Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Gromvold"]Glory, этот камень раскрошить можно. Как только троль его в руки взял, стреляй по нему. К самому подлету машины должен разлетется. Я это делал с ботом, учитывая что он не всегда помогает раскрошить камень, вдвоем проблем не должно возникнуть.[/quote]
О вот это гут. спасибо.
[quote name="alxp90"][b]Gromvold[/b],как раз таки без бота его раскрошить почти нереал, по крайней мере у нас ни разу не получалось, но камень троль берет крайне редко, столбы чаще, а они эвейдятся без проблем.[/quote]
а вот это еще больше похоже на правду, ибо мой патна хоть и хорошо играет, квиктаймы он фэйлит постоянно. Я прям на него ору)))) Поначалу игра шла гладко)) нормал)) ладим, на харде ситуация накалилась на профе уже орем друг на друга)))

А прокаченный магнум на 5000 с бесконечными патронами тру)))
Кстати гатлингган у криса такое уг. Лук у шивы без прицела и то лучше))) Особенно у компа в руках))) Он из него стреляет так , как я бы из снайперки не попал) Один раз попал из такой долины в чувака что стоял за турелью)) навесной стрелой, я прям в шоке был)) сразу разочаровался в моем коопе))

Еще пару вопросов тем кто открыл доп.оружие. Как вам последний пистолет с прикладом? и Трехствольный дробовик? Стоит раскачивать??? Или в их списке есть чтото лучше?
Я раскачал дробовик что на 900 дамага, а у трехстволки чтото около 500 дамага. Тоже самое у пистолета сиг мощнее, стоит с прикладом раскачивать?

И автоматы ваще какие нужны??? Или дроба + магнум тру?)))

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], стоит. самому приятно тебе будет и ощущения новые. я этим щас как раз занимаюсь :D

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b],стоит хотяб потому что за это ачиво/трофео дают. И кстати тру не магнум и дробан, а магнум дробан и бесконечный рпг :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Glory[/b],стоит хотяб потому что за это ачиво/трофео дают. И кстати тру не магнум и дробан, а магнум дробан и бесконечный рпг :gigi:[/quote]
ну я спрашивал не про трофеи я имел ввиду на что сейчас мне лучше деньги вкладывать, так как гантлинган одно растройство, Лук тоже. С таким же успехом я бы вкачал два магнума. И комп ваще бы всех рвал.

А на счет rpg так он здесь действительно эпик вепон))))

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], RPG здесь простое читерство, тк любой босс в игре дохнет от одного залпа, это конечно не тру, ну если играешь с [b]alxp90[/b] в коопе, то тока так и надо проходить, ведь партнер все время фейлит эвенты или дохнет от маджиней, а гидра это тру, правда аккураси портит по полной :(

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], хм странно почему аакурати портит.... А special range у гидры в ширину или в даль? Не приятно когда фаст эвенты фейлят патнеры. Попробую сегодня этого троля в одиночку вальнуть

Поделиться сообщением

по поводу qte(фаст ивенты, как вы говорите), а фэйлят партнёры которые хостят или которые поджоинились?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], на языке интернетов, перевожу: в ре5 реально завалить сцены с нажатием кнопок из-за пинга, мало того, было даже такое, что кнопки не загорались.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Ну вроде у тех кто join :gigi: , больше фейлит ( если я понял о чем ты :) )

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Qwilma 2407[/b], на языке интернетов, перевожу: в ре5 реально завалить сцены с нажатием кнопок из-за пинга, мало того, было даже такое, что кнопки не загорались.[/quote]
лол, :-D когда играешь понету,если кнопки не загораються, то это должен твои напарник нажимать а не ты.(пинг здесь не причем)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]по поводу qte(фаст ивенты, как вы говорите), а фэйлят партнёры которые хостят или которые поджоинились?[/quote]
прикинь есть даже такие что сидят рядом с тобой и все равно фэйлят! ЮПИИИ!!!! :row:

Поделиться сообщением

[spoil]подскажите тактику против джилл на профессионале, друг и я постоянно дохним от выходок джилл :sad:[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil][b]Dan4MerC[/b],когда шива захватывает джилл ,стреляи в красныи камень а потом вынемаи..так пару раз зделаешь и проидёшь [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Glory"] Не приятно когда фаст эвенты фейлят патнеры. [/quote]

Ага, меня тож жутко бесило когда в битве с Ирвингом Dan4Merc фейлил абсолютно все квиктаймы и пришлись 2 раза его перепроходить, тк у меня тупа лечилок на него не хватало)

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"] ну если играешь с [b]alxp90[/b] в коопе, то тока так и надо проходить, ведь партнер все время фейлит эвенты или дохнет от маджиней, а гидра это тру, правда аккураси портит по полной :([/quote]

[quote name="alxp90"]Ага, меня тож жутко бесило когда в битве с Ирвингом [b]Dan4Merc[/b] фейлил абсолютно все квиктаймы и пришлись 2 раза его перепроходить, тк у меня тупа лечилок на него не хватало)[/quote]

О великий РОФЛ!!!)) Лол пацаны)))

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] [quote name="Glory"] Не приятно когда фаст эвенты фейлят патнеры. [/quote]

Ага, меня тож жутко бесило когда в битве с Ирвингом Dan4Merc фейлил абсолютно все квиктаймы и пришлись 2 раза его перепроходить, тк у меня тупа лечилок на него не хватало)[/quote]

Мы из-за этих квиктаймов вескера 2 часа проходили.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] [quote name="Glory"] Не приятно когда фаст эвенты фейлят патнеры. [/quote]

Ага, меня тож жутко бесило когда в битве с Ирвингом Dan4Merc фейлил абсолютно все квиктаймы и пришлись 2 раза его перепроходить, тк у меня тупа лечилок на него не хватало)[/quote]

Мы из-за этих квиктаймов вескера 2 часа проходили.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b],нам с вескером при обоих прохождениях везло, Шева срывалась всего раза 3, а ваще он один из самых легких боссов, не знаю чо тут стока криков было.

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][spoil]подскажите тактику против джилл на профессионале, друг и я постоянно дохним от выходок джилл :sad:[/spoil][/quote]
[spoil]на про главная опасность состоит в том, что при вставании Джилл может ударить тебя ногой, а на ПРО это смертельно.
После 143 попыток перепрохождения этого чекпоинта я выработал такую схему битвы с живым напарником.
Экипировка для обоих: полностью прокачанный магнум М500 (урон 5000 ед.), 5 световых гранат, аптечки, бронежилет.
1. Бросается световая граната под ноги джилл.
2. Пока она в стане, напарник подходит сзади и держит её.
3. Берется в руки М500, с некоторого расстояния стреляю в устройство.
4. Бросок.
5. Джилл лежит на земле, ни кто ее не трогает. Она встает.
Снова световвую гранату ей в ноги, захват и выстрел. Всего повторить 4-5 раз. Нет необходимости срывать с неё мозготрав после каждого захвата.
Когда устройство получило достаточно урона, наконец можно бросить ее на пол и сорвать устройство. На случай фэйла QTE, рядом должен стоять напарник с экипированной в руку аптечкой (иначе не сможет вылечить). [/spoil]
Вчера получил Платину :)
После Про сложность Ветеран кажется легкой прогулкой.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]а ваще он один из самых легких боссов, не знаю чо тут стока криков было.[/quote] тут как повезет. вчера попробовал на профе еще раз подраться с ними - с 3 попытки убил. в первый раз Шева застряла между Вескером и стеной, после чего он ее загасил ногой. второй раз она не увернулась от его выстрелов. в третий раз все удачно - пробежался по верхнему этажу, одна ракета в Вескера и все

кстати, Джошу и Эксцелле уделили больше внимания, чем даже Крису и Шеве, по ходу. их лицевая анимация шикарна. у Эксцеллы даже губы движутся в такт с речью

Поделиться сообщением

Вы мну не поймёте НО помоему Экселла и Ирвинг, особенно Экселла реально качественные персонажи вообще даже в плане истории, для них по сравнению со всякими лордами Садлерами и т д и т п сделали историю которую мона почитать в библиотеке, я не говорю о их крутых белых костюмчиках и крутости в заставках [со стороны Экселлы]. Мну не понимает почему этих двух персонажей вообще ненавидят (((( Экселла и тема сисек раскрыта! И вообще мне больше всего её было жалко (((

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], +1. Эксцелла шикарный перс

какая улыбка! :gigi:
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/5246/ZhVSNWEBC2.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/5246/SvTKiLYnML.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу