Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

Играть в ко-опе по онлайну - самая соль. Адреналин переполняет, особенно захватывает устраивать бартеры по обмену стаффом с напарником.
Возможность перемещения при стрельбе впринципе для РЕ не особо важна. Есть - хорошо, нету - тоже хорошо.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], мерценариес играл. но не задрачивал. потом может быть. просто ре4 мрачный и тогда захотелось сочной яркой игры и сел в зельду играть

Поделиться сообщением

Кстати, нафига по умолчанию такое непривычное управление поставили. Тоже поначалу раздражало, потом как поменял по совету на гамаке, всё после RE4 стало достаточно адекватно. В RE4 все играли, по этому по умолчанию надо было разрабам именно его ставить.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я тоже не задрачивал , но 5 звёзд на всех замутил, сложней всего за Леона играть, а зависит от комнаты, но за Краузера легче всего играть, правда с условием ,что ты с лука его нормально стреляешь/

[b]Exost[/b], и чем отличается нож от ре4 ?

в коопе с удовольствием бы прошёл с человеком с мага , правда на ПС3, так как если брать оригинал то на пс3

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]mjlame[/b], так с ре4 много главорей в проекте ре5 ? вот именно ...

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], да, скорее всего так и есть, новые челы решили выпендриться. Но кто знает, всё-же возможно что после демки одумаются, и сэкономят нам пару секунд бесценного геймерского времени.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Тут ножом не успеваешь, напарник валит, да и дистанция у ножа меньше, хотя, давно в 4 играл может и ошибаюсь

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], ну игра на кооператив с живым напарником рассчитана
мы с фэт нинзей валили народ ножиком. вдвоем то что надо. особенно если учесть что тут можно двойное комбо делать когда враг "глючит"
а с бензопильщиком и чуваком на ножах лучше не ходить

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

ах ну да. еще шева ножом врага протыкает если на пол его сбиваешь и кнопку жмешь. а крис ботиноком по лицу.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я вот не понял, противники бесконечно репопяться или есть этому конец?

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], на первом куске демки? бесконечно перелезают через забор. это сцена как в начале ре4 когда впервые попадаешь в деревню. только вместо звонка Ады в колокол, тут вертолет прилетает. Нужно продержаться.
Кстати, если завалить палача с топором, то из него выпадет золотое кольцо. золото нужно как и в 4 части покупать и апгрейдить оружие и тд у мистического торговца. только в демке его нет.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Откуда дрова про торговца? Вроде пока не проспойлерели про то, как будет выглядеть торговец?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], дык писали гдето, только непомню где. но точно помню что писапли)))

Поделиться сообщением

второй уровень шик. :D Кооператив рулит, надо брать гарнитуру :). Хочется проходить еще и еще. Прикольно, что мили атак стало больше, нравится как Крис шеи ломает :).

Поделиться сообщением

У меня друг сравнил рез5 с фэллоутом3, первый после фэллоута 3, шутка о подбегающих мобов и сразу останавливающихся, для получения пули :D

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], и не говори :D мы Ромой прошли оба эпизода раз 30. еще раз 10 я прошел их с другом из Англии. раз 6 с Лайтиком, и еще несколько раз с Фэт нинзей и с Шеном. Кооп рулит :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я так понял убить чучело с топором можно только в коопе?
Пока играл один не мог его убить, а в сети он довольно быстро умер :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]rodion[/b], А как выполнять Мили?

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], стреляй в ногу - враг упадет на колено. стреляй в глаз - враг схватится за голову и начнет шататься и тд всё в таком духе. - в эти моменты подбегай и жми "Х" - герой ударит врага. Советую одновременно обоими героями бить для двойного удара.
если враг валяется на полу, то подбегай и жми Х - крис раздавит его ботинком, а Шева проткнет ножем.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Прикольно, спасибки.
Кстати, пришел к выводу, что придется взять, под друзей и пиво :D

Поделиться сообщением

ну да,,,,,,, поиграв в коопе с друзьями[url=http://casa-latina.ru/s/?cat=107][img]http://casa-latina.ru/s/s/icon_287.gif[/img][/url], я твердо решил БРАТЬ!!!

Поделиться сообщением

а игра будет русс версия на 360 ??
и какая будет система сейвов , не известно?
чувствую я опять ппсиховать буду из за этих чучел с бензопилами.
помню, в 4 ой. там есть момент, где 2, или 3 дуры с ними бегают по арени. и ты там же, лестници скидываешь.
я там высадился пипец :((

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Tremere[/b], :shock: а на Пс3?[/quote]

На пс3 тоже, только этим занимается 1С. Они же должны были перевести Fallout 3 для консолей, а воз и ныне там. Из этого можно сделать вывод что никакого русского в RE5 не будет, ну если конечно спустя пол года.

Поделиться сообщением

[img]http://i007.radikal.ru/0902/d3/8b8b2fef9d23.jpg[/img]
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0902/b3/fb03b8c71263.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу