Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"] [quote]я имел ввиду, что сарый ре говно по сравнению с новым[/quote]
ты имхо теряешь вменяемость! новые РЕ это тупые шутеры, старые классические хорроры и их ещё любят. включил РЕ1 на кубе и он как бальзам на духу после шутера РЕ4.[/quote]

+1

даже добавить нечего .

Поделиться сообщением

[quote]ре 4 по достоинству одна из лучших игр прошлого поколения [/quote]
а как РЕ она сливает RE1/2/CV в одну калитку.
меня в РЕ4 бесило что там в основном только бегаешь и стреляешь в сотни врагов :brash:
РЕ1 медленный с кучей загадок хоррор. где страшно всё. там нет никакого бреда вроде шупалец из головы или апгрейда оружия. как игра РЕ1 сложнее и патроны не сыпяццо из врагов!
РЕ4 хорошая игра, но это не резидент, где главное было иследование особняка а не отстрел врагов.

[quote]крутость игры не зависит от жанра.[/quote]
вот и играй в футбол от ЕА.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], короче, старый RE - это адвенчура, новый - это экшн, с названием и элементами старого RE, который был адвенчурой.
Я люблю и то и другое, и от адвенчуры бы не отказался :agree: , но ктож подаст :cry: .
P.S. А всем убер хейтерам рекомендую портал "IAMFUCKINGTHISFUCKINGRESIDENTEVIL5FIVETHOUSANDTIMESWITHOUTANYFUCKINGSHITENS(дальше перенос на след. строку)
ENSEOFREMORSEANDINTHEENDISATISFACTED.COM" :wink: Это шутка, т.к. люблю старый RE. Сорри перед модераторами.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"][b]SuperFedya[/b], короче, старый RE - это адвенчура, новый - это экшн, с названием и элементами старого RE, который был адвенчурой.
[/quote]А что такое адвенчура? Одним словом назови.

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], [off]Lingvo даёт след. перевод слова adventure -
1) приключение
2) коммерческая спекуляция; рискованный или сомнительный проект (в бизнесе, международных делах) ; авантюра
а) рисковать (чем-л.)
б) отваживаться, рискнуть (отправиться куда-л., сказать / сделать что-л.)
1) смелое предприятие, авантюра 2) риск
авантюра; рискованное предприятие
1) риск, страх 2) предприятие[/off]

Поделиться сообщением

[off]Ну раз ты так, то будем считать, что для тебя эдвенчур означает коммерческая спекуляция.[/off]
Резидент как был игрой приключением, так ей и остался.

Поделиться сообщением

[quote]Резидент как был игрой приключением, так ей и остался.[/quote]
остался шутером, где главная цель игры - стрелять а не иследовать :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Резидент как был игрой приключением, так ей и остался.[/quote]
остался шутером, где главная цель игры - стрелять [/quote]Одно другому не мешает. Приключенческую часть у игры никто не отнимал.

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]РЕ4 - лучший :agree: .. пока[/quote]

Что эта фраза означает ? Что РЕ4 лучший из всех резидентов ?

Поделиться сообщением

[quote]Одно другому не мешает.[/quote]
мешает.

[quote]Приключенческую часть у игры никто не отнимал[/quote]
какая прикл часть? дойти от точки А до В убив сотню врагов?

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"] [quote name="Slifer"]РЕ4 - лучший :agree: .. пока[/quote]

Что эта фраза означает ? Что РЕ4 лучший из всех резидентов ?[/quote]
йес

Поделиться сообщением

из всех серий по моему мнению хорошие только Ре2, Ре:Вероника, Ре4, ну и может быть Ре0. Остальные так себе, на один раз.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]
какая прикл часть? дойти от точки А до В убив сотню врагов?[/quote]Вижу, что со значением слова ПРИКЛЮЧЕНИЕ ты не знаком. Не страшно, это не грех.

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]из всех серий по моему мнению хорошие только Ре2, Ре:Вероника, Ре4, ну и может быть Ре0. Остальные так себе, на один раз [/quote]

А Ре1 :confused:

[quote name="ПростоВася"]
Вижу, что со значением слова ПРИКЛЮЧЕНИЕ ты не знаком. Не страшно, это не грех.[/quote]

При чем тут слова вообще ? Речь о жанрах идет , о их сути . Хорош филологией заниматься . Приключение это например Zelda . Чистых приключений мало , обычно это action/adventure вроде Legacy Of Kain , Prince Of Persia , Beyond Good And Evil , Tomb Raider и т.д. РЕ4 на это мало похож , он скорее TPS с элементами adventure чем наоборот .

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"] [quote name="ПростоВася"]из всех серий по моему мнению хорошие только Ре2, Ре:Вероника, Ре4, ну и может быть Ре0. Остальные так себе, на один раз.[/quote]

А Ре1 :confused:[/quote]
Ну раз ты такой недогадливый, то пожалуйста - Ре1 чуть выше среднего игра, на один раз сойдет.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я обожаю старые ре, это одна из самых любимых игр вообще, я с удовольствием играл в ремейки на кубе, задрачивал мини игры и читал каждый дневник. но новый резидент это веха в жанре, да я бы предпочёл больше хорора и меньше экшена, но если такова цена за отказ от реально тупого элемента хождения туда сюда, невозможности выбить стекло или дверь и т.п, то я готов её заплатить. ты как всегда встал в позу и не хочешь видеть, что за видимой простотой "шутера" ре сохранил все атрибуты, атмосферность и отличный сюжет, точнее подачу сюжета. разве что головоломок не хватает.

Поделиться сообщением

[quote]но новый резидент это веха в жанре[/quote]
в каком жанре?

[quote]от реально тупого элемента хождения туда сюда,[/quote]
в РЕ4 ты тоже ходишь туда сюда. не говоря уже о Шенму или Зельде. так что не втирай тут.

[quote]ре сохранил все атрибуты, атмосферность и отличный сюжет[/quote]
главный не сохранил - хоррор. да и про атмосферы ты врёшь, не сохранил он её.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], атмосфера к сожалению совсем не та...ты ведь смотрел ре дегенератион? атмосфера старого доброго РЕ,а в ре5 не то

переиграл в дему еще раз,не буду я в этот резик играть,как ре он слаб,как экшен неуклюж,как кооп крут но кооп меня не интересует,увы

Поделиться сообщением

[quote]Ре1 чуть выше среднего игра, на один раз сойдет[/quote]
... с тобой всё ясно...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
главный не сохранил - хоррор. да и про атмосферы ты врёшь, не сохранил он её.[/quote]
Да нет, всё тоже самое, только управление персом и камера сменились, а всё остальное осталось.
Просто ты старый стар, это ничего, это не грех.
:mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"] [quote]Ре1 чуть выше среднего игра, на один раз сойдет[/quote]
... с тобой всё ясно...[/quote]Ой да ладна те. :D

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"] [quote name="SuperFedya"]
главный не сохранил - хоррор. да и про атмосферы ты врёшь, не сохранил он её.[/quote]
Да нет, всё тоже самое, только управление персом и камера сменились, а всё остальное осталось.
Просто ты старый стар, это ничего, это не грех.
:mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"] [quote]Ре1 чуть выше среднего игра, на один раз сойдет[/quote]
... с тобой всё ясно...[/quote]Ой да ладна те. :D[/quote]

Ты чего хоть :shock: Включи прямо сейчас ре1/2/3 поиграй часа четыре а потом сделай тоже самое с ре4 . Да там совершенно иная атмосфера .

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]

Ты чего хоть :shock: Включи прямо сейчас ре1/2/3 поиграй часа четыре а потом сделай тоже самое с ре4 . Да там совершенно иная атмосфера .[/quote] не надо хрен втирать.
Это из разряда Трава раньше была зеленее и небо голубее :lovebeer:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], хватит цитировать отдельные слова, ты ещё каждую букву зацетируй...
веха в жанре сурвайвал-хоррор, ре никогда не был страшным и сложным, а с 4 части там приходиться реально выживать, отступать в укрытия, отбиваться от зомбаков и т.п. и не надо мне заливать про хождения туда сюда, локации ре4 на порядок больше чем у старых резиков и вернуться там надо в 1 месте игры и повернуть на развилке в другую сторону.

[b]HAPPYNAikon[/b], нет не смотрел ещё, ждал хорошее качество, но уже давно не проверял релизы...
а про атмосферу, тут мне особо добавить нечего, для меня ре это биологическое оружие, корпорации и ощущение глобальной опасности вырождения мира. а вот сетинг в новых ре явно хуже старых, тут 2-3 ре чемпионы, мёртвый город это шикарно :)

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"] [quote name="chriskain"]

Ты чего хоть :shock: Включи прямо сейчас ре1/2/3 поиграй часа четыре а потом сделай тоже самое с ре4 . Да там совершенно иная атмосфера .[/quote] не надо хрен втирать.
Это из разряда Трава раньше была зеленее и небо голубее :lovebeer:[/quote]

Что втирать ? Ты думаешь мне принципиально важно твоё мнение изменить ? :gigi: Короче , включи и поиграй сам . А потом отпишись мол "да , атмосфера такая же идите в жопу" или признай что это не так . Только не минут 10 , а нормально . Часа 3-4 .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу