Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух, новая HD консоль Нинтендо имеет ограниченный объём памяти

Рекомендуемые сообщения

[b]frukt[/b],

[quote]у других нездоровое историческое предубеждение к нин - в том и различие.[/quote]

На N64 у многих была возможность поиграть в приставочных залах, но выбирали почему то Теккен, РЕ и т.д., а не Марио 64. Падлы малолетние, нет вкуса вообще! Вот на западе любят Марио прямо с пеленок! Так что ли? Просто я не понимаю, что означает фраза "историческое предубеждение".

Я подозреваю, что если бы была такая параллельная реальность, в отсутствии предубеждений по отношению к Nintendo, то ни у Sony, ни у кого бы то ни было еще просто не было бы никаких шансов!

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], я считаю, что считать эти игры "лайт" - это немного не представлять, о чем говоришь.
портал 2 еще далеко не готи, хотя безусловно претендует.
в ответ на ред дед или портал предъявлять данки или марио можно вполне, особенно если конкретному человеку платформеры ближе гта-шек и сюжетных 3д-паззлов. Это как бы категории разные, но в своих жанрах/поджанрах совершенно равнозначимые - или же предъявите мне менее "лайтовые" 2д-платформеры, не вешать же ярлык на всё 2д - "недостойное конкуренции [с портал, ред дед редемпшн...]", правда?

как бы того же данки последнего я склонен считать просто одним из лучших классических 2д-платформеров за все время существования жанра. Вот куда его ни определяй - хоть в лайв аркейд, хоть в виивару - это уже само по себе совсем немало. И я не понимаю, с чего это ред дед или портал по умолчанию должен стоять выше.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":g4wrmwe5][b]karapooze[/b], мультиплатформа чем плохо? Плохо звучит?

[quote]что касается лидирующей ВИИ то как никрути хитов на ней больше чем на боксе и пс3 вместе взятых[/quote]

Это что за чушь? RDR? Bioshock? Mass Effect 2? GTA IV? Portal 1,2? Продолжать перечислять? Уж не с Kirby ты собрался сравнивать все эти игры? Я уж молчу про разнообразие дизайна, где все хиты это сплошное мультипульти. Зачем так фейлить. :facepalm:[/quote]

мультиплатформа плохо тем что мультиплатформа,лично я беру приставку ради эклюзивных игр...да и вообще мультиплатформа мне кажется тормозит развитие игр...имхо конечно же

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size]

[quote name="[dD]":g4wrmwe5][b]karapooze[/b], мультиплатформа чем плохо? Плохо звучит?

[quote]что касается лидирующей ВИИ то как никрути хитов на ней больше чем на боксе и пс3 вместе взятых[/quote]

Это что за чушь? RDR? Bioshock? Mass Effect 2? GTA IV? Portal 1,2? Продолжать перечислять? Уж не с Kirby ты собрался сравнивать все эти игры? Я уж молчу про разнообразие дизайна, где все хиты это сплошное мультипульти. Зачем так фейлить. :facepalm:[/quote]

я тебе и на ВИИ крутейших экслюзивов могу с несколько десятков перечислить....а крутые эксклюзивы на боксе и ПС3 можно наверное по пальцем пересчитать

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [quote name="[dD]":26ah2lva]На N64 у многих была возможность поиграть в приставочных залах, но выбирали почему то Теккен, РЕ и т.д., а не Марио 64. Падлы малолетние, нет вкуса вообще! Вот на западе любят Марио прямо с пеленок! Так что ли? Просто я не понимаю, что означает фраза "историческое предубеждение".

Я подозреваю, что если бы была такая параллельная реальность, в отсутствии предубеждений по отношению к Nintendo, то ни у Sony, ни у кого бы то ни было еще просто не было бы никаких шансов![/quote]

нет никаких предубеждений, игры нин - как-раз и есть фуфло для малолетних и осознали это, к сожалению, в одной лишь России, где всю эту детскую хрень уже которое десятилетие справедливо игнорируют - начисто.

[quote name="[dD]":26ah2lva]

Я подозреваю, что если бы была такая параллельная реальность, в отсутствии предубеждений по отношению к Nintendo, то ни у Sony, ни у кого бы то ни было еще просто не было бы никаких шансов![/quote]

ты, конечно, молодец, что заподозрил, но все же представленная тобой ситуация в нашем самом просвещенном игровом обществе едва ли возможна - т.к. раскусили этих "детских трешоделов" мы давно и надолго, иначе и быть не могло. А чтоб там было, если б.... (((

хотя вообще мы вроде не о том :upset:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я об этом:
[quote]всегда любили горы хитов, а не 2 игры. Лол.[/quote]
[b]bad_man[/b],
[quote]Сони запускает дорогушую НГП.
И вряд ли она будет провальной, а значит и вряд ли изменится политика компании к железу консоли.[/quote]
Когда объявят цену и цену на игры, тогда можно будет это обсудить. Датировать игроков в этот раз навряд ли будут. Это мое мнение.

[b]TEDIZZZ[/b],
[quote]Ну как бы есть. Но ты же сам говоришь об играх, а уходишь в медийную составляющую)))[/quote]
следи за беседой, я тебе только отвечал на твои замечания об отсутствии медийного контента из-за ограниченной памяти Cafe и показываю, что уже и на Wii это все реализуемо... Только многим ли это надо.

[quote]это смешно[/quote]
можно ли играть в демки и загружать DLC, имея 8 гиг SSD? Т.е., ты думаешь, что нельзя? Вот это точно смешно.

[quote]предлагаю провести опрос среди владельцев 360 и пс3[/quote]
предлагаю провести опрос среди владельцев 360 без харда, а что?

[quote]очевидное станет явным[/quote]
что у людей на харде 10 демок, которые они смотрели один раз, 20 видео, которые смотрели один раз и 5 DLC, в которые они сыграли один раз? Я вот сам залез сейчас в свою PS3 60 гигов - у меня там штук 20 демок, некоторые я даже не смотрел, ни одного видео и все...

[quote]Выбор, когда, как с 360[/quote]
одинаково, только флэшку или SD ты можешь выбрать по карману/размеру/брэнду и т.д.; можешь легко взять ее с собой к другу, плюсов гораздо больше

[quote]ну в случаи с Вии, это немножко глупо, по причине отсутствия 720-1080п[/quote]
мы говорим о Wii, только потому, что в ней это уже есть и разумеется будет в Cafe, а там явно будет HD, так-что...

[quote]когда я пишу пример 360, где есть выбор, перед покупкой "с" и "без", ты это тупо игноришь?[/quote]
почему игнорю? мне уже надоело говорить, что даже у Wii есть выбор и у Cafe будет

[quote]и про машины то я написал, как раз, потому что там есть выбор и было бы глупо покупать бмв в самой дешёвой комплектации, а потом самому чего-то к ней прикручивать.
нинтедо же не предлагает разные комплектации, с хардом и без.[/quote]
И у Wii есть выбор: вот тебе дырка в консоле, куда можешь засунуть, что тебе надо, ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НАДО. В этом и заключается выбор. И в чем глупость покупки минимальной комплектации bmw? Если бы они никому были не нужны, производители и не предлагали.

[quote]Речь об очевидном, не слить уже выпущенным 5 лет назад консолям от МС и Сони, желательно, ни в одном из аспектов. А тенденции такие, что цифровое распространение набирает обороты. Это всё к тому же hdd[/quote]
А еще важно не слить N64, поэтому надо добавить слот для картриджей - так? А цифровое распространение в облаке ведет к тому, что в современных планшетах 16-64 гига, а не 320-500, гугл выпускает ноуты вообще без харда, в предыдущем поколении AppleTV было до 160 гигов, а в самом последнем всего 8 гигов. Вот это тенденции.

[quote]хахаха, а ты название темы только ща прочитал? естественно, это же слух[/quote]
так это я тебе сказал... ты только что понял мою мысль, но присвоил ее себе? :lol:

[quote]Дримка показала, что с ним делать нечего.[/quote]
Думаешь такой же поставят? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][b]bad_man[/b], я считаю, что считать эти игры "лайт" - это немного не представлять, о чем говоришь.
[/quote]
бла бла бла

[quote]портал 2 еще далеко не готи, хотя безусловно претендует.[/quote]

В отличии от марио брос и данки конга о которых шла речь/

[quote]
в ответ на ред дед или портал предъявлять данки или марио можно вполне[/quote]
Тут уже можно в принципе закончить разговор и крутить у виска

Что я и сделаю.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], думаешь, что нет людей, которые давно играют в игры, проходят все от и до, становятся в них настоящими профи, устраивают соревнования по speedtime, но играют не в GoW, GeoW, GTA, а в DK, SSBB и иже с ними? Похоже на игровой расизм. Челендж в играх Нинтендо всегда есть и порой даже круче, чем на 360 и PS3. Просто очень часто у Нинтендо игры устроены таким образом, что их может пройти и ребенок, например SMG - от 3 лет, но там есть уровни, которые надо задрачивать по пол часа, чтобы получить звезду.

Поделиться сообщением

Гость
я не понял чо за оффтоп и версус в топике новостном?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Слух, новая HD консоль Нинтендо имеет ограниченный объём памяти[/color][/size]
ваще короче закрыта тема. Какой то слух и тут началось опять как обычно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу