Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[b]TomWert[/b], skate 2 :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="Voldo"][b]DroN4eG[/b], Я вообще не заметил никаких недочётов в графике, в отличие от МГС4 и Анчартед, которые считаются лучшими в этом плане на пс3 (там были свои недочёты). А тут всё идеально (не считая мутной текстурки пола в первом ролике).
[/quote]

нет ничего идеального.

например:
[url=http://www.the-horror.com/imagecompare.php?img=features/bh5demo/images/ps09.jpg&img2=features/bh5demo/images/xb09.jpg]http://www.the-horror.com/imagecompare. ... s/xb09.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], забивал пару раз, тупо в голову стрелял и бил, так кучу раз, 5 или 7 где-то так, а вот когда хочется повеселиться, там по автобусам по прыгать, окружение больше использовать, не успеваю.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]

нет ничего идеального.

например:
[url=http://www.the-horror.com/imagecompare.php?img=features/bh5demo/images/ps09.jpg&img2=features/bh5demo/images/xb09.jpg]http://www.the-horror.com/imagecompare. ... s/xb09.jpg[/url][/quote]

Что это за нелепый скрин? У меня всё идеально, не знаю, о чём ты :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

Кстати, за что ещё хотел пнуть игру....Убогий сплит-скрин. Маленькие экранчики с жирными чёрными рамками по бокам :brash: Хотел с братом потом пройти, теперь что-то желание отпало.

Поделиться сообщением

Демка мне очень понравилась. Это помоему первый раз в жизни когда я перепроходил демку. Кооп очень силён. Дал бы деме 9,5 из 10, самый ожидаемый проект 2009 :razz: (на втором месте - Байонет, 3-Мэдворлд).
P.S. Играл в декабре на боксе, как и все чёткие мэны.

Поделиться сообщением

[off][b]Jamaica[/b],я завтра демо на пс3 качну,в коопе с тобой пройдём жди. 8) [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]Voldo[/b], Да это жесть со сплит скрином,а АСЕ-у нравитсо говорит так графика пропорциональна и хуже не становиться :gigi:

Поделиться сообщением

управление неудобное. графика сильная. хоррора нету совсем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

реал тайм инвентарь это клиника в последней инстанции.

Поделиться сообщением

На PS3 в первом эпизоде заметно падение fps. Причем очень заметное. В остальном - один в один с 360-ым. Только на 360-ом чуточку удобнее бегать и маневрировать среди вражин (т.к. правый стик находится там хде надо, ИМХО).

Вот )

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], :-D это пятЬ!
Играл в демку на ПС3. Лагнуло едва заметно только когда Шева ударила негра и у того случился рагдолл, его закрутило по всеё комнате и он снёс там всю мебель одним махом. Игра очень понравилась, покупаю.
П.С. всё время хочется при прицеливании сделать шаг в сторону или назад...а нет! Не получается!!!

Поделиться сообщением

Поиграл в демку: как TPS - игра очень и очень, но резидент ивлом тут и не пахнет. Впрочем, все это очень ожидаемо.
Федя правильно подметил насчет реал-тайм инвентаря, в такой динамичной игре он очень неудобен - чтобы поменять оружие во время боя, сначала приходиться убежать от противников на десяток метров. надеюсь в полной версии кэпком прикрутят инвентарь с паузой, как и стрельбу во время ходьбы.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], чтобы поменять оружие надо нажать на крестовину, так как на нее поставлен рилтайм вепончейнж
вы экран управление не смотрели чтоли?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], my mistake :gigi: просто первый рабочий день после отпуска ))) главное, что поняли, о чем я. 8)

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], давай поиграем
щас добавлю тебя во френды :)

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], про инвентарь я раньше федьки писал :fsdfsf:
[b]ACE[/b], а я не знал про крестовину :roll:

Поделиться сообщением

Поиграл в демку на PS3. Очень круто! Особенно удивляет графика! Не обманули разработчики и действительно сделали именно такую графику, которую показывали на скринах. Но всё-таки раз уж делают полноценный экшен (уже вторую часть как), мне кажется надо избавляться от хоррор управления в стиле "стою-стреляю" и сделать систему укрытий. Система управления у RE5 сейчас просто как костыли для инвалида, имхо. 5-ая часть, как я понял, ещё более экшеновая, чем четвёртая. Демка затягивает. Вот только во втором уровне я дошёл до чувака с бензопиилой и даже толком ещё ничего не успел понять, что происходит, как он мне отпилил голову :-D

Поделиться сообщением

Гость squ
Помимо оценки от OPM, появилась еще одна, на этот раз от GAMEPRO Germany, они поставили 93/100:

+великолепные модели персонажей, фантастические спецэффекты
+разнообразные уровни
+инерестный сюжет
+превосходный аи
+битвы с гигантскими боссами
+18 часов на прохождение стори-режима
+куча бонусного материала
+высокая реиграбельность

-проблемы фреймрейта (ПС3-версия)
-нет загадок

Поделиться сообщением

[quote name="squ"]
-нет загадок[/quote]

В демке на PS3 всё ИДЕАЛЬНО. В полную, как вы понимаете, не играл :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]-проблемы фреймрейта (ПС3-версия)[/quote]
ахахахахаха :sfddsf: :kjosdf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу