Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Илюша"]поиграл
говно какое-то :brash:
управление вообще ад[/quote]
согласен на все 100%
я поиграл 10 мин и стер ее нафиг в болота
DEAD SPACE В РАЗЫ КРУЧЕ И СТРАШНЕЕ

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], я вообще то тебе уже 2 раза написал)))

Поделиться сообщением

[quote name="Delfin"]во втором уровне чувачка с бензопилой реально завалить?[/quote]
Жди когда он подходит к бочкам и стреляй, когда кончатся бочки бегай туда-сюда и стреляй ему в голову.
Меня больше интересует реально ли завалить амбала с топором?

Очень понравилась игра. С управлением сразу же освоился. Видимо мои руки прошли тест на прямоту.

Поделиться сообщением

[quote]Меня больше интересует реально ли завалить амбала с топором? [/quote]
да, по такому же принципу как ты описал сам.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], [b]Azz[/b], все еще проще,надо стрелять в глаз этим мобам, они тогда падают на колено, и с напарником подбегать, и кулаком в харю каждый. так раз 5-6 :gigi:

Поделиться сообщением

бензопильника валить просто - снайперкой или пистолетом в глаз а потом шева и крис оба подбегают и делают удар рукой/ногой(кнопка Х на 360 и квадрат на пс3)
а еще на него можно электрощиток свалить, который на столбе висит у той лестнице, у которой бензопильник появляется

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]wu[/b], [b]Azz[/b], все еще проще,надо стрелять в глаз этим мобам, они тогда падают на колено, и с напарником подбегать, и кулаком в харю каждый. так раз 5-6 :gigi:[/quote]
Хорошая тактика :) Потом попробую, надо только напарника толкового найти.

Поделиться сообщением

там просто узкие локации, вот и бегать туда-сюда надо, это и создает неудобство.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]wu[/b], будешь играть один, вместо 6 - 12 раз будешь бить :-D и следи за ботом Шивы, её легко могут запилить.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"] будешь играть один, вместо 6 - 12 раз будешь бить :-D и следи за ботом Шивы, её легко могут запилить.[/quote]

а у меня наоборот..я дохну как боклан..(потому 4то немогу привыкнут к убогому упровлению после вии мота..)а она бегает кak сучка всех потрошит и меня лечит.. :confused:

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], по началу я тож быстро дох, но, тот кто проворный, быстрый и четкий, не даст себя в обиду в игре(ну если только в пылу боя не перепутать все кнопки атаки и управления инвентарём :-D что у меня бывало)

не навижу риал тай инвентарь :evil:

Поделиться сообщением

Одному забить пилу тяжело,и не потому что он супер крутой,просто эта сучка все время чешет своей шеей его лезвие :jksdf: ...
[quote name="Tremere"]
не навижу риал тай инвентарь[/quote]
+100,загрысть успеют пару раз,пока себя полечишь

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], я иногда не то нажимаю, и вместо лечения, беру балончик в руки, единственное что быстро приходит в голову, отдать его Шиве :-D

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ага,там еще и нужную вещь надо найти...в дед спейс помойму та же хрень была,но там хотя бы была отдельная комбинация для аптечки,а тут открывай,ищи...умри

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], а вообще меня прет от всей этой лажовости управления, настоящий хардкор :P

Поделиться сообщением

ура осилел всю демку полностью,[b]Tremere[/b], не знаю как на счет хардкорности,но мне управление понравилось.
ЗЫ а если вообще сравнивать с тем что было на игромире(ходьба и прицел на одном стике просто мега неудобно :brash: ),так вообще шик

Поделиться сообщением

Поиграл наконец-таки. Графика - лучшая на пс3 (причём никаких недочётов, видных в сравнениях по скринам с 360-версией, я не заметил). Управление новое очень удобное, я сразу решил с ним играть, ре4-стайл уже устарел. Геймплей классный. Видеоролики сочные. Не понравился инвентарь. Рил-тайм - не тру. И не только потому, что сложно, но ещё и потому, что некрасиво. Маленькие иконки с вещами, которые теперь даже рассмотреть не дают поближе. Ещё один довод в экшн-направленности игры :( В первом уровне зомбей много и....это круто :D Необычно. РЕ должен эволюционировать, и большие толпы только на пользу. Но по атмосфере игра точно будет проигрывать прошлой части.

Так что игра будет великолепна, это факт. Но до уровня шедеврального РЕ4 ей точно не дотянуть.

Поделиться сообщением

[quote] Но до уровня шедеврального РЕ4 ей точно не дотянуть.[/quote]
не говори ГОП, пока не перепрыгнул :wink:

Поделиться сообщением

поиграл в демку, очень непонравилось управление, то что нельзя стрелять и идти одновременно вообще сакс :dn: графика приятная, но ИМХО не лучшая на ПС3 как некоторые говорят)
геймплей понравился, враги классные.
моя оценка демки: 8.5/10.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Я вообще не заметил никаких недочётов в графике, в отличие от МГС4 и Анчартед, которые считаются лучшими в этом плане на пс3 (там были свои недочёты). А тут всё идеально (не считая мутной текстурки пола в первом ролике).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], Кому как. Для меня точно не дотянет. Атмосфера тут уже не та, так что увы...

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], [quote]моя оценка демки: 8.5/10[/quote]
если не секрет, какие игры получили у тебя 10 из 10? :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу