Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[off][b]dotdroid[/b], он никак на геймплей не влияет, значит для галочки[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]ACE[/b], фига се для галочки. попробуй один на инсейне пройти)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

просто там геймпей не подразумевает - перекинь напарника через пропасть, подлечи напарника, открой дверь вдвоем и прочая[/quote]
вообще +1 .. но гирз на инсейне соло вполне нормально

[quote]Всё равно грейд всего и вся и покупка остального стоит лимона 2(хз я не считал сколько точно, но порядочно надо)...[/quote]
вроде ~900000-1M

[b]Mykhaylo[/b], респект

Поделиться сообщением

Кто-то проходит кампанию Гири2 в коопе? О_О
Ну нубы жгут :-D , блиин игра настолько лёгкая что ппц - твои три бессмертных бота косят локустов так, что даже я на первом прохождении ели ачивки набивал там лолс.сложность для домохозяек.
Инсейн гирс2=хардкор гирс1 и тд.
Вы еще может Биошок на харде с нулевой сложностью хотели коопом пройти?(слава богу что там его не было)

Насчет Шевы - да что вы всё на девушку бедную спихиваете :lol: .
Возьмите Криса в напарники и его материте.
В каждую игру бы такую девчёнку. АИ у неё такой прикрутили, что поделать(у меня вообще ощущение что разрабы намеренно такой АИ сделали - чтобы вам жизнь малиной не казалось). И я удивляюсь вашей умираемости - у меня другая версия РЕ5 что-ли? Вы всё время ставили ей аттак режим?
Игра же настолько вам помогает что жесть просто.

На уровне с зеркалами-лучами можно легко порешить двух маджини, направляющих лучи, тупо зайдя в крайние области локаций по бокам на севере...И т.д.
Базука же самое мощное оружие в игре=чит нереальный.
Сносит всех с одного выстрела.

В 5-3 на профе вообще если не хочется парится, есть убер читерная и нубская тактика : [spoil]попадаете в Вескера в зале, потом сразу бежите к двери, инспектите её, стоите пару секунд - далее грузится эвент и лестница, идёте повыше, ждете пока Вескер невидя вас поднимается и заряжаете из базуки ракетой - он её ловит, далее стреляете из магнума, потом еще пару пуль в сидящего, вот он и сваливает сразу :-D... [/spoil] .
Но это - говно, гораздо интереснее сражаться комбами и эвэйдить его.

Я лично доволен ей - разве что да, нужно чтобы она всегда вовремя воскрешала Криса(кстати советую жмякать всегда кнопку В при даинге)...
Мне не нужен бессмертный танк, который косит врагов как траву так сильно, что я даже не успеваю уследить(какой тогда это нахрен сурвайвал экшен?) - как убогие боты-персы из Гирь2(знаю что другой геймплей, но вот где-где, а там меня боты бесили точно).
Обещали напарника - дали напарника.Это не УГ Эшли из РЕ4, которое путается под ногами только и это мясо валят же еще.Вы типа сразу ей рыцарский костюм нацепили :lol: ?
Не умеете играть - играйте в коопе с человеком и будет вам счастье.
Капком и Шева здесь ни при чём.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Конечно не умеем. Куда нам до великого Тае :lol: Только у тебя с ней похоже проблем не возникало, ну ну..А кому нужен бессмертный танк?[spoil] В битве с Д, это смех как она себя ведёт. Особенно в первой битве с Вескером, когда говорит надо разделится[/spoil]. Круто она за ней бегает, пытаясь её поймать :lol: Только и помирает с очереди. Ещё когда держишь Д, можно её долго ждать, пока она соизволит к тебе добежать. Вообщем я устал уже спорить, в игре AI говно и точка.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], лол. вот ты воды разлил, а смысла практически ноль

[quote]Вы что-ли без магнумов бегали? Шеве какое-то говно оружие дали?[/quote]
какая разница, что ей дать? в этом баттле ее оружие вообще роли не играет

[quote]У меня она с Магнума хэды лэпила блин, даже на расстоянии[/quote] она у всех хэды лепит. и вопрос - зачем? только отбирает пушечное мясо у Криса

[quote]Играть уметь надо[/quote]
фейспалм.гиф

[quote]Мне не нужен бессмертный танк[/quote] а он не нужен никому. в такой игре вообще НЕ нужен напарник. ржач - перекачанный спецназовец не может сдвинуть мусорный контейнер без помощи хрупкой мулатки, НО, в главе 5-3 аналогичный контейнер и Шева и Крис двигают в одиночку :shock:

[quote]Не умеете играть - играйте в коопе с человеком и будет вам счастье.[/quote] хаха. я хочу поиграть один. так какого черта я должен отвечать за унылого сраного бота, который неадекватно себя ведет?

[quote]Капком и Шева здесь ни при чём.[/quote]
ну конечно. они же ангелы с крыльями и делают игры чисто ради благотворительных целей, не получая с них ни копейки. все ради любимых фанатов.

p.s. глупо отрицать убогость AI

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], неочень ты :) .. а Эшли и должна путаться, она - заложница там, беспомощная и т.д. (мне за ней следить тоже не слишком понравилось .. но она лучше чем Шева .. а там где ей соло бегать - ЪЪ)

[quote]Базука же самое мощное оружие в игре=чит нереальный.
Сносит всех с одного выстрела.[/quote]
не надо его юзать мб ?

ЗЫ Шева - тупица, но играть можно конечно .. ФАКТ

[quote]а он не нужен никому. в такой игре вообще НЕ нужен напарник. ржач - перекачанный спецназовец не может сдвинуть мусорный контейнер без помощи хрупкой мулатки, НО, в главе 5-3 аналогичный контейнер и Шева и Крис двигают в одиночку [/quote]
+мульон .. а главное в 6-3-то камешек сам сдвинул :lol: .. адреналин чтоле :shock:

ЗЫ вообще я бы любому АИ был против наверное (но можно было сделать получше Шевы) .. РЕ = СОЛО, ВАШУ МАТЬ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ111111

ЗЫ она-то конечно метко стреляет (когда стреляет) ... и что ? ничего ..

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]

В 5-3 на профе вообще если не хочется парится, есть убер читерная и нубская тактика
[spoil]попадаете в Вескера в зале, потом сразу бежите к двери, инспектите её, стоите пару секунд - далее грузится эвент и лестница, идёте повыше, ждете пока Вескер невидя вас поднимается и заряжаете из базуки ракетой - он её ловит, далее стреляете из магнума, потом еще пару пуль в сидящего, вот он и сваливает сразу :-D... [/spoil] [/quote]
а твоя система проходит игру на профе с бесконечным боеприпасом не читерская

Поделиться сообщением

кроме битвы с Джилл - ещё 4-2, ярчайший пример мега-тупости этой козы .. убил бы

ЗЫ ко-оп = зло .. ФАКТ

Поделиться сообщением

Былиииин, чиво вскипятились так люди?! :( Крис мужик-немужик, Шева дура-недура, все нубы-ненубы, читеры-нечитеры, игра гавно-не гавно, Вескер-невескер... :sad:

[quote name="DS5OOO"] [quote name="Taelsien"]
В 5-3 на профе вообще если не хочется парится, есть убер читерная и нубская тактика
[spoil]попадаете в Вескера в зале, потом сразу бежите к двери, инспектите её, стоите пару секунд - далее грузится эвент и лестница, идёте повыше, ждете пока Вескер невидя вас поднимается и заряжаете из базуки ракетой - он её ловит, далее стреляете из магнума, потом еще пару пуль в сидящего, вот он и сваливает сразу :-D... [/spoil] [/quote]
а твоя система проходит игру на профе с бесконечным боеприпасом не читерская[/quote]
Падажи рубить головы, мистер афтор! :gigi: В контексте про инфинит аммо имелось ввиду не проходить проф с ними, а задрить чаптер на S. Пройти проф можно хоть с одним луком(если руки оттуда растут), но S не дадут. Там уже время тикает и некогда прятаца па углам и пол часа валить аднаво моба. Это разные весчи. Если ты задрот, то уже не важно читы-ничиты... Да и чит ведь не на бессмертие, убивают одинаково:mrgreen: Я например проходил с третьем магнумом(инфинит был тока второй) забив все слоты патронами к нему и аптечками, пришлось правда выкинуть булетпруф. И так и так смерть. :(

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], кооп крут! но не с ботом(темболее тупым).
а бот мего тупой канеша. ваапще убивают случаи когда у тебя мигает даинг, а ботяра тупо стоит в упор и смотрит на тебя как ты подыхаеш. [spoil]злость аж кипит после сотого раза в битве с вескером и джилл.[/spoil] :evil:

[i][size=75]не забываем тег спойла[/size][/i]

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Так не играй КрЫсам, играй Шевай и гани на крыся. :) Нашли, блин, казу отпущения. :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"][b]Slifer[/b], Так не играй КрЫсам, играй Шевай и гани на крыся. :) Нашли, блин, казу отпущения. :brash:[/quote]
играя за Шеву - она как бэ справа находится, лазер слева .. не привык к такому .. но и КрЫс тоже сливной .. Леон, Вескер, Ада - лучшая тройка РЕ .. и мобы (тока не негры)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]

хмм а вдруг у КРиса крутой АИ ?:D

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], ха-ха
привыкай
хбокс - это консоль ориентированная на онлайн :lol:
ты просто еще не понимаешь как круто играть с живыми людьми :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
ты просто еще не понимаешь как круто играть с живыми людьми :wink:[/quote] предпочитаю играть с мертвыми :(

Поделиться сообщением

[spoil][size=150]ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ПОСТ ПРО ДЖИЛЛ В ИГРЕ не в тегах спойла \ ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ[/size][/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil] как уробороса в 5-2 убить? Отстреливаю ему клешни, беру огнемет мочу огнеметом, потом отрастают новые клешни и процесс повторяется, уже раз 10 подряд так делали, а он все не дохнет[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], проще купи/найди ракетницу и разнеси его в клочья одной атакой.

Поделиться сообщением

[spoil][b]alxp90[/b], когда поджигаешь огнем надо чтобы второй в этот момент стрелял по нему из оружия. огонь лишь делает его уязвимым к атакам обычного оружия[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], один выстрел из рокетницы и все

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[b]Scarface[/b], огнемет долго)

Поделиться сообщением

Да все уже, прошли уже без ракетницы, живучий гавнюк + до последнего думали что чото нето делаем)

Поделиться сообщением

мы его щас убивали минут десять, гранат лаунчер-24 огненных патрона+3грены огненных+прикрытие с дробовика, жестко на самом деле, с одного выстрелы его уж никак не положить, но может быть с рпг вынести его мона с первого выстрела, ну мы ни разу к ней еще ни разу не прибегали

блин чаптер 5-2 полный фейл я щетаю, такого ацтоя я никак не ожидал от капкома

[spoil]а вот ликеры просто лапы :emolove: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], 5-3 еще "хуже")))

он даже на ветране с одного выстреа из рокетницы умирает. еси 10к не жалко, то вот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу