Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Гость chrisredfield
[b]Зиновий[/b], у тя всплывает табличка на втором джои сохранить ли инвентарь ?

Поделиться сообщением

[quote]там реально тыщ на 50 вского барахла. главное ничего не пропускать. а сердец в 5-2 ну дадут 3-5 штук. они вроде по 2к. итого 10. а до них еще дойти надо.[/quote]
перечитай внимательно .. прямо перед коридором с ликерами сейв-точка .. убил с инф магнумом или РПГ за 1.5 минуты макс (сердца вроде 3к) и по новой .. ~12-13k+ за 2 мин

Поделиться сообщением

Сколько в игре магнумов? Я за прохождение 2 нашел: L. Hawk и S&W M29. Какой из них лучше грейдить?

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
[b]Slifer[/b], вы говорите про коридор,где 2 коридора ?(прямо идеш потом направо потом опять прямо и там еше один коридор )?

Поделиться сообщением

капкому не мешало бы сделать что-то вроде Director's cut версии игры, где можно играть одному. + в режиме с Шивой была бы куча команд типа "стой, иди, прячься, убейся" :razz:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], зачем? эта игра для кооператива, инет что ли галимый? тогда надо писать: нашему правительству надо напинать провайдерам :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], это кривоватенький (но кинематографичный и с хорошей графой) шутер с ко-опом .. до релиза я беливил, что хотя бы пол-игры будет атмосферной как и РЕ4 (то, что ко-оп не для РЕ я всегда знал) и будет гут, но нет же

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], при чём тут твоя субъективная оценка? факт в том, что наконец то сделали кооп в резике и я рад, а тут товарищи предлагают назад в пещеру лезть из-за баненых иксбоксов и сугубо пост-советских проблем с интернетом(я кстати виню в них хрущёва и канаду)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]RD[/b], зачем? эта игра для кооператива, инет что ли галимый? тогда надо писать: нашему правительству надо напинать провайдерам :gigi:[/quote]

лол. анлим 6 мбайт/сек. при чем тут это? РЕ и кооп не стыкуются.
нафига козе баян? (ц)

Поделиться сообщением

[quote] [b]наконец[/b] то сделали[b] кооп[/b] в [b]резике[/b] и я [b][i]рад[/i][/b][/quote]
does not compute :)

PS абсолютно исключая тех. часть - я НЕ считаю, что пихать ко-оп ВЕЗДЕ это хорошо .. скорее - это очень плохо .. that is all

PS в финалку тоже ко-оп ?

ЗЫ если бы у меня был голд или на ПС3 - первый раз 100% всё-равно соло прошёл бы с АИ .. мб второй тоже .. дальше хз, мб пофаниться чуток, вспоминая о РЕ4

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], у меня хорошо стыкуются :lol: а вот у вас с романом офлайн игра с ботом не стыковались :lol:
[b]Slifer[/b], в фф9 был кооп. офлайновый правда...и кооп на 4 был в фф кристал хрониклс на кубе и тонны других фф игр на дс.

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]
лол. анлим 6 мбайт/сек. при чем тут это? РЕ и кооп не стыкуются[/quote]

А ты хоть пробывал?) И бокс к лайву то хоть подключен?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]RD[/b], у меня хорошо стыкуются :lol: а вот у вас с романом офлайн игра с ботом не стыковались :lol:
[/quote]
про бота всем уже давно все ясно. у тебя стыкуется? ну молодчик, что сказать. можешь взять с полки пирожок :lol:

[quote]в фф9 был кооп. офлайновый правда[/quote]
ты и в фф9 играл вдвоем что ли? :-D

[quote name="alxp90"]
А ты хоть пробывал?) И бокс к лайву то хоть подключен?[/quote] нет. меня не интересует онлайн.

Поделиться сообщением

[quote]в фф9 был кооп. офлайновый правда..[/quote]
ну а там что много надо чтоль? стоят 4 чувака, по 2 на каждого, успевай менюшки переключать, а остальное то делал "главный джойстик"

Поделиться сообщением

ко-оп как раз неплохо сделан в РЕ5 .. и за это по ср-нию с АИ можно +0.5 накинуть ИМХО .. но беда :
[quote]РЕ и кооп не стыкуются[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="RD"] нет. меня не интересует онлайн.[/quote]

Ну вот в принципе и ответ, если тебя онлайн не интересует, это не значит что он не состыковывается с игрой.

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
есть ли какой не будь быстрый способ набирать деньги чтоб сделать бесконечным оружием ?

Поделиться сообщением

[b]chrisredfield[/b], яйки .. или ликеров фармить в 5-2 с беск. РПГ или магнумом .. если нет беск. - бегать 4-1 или 5-3 (только до начала круглого лифта .. после взятия 5к сокровища в комнате) мне нравится тоже

ЗЫ за пунктами мерсенари или 6-2 на профессионале с беск. РПГ (3+ мин = 2500)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Ну вот в принципе и ответ, если тебя онлайн не интересует, это не значит что он не состыковывается с игрой.[/quote]
в прошлые части РЕ хоть играл? то, во что превратилась 5 часть, нельзя назвать РЕ. игра хороша, спору нет. но нахрена напарник в и без того легкой игре? ппц, это для даунов сделали, видимо. хаха

Миками был прав во всем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу