Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

кооп не сраный, кооп хороший ;)

а про аи можно вообще забыть. не давать ему оружие и он будет функции мебели выполнять. я когда ветеран пробегал накачал его аптечками и он меня лечил когда потребуется %)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Я только о том, что КАРДИНАЛЬНО кооп игру не меняет. Из-за того, что я бы с кем-то её прошел вместе, я бы никак не поменял своё мнение о ней..Это не Резидент, это говно.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], РЕ и кооп это несовместимые вещи. в РЕ4 та же Эшли бесила - с ней атмосфера терялась. ну ладно там, Шива помогла бы Крису в нескольких моментах игры, а то ведь всю игру таскается :brash:

до выхода игры, я очень надеялся, что ее убьют. но не тут то было! :lol:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Куда уж нам до вас :lol: Да и секреты в этой части самые убогие, открываются все максимум за пару дней :brash: Особых усилий совершенно не надо. А самый главный фейл у игры, это то, что прошёл и больше совершенно не тянет проходить..Уверен, что больше ни разу её не пройду.

Поделиться сообщением

[quote name="RD"][b]dotdroid[/b], РЕ и кооп это несовместимые вещи. в РЕ4 та же Эшли бесила - с ней атмосфера терялась. ну ладно там, Шива помогла бы Крису в нескольких моментах игры, а то ведь всю игру таскается :brash:

до выхода игры, я очень надеялся, что ее убьют. но не тут то было! :lol:[/quote]
+ бесконечность

[quote]Скоро будут везде уже пихать сраный кооп, возрадуйтесь.[/quote]
:sad: :sad:

2[b]Roman[/b] так значит ответ на мой вопрос про 5ч - положительный ?

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Не знаю, спроси это у того, кто говорил про 5 часов. Мне его открыли после того как я прошёл игру на нормале и получил во всех миссиях ранг S. Ну наверняка я прошёл её меньше чем за 5 часов.

Поделиться сообщением

от вы какие скоростные .. я в первый раз всё обшаривал, каждый закоулок, подолгу в инве мучительно думал что оставить, что выкинуть и т.д. :) .. если проходилось, но мне казалось, что можно бы получше - рестарт

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

по-моему 11ч набежало :O

PS это с АИ офк

ЗЫ а в РЕ4 первые 4 главы у меня было = 20ч .. ну там ещё сильнее вылизывал и ещё больше на инвентарь тратил

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я из себя не никого корчу ;)

реиграбельность у игры офигенная. некоторые уровни я уже раза по 4 прошел :)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], +1. и никакой интриги - все расписано в бонусах и ачивментах. а это говно с собиранием эмблем? если бы не гугл и геймfucks, то хрен догадаешься, где эти фиговины искать. но самый колоссальный слив конечно в наемниках - такой потенциал, куча персов и локаций, а из призов только сраные очки, даже с рангом SS :brash: хотя как раз в наемники и надо было прятать самые убер крутые секреты игры. а еще фейл - с чаптерами. т.е. когда выходишь из игры, все вещи остаются и таким макаром можно наксерить себе кучу ракетниц и сокровищ в чаптере 3-1.

[b]Slifer[/b], ты главное S получи во всех главах, а пробежаться за 3 часа всегда успеешь (с бесконечным то оружием)

Поделиться сообщением

реиграбельность хороша, да (даже не считая ко-опа) .. если б сама игра ещё получше была

ЗЫ набью 1000 и удалю образ, аминь .. жаль без лайва и egg glitch долго будет денюжку набивать

ЗЫ бтв где быстрее всего набивать деньги самому легитно ? я пока делал 'раны' в начале 5-3

Поделиться сообщением

[quote]ты главное S получи во всех главах, а пробежаться за 3 часа всегда успеешь (с бесконечным то оружием)[/quote]
S получу .. и там 5ч надо, да ? если само не получится - и не буду, инф РПГ ничё мне не даст, проходить с ней неинтересно, ачивы нет

[quote]второй джой и впреде шаманить с яйкаме[/quote]
нет джоя второго :sad: .. но в сплит-скрине работает жто тоже, да ?

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], НАРКОМАН ШТОЛЕ?!?!71

чо ты прицепися к этим 5ч? что это вообще за ч? часов? частей? чувашей?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]Slifer[/b], работает. только тому кому передаешь яйца делаешь сохранение инвентаря, в у кого забираешь соотв нет

Поделиться сообщением

[off][b]dotdroid[/b], А Фол 3 по-твоему это Фол? :shock: Кроме рожи Пипбоя ничего в нём не осталось. Значит тебе так нравятся оригинальные части..Короче, да, проехали, бесполезный спор.[/off]

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я вас спрашиваю - за что точно дают инф РПГ (чтобы знать .. люблю я всё знать) .. пока что никто мне точно, 100%, внятно не ответил :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

а и ещё вопрос - где быстрее всего надыбать gold egg ? вроде как курицы рандомно могут его отложить, но мне gold пока не было, скока ни ждал

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], тебе уже раз 500 ответили. за прохождение всех глав на S. я прошел игру на нормале, потом добива на нормале с самого начала S во всех главах. дали мне ее после 5й главы. 6я осталась в A/B.

[b]Roman[/b], я в третий не играл.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]

[b]alxp90[/b], Скоро будут везде уже пихать сраный кооп, возрадуйтесь.[/quote]

Если он будет реализован как в ре5, то я только за.

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]а и ещё вопрос - где быстрее всего надыбать gold egg ? вроде как курицы рандомно могут его отложить, но мне gold пока не было, скока ни ждал[/quote]

лучше роттен. за него 2к дают. за голд 1к.

выпадают рандомно.

я в главе 3-1 золотое нашел. роттен в 4-1

Поделиться сообщением

[quote]тебе уже раз 500 ответили. за прохождение всех глав на S. я прошел игру на нормале, потом добива на нормале с самого начала S во всех главах. дали мне ее после 5й главы. 6я осталась в A/B.[/quote]
ты не чувствуешь противоречия в этом ? :) .. если тебе уже после 5-ой дали, значит дали [u]до того[/u], как ты получил all S .. значит
"тебе уже раз 500 ответили. [b]за прохождение всех глав на S[/b]" ответ неверный .. а вот скостить время на меньше 5ч как раз к 5-ой главе на втором прохождении (сложность же та же судя по тебе - нормал) - вполне мог, за это и дали значит

ЗЫ все злые какие-то, бросаются как собаки .. плохая игра :)

Поделиться сообщением

кто играет в наемники в коопе, ответьте - музыка разная или так же одна на всех персов, как и в сингле? спрашиваю, т.к. в ОСТе есть треки, которые в игре не встречались. при чем, весьма крутые

Поделиться сообщением

[quote]лучше роттен. за него 2к дают. за голд 1к. [/quote]
мне не для продажи, а для ачивы -_-

[quote]выпадают рандомно.
я в главе 3-1 золотое нашел[/quote]
на острове с курами ? просто стоял и ждал пока одна из них отложила ? долго ждал ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу