Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Digital Noise[/b], несмотрел спойлер, но уже понял о чем ты, это было очевидно...[spoil]Джил видать теперь врагом будит?[/spoil] если да, то это бред.... эт все равно что снейк будит убивать райдена...

Поделиться сообщением

Неплохие спойлеры , спасибо ... Т.к. РЕ это не МГС и даже не финалка проспойлерился и счастлив этому :) Правда кое-чем недоволен ... Все кто видел спойлер наверное поняли чем . Делать основных персов серии врагами это бред ....

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] если да, то это бред.... эт все равно что снейк будит убивать райдена...[/quote]

[quote name="chriskain"]Делать основных персов серии врагами это бред ....[/quote]

Блин, вы хоть понимаете, что вы этими словами уже проспойлерили этот момент, пусть и не подробно?! :evil:

А пока стал цитировать Азза, так ещё и увидел надпись под тегом спойлера :sad: Этот мир жесток...

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"] [quote name="Azz"] если да, то это бред.... эт все равно что снейк будит убивать райдена...[/quote]

[quote name="chriskain"]Делать основных персов серии врагами это бред ....[/quote]

Блин, вы хоть понимаете, что вы этими словами уже проспойлерили этот момент, пусть и не подробно?! :evil:

А пока, стал цитировать Азза, так ещё и увидел надпись под спойлером :sad: Этот мир жесток...[/quote]

Я в обиде на капком :) Демки в японском сторе не будет , обновление уже было . Выложили демку MGO , RE5 в пролёте :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Демки в японском сторе не будет , обновление уже было . Выложили демку MGO , RE5 в пролёте[/quote]
Да что же это за издевательство-то? Нахрен обещали тогда? Факинг капком...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Voldo[/b], ребята вы не много потеряли... :wink: или хочется настроение себе лишний раз испортить? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"] [quote name="chriskain"]Демки в японском сторе не будет , обновление уже было . Выложили демку MGO , RE5 в пролёте[/quote]
Да что же это за издевательство-то? Нахрен обещали тогда? Факинг капком...[/quote]

Вот так вот ... Вот ссыль на обновление :
[spoil][url]
[url=http://translate.google.nl/translate?hl=nl&u=http%3A%2F%2Fwww.ps3-sense.nl%2F%3Fpageid%3Dnieuws%26t%3D5109&sl=nl&tl=en&swap=1]http://translate.google.nl/translate?hl ... =en&swap=1[/url][/url][/spoil]

Мне лично не верится что они Стор будут два раза на день обновлять , так что точно не сегодня ... И сюрпризов от Team ICO не видно :sad:

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], ничё скоро будет .. поиграете и вы в демку потенциальной GOTY-2009

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]chriskain[/b], сюрпризы от тим ико уже на н4г все выложили[/quote]

О , чпасибо , сейчас посмотрю :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Voldo[/b], ничё скоро будет .. поиграете и вы в демку потенциальной GOTY-2009[/quote]

Ты не прав , GOTY может быть только Halo :kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я рад, что вам смешно

[b]chriskain[/b], полноценный Хало .. а у нас РТС и аддон :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Voldo[/b], ребята вы не много потеряли... :wink: или хочется настроение себе лишний раз испортить? :gigi: [/quote]

Пощупать-то всё равно охота :gigi: Может мне понравится!
В общем буду беливить до конца дня, что демка всё-таки будет сегодня :D

Поделиться сообщением

Должна демка выйти,что же они врут? :sad:
[url=http://www.capcom.co.jp/topics/bh5.html]http://www.capcom.co.jp/topics/bh5.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], Сори, я конечно не хотел тебе обламывать, но после того как [spoil]показали могилку, а потом сапоги[/spoil] все было ясно. По крайней мере мне. причем это было Официально, тут уж не я виноват а Капком... То же самое было в Сайлент Хиле последнем, они чуть ли не первым роликом проспойлили главного негодяя.

Поделиться сообщением

[b]Deming[/b], Где ты там слова про демо в ПСН увидел? Там про ПС3 демо написано вот что:

[quote]※ Special demonstrations in two types of disk, PS3 (R) to either buy the console you prefer one to the present.
※ "Biohazard 5" special demo demo disc (white) is included.
※ end of the campaign depends on the disk will disappear. If there are changes in the Web site will guide you bon app

Поделиться сообщением

Только что из японского Стора , Биохазардом там и не пахнет . Лежит только то что указано по ссылке которую я давал на прошлой странице ... Так что выходит надо было покупать XBOX 360 , плойко отстой :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], неа. обломали
правда вроде было какое то заявление, что типо они для US в начале 2009 демку сделают.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 5 минут 13 секунд:[/size][/color]

неудержался и записал демку на бокс.
поиграл.
ну вобщем это чистый RE4. графика намного красивей чем на скринах, действие живенькое, быстрое, напряженное. экшн классный как и в RE4. мне понравилось, но все равно хочется чего то большего. я хочу хоррора. настоящего, а не тупой отстрел орды идущих на тебя африканцев.

Поделиться сообщением

все посмотрели сравнение демок на gametrailers?
интересуют мнения :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу