шутера" ре сохранил все атрибуты, атмосферность и отличный сюжет, точнее подачу сюжета. разве что головоломок не хватает.[/quote]
вот именно. даже и добавить нечего.

Поделиться сообщением

[quote]тоже самое, но с продуманной экшен состовляющей.[/quote]
не противоречь сам себе, ты определись, тоже самое или же с совсем иной гейм механникой?

[quote]футбол от ЕА не такой крутой как ре4 [/quote]
вот видешь, жанр важен.

[quote]вот именно. даже и добавить нечего[/quote]
да и не добавляй, вам с фат нинзей было по 5 лет когда профи особняк до фундамента залазели :-D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
1) атмосферноесть, сюжет, юзание оружия стоя на месте, возможность отстрелить бошку, колено и тд, юзание ножа, аэрозоль, зеленая и прочие травы для лечения и тд. при этом новая камера, отсутствие автонаведения и интерактивное окружение.
2) нет, это только к самой игре относится. ре4 хуже не становится из-за того, что там скорость геймплея выше, а пазлов меньше.
3) когда нам с фэтом было по 5 лет, резидента не существовало.

Поделиться сообщением

подскажите, как записать демку на болвань?
надо какую то папку создавать куда её кидать или ещё чего?
или тупо клон сд можно?

Поделиться сообщением

[quote]атмосферноесть[/quote]
изменилась.

[quote]сюжет[/quote]
стал каким-то бредом про какие-то секты...

[quote] возможность отстрелить бошку[/quote]
а из неё вдруг щупальцы лезут :lol:

[quote]юзание ножа[/quote]
Изменилось в корне!

[quote]ре4 хуже не становится [/quote]
он станоциццо другой игрой.

[quote]когда нам с фэтом было по 5 лет, резидента не существовало[/quote]
а когда вам было по 8-мь существовал, вот только вы ещё в песочнице играли и терь имеете наглость рассуждать каким должен быть РЕ :lamer:

фсё, из темы выхожу.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], если ты скачал демку в виде образа то клоном сд. Если в виде папок с названием в виде цифр. То кидай эти папки в папку content а папку контент в корневую болванки. и пиши.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
1) она есть и мега и это главное
2) сюжет был отличным,а постановка так вообще стала лучше в 10 раз
3) бывает. они тоже отстреливаются
4) нет. как и в ре1 на кубе. я стрелял в ногу пока враг не упадет на пол, а потом подбегал и юзал ножик до полной готовности
5) которая по гейм дизайну и overall рвет все игры прошлого поколения, кроме Metroid Prime
6) не звизди, я играть начал в примерно 92 году, и хотим обсуждаем, а ты:
7) уходи

Поделиться сообщением

[quote]с продуманной экшен состовляющей.[/quote]
:-D
ахаха

извините. Петросян-тред меня не отпускает, больше не буду.

Аль может про экшон вам рассказать? как его делать надо? как его делали в бородатом 96-ом?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ты ре4 не играл даже, так что не интересно :dn:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], мне оч нравились,можно сказать игра детства и первая кинематографичная и настолько впечатляющая игра

Поделиться сообщением

в RE4 не осталось абсолютно никакой атмосферы от прежних резиков..
RE4 слив -->> RE5 тоже
им надо было в стелс уходить как у Сирен..

Поделиться сообщением

кстати, лавры МГС не дают покоя капкому
в РЕ4 был явный плагиат с вылавливанием рыбы в канализации и озере + "стелс" момент в начале

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], ре4 разрабатывался со времен ре3, так что не надо тут. и вообще все они с сега бас фишинг сперли :lol:

[b]vodafon[/b], была атмосфера и очень крутая, не надо ла-ла :razz:
а у сирены примитивный гейм дизайн

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]кстати, [b]лавры МГС не дают покоя капкому
в РЕ4 был явный плагиат[/b] с вылавливанием рыбы в канализации и озере + "стелс" момент в начале[/quote]
лолшто

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], со времен ре3 был старый концепт, который сдох, так и не увидев свет. а мгс3 вышел раньше
мало видов пищи, т.к. миками испугался обвинения в плагиате xD
онли яйца и рыба. :lol: а я так хотел отведать говяжьего мясца в пуэбло :razz:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], козима спер идею с пк рпгшек :gigi:
и вообще хватит тупить уже :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]в RE4 не осталось абсолютно никакой атмосферы от прежних резиков..
RE4 слив -->> RE5 тоже
им надо было в стелс уходить как у Сирен..[/quote]

:agree: Согласен, и атмосферы бы прибавилось. Представил как играть в Ракун Сити одной беззащитной маленькой девочкой :scare:
И согласен по поводу сливной атмосферы РЕ4, уже совершенно не то.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], [quote]RE4 слив -->> RE5 тоже [/quote]
побольше бы таких "сливов", а то от многих труигр (по мнению некоторых фанбоев) тянет :brash: RE5 крутышка будет , если судить по демке и увиденным роликам :wink:

Поделиться сообщением

да ну,надоели ваши сопли...мне все резиденты нравятся,играл почти во все(ре1,ре2,ре3,вероника,оба аутбрейка и 4-ый) так вот,вс кто плачатся по старым резам,идите и играйте в римейк или соньку первую достаньте с антрисоли(я тут недавно ностальгировал,МГС перепроходил:) лично меня устраивают те изменения,что произошли в ре.

Поделиться сообщением

[b]westcoast2009[/b], это тебе лол не изменения это противоположный курс, всё кардинально поменялось , вот в чём разговор/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу