Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

Прошел игру)Очень качественный проект.Прошел так сказать на одном дыхании.Очень понравился сюжет.Графика хороша.Я бы поставил игре 10/10 . :) Самый запарный момент был токо с Вескером в 6 чарптере.А так всё довольно легко.

Поделиться сообщением

С появлением [spoil]зомбей с автоматами[/spoil] игра скатилась в неиграбельное говно. А как хорошо начиналось :( Система укрытий - это шутка :lol:

Поделиться сообщением

Народ, тут навеяло один негодованием вопросик... Кто за сколько прошел RE5 и RE4?

Неужели есть те, кто считают RE5 длиннее и качественнее, чем RE4?

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], длиннее не считаю, в ре было много бегать туда сюда и возвращаться туда где ты уже был. А ре5 это просто бег по прямой, что само собой не очень круто еслибы в нем небыло такого защибенного коопа. Честно, я так никогда не веселился играя в двоём.
Игра такаяже по качеству как и ре4. Ре5 я 3 раза подрят прошел и наёмников сразуже задрочил, после первого прохождения ре4 нужно было отдыхать пару недель.
Обидно что нельзя получить кайф от классического експлоринга как в ре4, но кооп компенсирует.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]С появлением [spoil]зомбей с автоматами[/spoil] игра скатилась в неиграбельное говно. А как хорошо начиналось :( Система укрытий - это шутка :lol:[/quote]
во-во, укрытие это просто маразм :brash:
с 5 главы игра скатилась в гавно и то что сотворили с вескером просто зло :dn:

Поделиться сообщением

самое крутое это начало в городке, реально жесть надо было там всю игру сделать. А самый отстой это помоему уровень с лодкой и туземцами.

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]самое крутое это начало в городке, реально жесть надо было там всю игру сделать. А самый отстой это помоему уровень с лодкой и туземцами.[/quote]
И в четвертой, и в пятой частях капитально засрана вторая половина игры. Начальные уровни шикарные, а потом - уныние.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], RE4 абсолютно полностью идеален. а в RE5 - самая срань - 6 глава. полностью и целиком.

[b]grasa[/b], кооп не компенсирует то великолепие всего и вся (дизайн, постановка (да-да, она самая, она в ре4 круче), история, атмосфера), что было в RE4. RE4 был целостным, многогранным, идеальным проектом. Квинтэссенция многолетнего рождения, что нам выдал Миками. А RE5 - попсятенка для всех. С его заставками, с Вескером из Матрицы (уж лучше бы было как в фильмах Ву). Они хотя бы ради приличия физ двигло улучшили. Но нет. Зачем? И так попрет.

Я ни в коем случае не говорю, что РЕ5 - полное г. Игра хороша. Но рядом с уже бессмертным шедевром, который нам подарил Миками, РЕ5 смотрится дешево и безвкусно. Это тоже самое, что сравнение DMC (RE4) и DMC3 (RE5). Надеюсь вы поймете, что я имею ввиду )))

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], РЕ4 не идеален. локация на острове - то еще говнище
а в РЕ5 помойка начинается с главы 4-1.

p.s. щас прохожу игру в 8 раз, управляя Шевой. Крис тупит точно так же, как и она в роли бота. но уже несколько другой экспиренс

Поделиться сообщением

меня взбесила локация на корабле. можно было её сделоть чуть поатмосферней в стиле колд фир.

Поделиться сообщением

криворукие разрабы умудрились зделать так что бы пс3 версия еще и подтормаживала немного. бесит это.

Поделиться сообщением

разрабы может и криворукие, но порадовало внимание к деталям - в локации, когда первый раз встречаешь бензопильного маджини, если не снять замок с дверей, то Крис будет вечно долбиться ногой, а в ролике с бензопилой будет только Шева :gigi:

еще прикольнул Сталин в туалете - чаптер 2-2, дойдя до пулемета, можно заметить зеленую кабинку, в которую можно постучаться или попросить партнера постучать. после чего дверь откроет товарищ Сталин :rotfl:

Поделиться сообщением

Ребята, я в ТРЕТИЙ раз меняю мнение об игре. :gigi:
Опять разочерование
[b]grasa[/b], :agree: Атмосфера в начале была отличная.
Для меня самые амосферные моменты в Res4 и Res5, это когда история игры ближе к нашему повседневнему быту, а не к "голливудскому лоску" (к примеру: "28 дней спустя" и "28 недель спустя" соответственно)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b],
Да, я тоже разочаровывался, то снова говорил, что игра неплоха. Вобщем, прошел. Хорошая, но РЕ4 лучше :agree:
[b]Meatwad967[/b],
:agree: угу, согласен

Поделиться сообщением

Отпишусь по просьбе старины [b]Taelsien[/b]'a. Игру я прошёл ещё на прошлой неделе. В целом очень даже неплохо получилось, хотя четвёртая часть мне понравилась намного больше. [spoil]Вескер крутан, местный агент Смит. Крис с Шевой тоже хорошие персонажи, хотя до Леона с Адой им далеко. А вот Джил очень разочаровала. Я конечно понимаю, что она так ужасно выглядит потому что есть причины, но всё равно как-то не вяжется такая внешность после третьей части. Эксцелла и Ирвинг вообще ноль эмоций, проходняк, для мебели. Кто там ещё был? Джош и Спенсер? Про них вообще нечего сказать. [/spoil]Перейду к геймплею. После игры в Дед Спейс прицеливание в РЕ5 может отправляться на свалку. Оно реально устарело. Мне очень не хватало возможности стрелять во время ходьбы. Лучше бы Капком реально добавили бы её, а врагов сделали бы поагрессивнее. Потому что очень парило то, что только ты прицелился и негр тебе уже двинул в бошку. И отмазка мол это элемент хоррор жанра не катит. Какой к чёрту хоррор? Тут его совсем не осталось. Если вы делаете экшн, то удосужтесь довести его до ума. Что там дальше? Ах да, сюжет. Он нормальный и не более, а ведь хочется намного большего. К графике никаких претензий, звук и музыка тоже в порядке. Ну и напоследок пару слов о том, что теперь с тобой всегда бегает второй персонаж. Если играешь в одиночку, то порою это ужасно раздражает, потому что искуственный интелект всё равно тупит. Ну а если есть возможность играть в онлайне, то присутствие напарника конечно больше радует чем раздражает. Надеюсь в шестом Резиденте разработчики учтут все ошибки, возьмут лучшие элементы со всех частей, добавят что-то новое и сделают отличную игру. Вот так вот.

Поделиться сообщением

Лично для меня игра на 3 части разделилась: 1-3 главы офигенный экшн-триллер в Африке, там было круто все, отличный геймплей, интересные игровые ситуации, крышесносные ролики, атмосфера Африки. 4 глава тож неплохо, но имхо уже немного нето, да и загадки скучные и неинтересные. А вот начиная с 5 главы началось какоето невообразимое гавно, негры с автоматами и дубинками грань идиотизма. Сделать такое офигенное начало и так зафейлить концовку эт мощно конечно. Хотя, в целом, игра оч крутая, однозначно одна из лучших игр весны, а возможно и всего года. Кстати, кооп офигенен и здесь он очень к месту, особенно это чувствуется на профессионале, когда с партнером постоянно необходимо кооперироваться, прикрывать его и тп. И если у вас забанена консоль, жалко денег на голд, не умеете подрубать приставку к инету, это еше не значит что кооп гавно)

Сегодня начали с Dan4Merc'ом на профе проходить, в принципе ничего сложного, если друг друга прикрывать и помогать, то проблем почти не будет.

Поделиться сообщением

Всем привет. От игры я в восторге....прошел на нормале,харде,открыл професионал...
Отсюда вопрос знающим людям.. как вальнуть тролля??? Такой большой что на тебя ногой сверху топает, и камень кидает? На нормале мы его лихо вынесли, на харде раз 30 рестартов, на профе повеситься можно даже не садились...пропустили чаптер....

[spoil]В общем это босс, где еще на джипе мы из турелей валим его, после мотоциклистов, камазов, такой здоровый ему в морду стреляем потом из него всякая хня вылазиет.[/spoil]

В общем вопрос, как его гасить ваще?? у меня такое впечатление что мы нубим.. и его можно как то проще завалить, на профе он камнем отнимает 70% жизней а мы даже понятия не имеем как его разбить(кроме бочки, но она одноразовая) просто кто проходил скажите стратегию. Чет мне внатуре впечатление что нубим мы... для меня он самый сложный босс в игре. Мне последний босс на харде ни одного удара не нанес, а тут прям депресс ацкий.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], -Какой нафиг Сталин , че ты несешь !
[b]Glory[/b], Оо если этот босс для тебя сложный , то представляю какими для тебя будут последующие .. Ууух 8)

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], насколько помню там две бочки, одна слева, а другая там где он камень берёт. Ту что слева я взрываю когда у него в первый раз вылезают щюпальца. А вторую какраз когда берёт камень. А потом как всегда стреляй ему по морде когда он хочет чтонибудь страшное сделать и все, там в основном вся сложность когда нужно уклоняться от ударов и жать на кнопку в нужный момент. Всё время в этих местах дохну.

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b],чо там сложного? Стреляешь в щупальца, выполняешь квик таймы и периодически отстреливаешь маджини на заднем плане и все.

[b]Вася[/b],остальные боссы в разы легче, 1 раз с рпг пальнул и нету босса.

Поделиться сообщением

это все я делал... для меня это все равно сложновато(думал есть какие то изьяны чтобы быстрей его завалить)....

[quote name="Вася"][b]Glory[/b], Оо если этот босс для тебя сложный , то представляю какими для тебя будут последующие .. Ууух 8)[/quote]
Прикинь я прошел игру почти 3 раза. и только этот бос у меня вызвал интерес.
Так как все секретное оружие я уже открыл. Все эмблемы сборал, единственное остались трофеи, все на с и еще кое чего.
Спросил совета, а тут стебать начинают. Не знаеш так и скажи. такое ощущение будто на профе не играл.... он снимает камнем 70% тут уже не имеет значения все остальное, так как сухим мы не выйдем из воды, а после камня можно уже рестарт жать...

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b],прошли его на профе со 2 раза, каким образом писал выше, камень конечно запара, но он его берет далеко не всегда, главное квик таймы не фейлить и не давать ему тебе с ноги заехать.

Поделиться сообщением

Glory, этот камень раскрошить можно. Как только троль его в руки взял, стреляй по нему. К самому подлету машины должен разлетется. Я это делал с ботом, учитывая что он не всегда помогает раскрошить камень, вдвоем проблем не должно возникнуть.

Поделиться сообщением

[b]Gromvold[/b],как раз таки без бота его раскрошить почти нереал, по крайней мере у нас ни разу не получалось, но камень троль берет крайне редко, столбы чаще, а они эвейдятся без проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу