Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassins Creed – Revelations на обложке Game Informer

Рекомендуемые сообщения

И, кстати, где вы раскопали инфу про PC версию? В источнике только PS3 и Xbox 360 :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], [url=http://www.vg247.com/2011/05/05/assassins-creed-revelations-announced-for-november-launch/]http://www.vg247.com/2011/05/05/assassi ... er-launch/[/url] - хотя бы тут. 8)
PS: Жду спец доп контент для PS3, чтобы был таким же унылым, как и в brotherhood пожалуйста! :trollface:

Поделиться сообщением

Может за Альтаира мы будем играть воспоминаниями,как во второй части.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II,[/b] 30? Я все 45 :trollface:

Чет прям в АСБ захотел поиграть, надо ДЛС пройти...

Поделиться сообщением

[quote]как во второй части[/quote]
тогда нас ожидает 5 минут игры за Альтаира и 9 часов 55 минут за Эцио

Поделиться сообщением

[url=http://www.ubisoftgroup.com/index.php?p=59&art_id=60&vars=c2VuZGVyPUFMTCZzZW5kZXJfdXJsPWluZGV4LnBocCUzRnAlM0Q1OSUyNmFydF9pZCUzRCZjb21faWQ9ODQ3JmZpbHRlcl90eXBlPSZmaWx0ZXJfbW9udGg9JmZpbHRlcl95ZWFyPQ%3D%3D]http://www.ubisoftgroup.com/index.php?p ... FyPQ%3D%3D[/url]
в офф пресс-релизе пк есть

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]BarneyStinson[/b], [quote]воспоминанием[/quote]
fix[/quote]
Может их несколько будет?

Поделиться сообщением

[b]BarneyStinson[/b], если даже 5 по 10 минут, то это 50 минут. Если вспомнить, сколько еще приходится играть за Эцио, то мне уныло :stupid:

Поделиться сообщением

если в этой части обойдутся геймплейными добавлениями в стиле бразерхуда(то есть наращиванием старого материала), то пожалуй эта часть не получит от меня денег.

Поделиться сообщением

[quote]from Microsoft, the PlayStation®3 computer entertainment system and Windows PC this November.[/quote]
Я так понимаю, в этот раз на ПК игра придет вовремя... Печаль :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], в сентябре на PAX перенесут. Уверяю тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"] [quote]from Microsoft, the PlayStation®3 computer entertainment system and Windows PC this November.[/quote]
Я так понимаю, в этот раз на ПК игра придет вовремя... Печаль :trollface:[/quote]
и не надейся :trollface: они всегда так пишут

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b]
Переживёт
[b]DrWTF[/b]
Они все части ПК версии за месяц до релиза переносили на весну, якобы на доработку. Так что не файт, что за неделю до заветной даты мы не увидем на сайте новость о переносе ПК версии...

Поделиться сообщением

[b]aL-Capone[/b], не за месяц, а именно 28 сентября. Я сверялся :trollface:

Поделиться сообщением

[b]MWorld II, vitos8289, aL-Capone,[/b] мне в принципе все равно, возьму на ПС3 8)

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"][b]MWorld II, vitos8289, aL-Capone,[/b] мне в принципе все равно, возьму на ПС3 8)[/quote]
Йа скачаю для плойки :trollface:

Поделиться сообщением

Юбики бараны недоразвитые! Костюм на обложке нереально достовляет, но можно ли уже сменить хоть какнибудь дизайн? уже столько хороших артов было, а по теме, мне кажется что юбисофт должны сделать как эдиос с 4 частью тзеифа, дайте уже нам полную игру за дезмонда, мне кажется навыков он набрался еще в первой части, можно было бы добавить перестрелки типо первой части кейн энд линча, и да, когда уже появится полнометражный НЕмалобюджетный и, мать его, с нормальными экшен сценами фильм по ассасину, например можно былоб нанять актера из район 13, тут и паркур будет и внешняя схожесть.(непомню где, но юбики выкладовали фоты с чуваком нереально похожим на дезмонда, даже с шрамом такимже)

Поделиться сообщением

Опять этот Эцио

он же уже отомстил за семью и трахнул бабу из форли, закопал яблоко, ну и так далее, кому он интересен? все хотят в америку же!

я не верю, что у первой части и последующего говна один и тот же сценарист, честно

неужели та баба-продюсер настолько много контролировала в проекте, что без неё он так быстро оговнился

зато есть мультиплаер с индонезийскими школьниками :brash:

Поделиться сообщением

[b]VirtuoS[/b], ну во-первых с того чувака с шрамом и срисовывали Дезмода, а во-вторых тот чувак модельер ... Увы, но не побегает он тебе по крышам :D

Поделиться сообщением

[quote name="Tony"] а может надо будет разгадать где он спрятал яблоко[/quote]
:facepalm: в бразерхуде нашли яблоко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу