Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

StarhawK

Рекомендуемые сообщения

PainkillerXXX
Ну так это разочаровывает. Могла быть цельная, шикарная игра, а получили довесок к МП.

Поделиться сообщением

Согласен. Мог быть проект уровня геарс оф вар и достойный ответ микрософт. Все для этого имелось.

Поделиться сообщением

а мне места на харде не хватает для скачивания(

Поделиться сообщением

Qwilma
Мне по ощущениям почему то напомнило сингл из Старкрафт2, только в виде шутера. Стратегический элемент крутой, он очень меняет ощущения от игры. Да и просто приятно скинуть на голову врага какое нибудь здание ;)
Сравнивать с Геов я бы не стал, очень уж игры разные по геймплею. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Гирсы очень отличаются, стархоук вообще играется по другому. Вот если взять режим когда ктото атакует, а ктото защищает, он есть почти во всех играх. И те кто защищают там нужно только сидеть или бегать, стрелять по противникам. В стархоук при этом еще нужно строить правильно базу, следить чтобы она действительно защищала от противников

Поделиться сообщением

Сингл понравился. Буду пробовать мультиплеер. Кто еще играет? Есть там народ вообще?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:[/size][/color]
Красоты игры напрягают консоль по полной. У меня она так начинает шуметь только в бф3 и в анчартеде. Судя по ВГчартзу у Вархавк (ps3) 1 млн проданных копий, а у стархавка 0,17 млн. Это позор для такой крепкой и интересной игры. Куда делись все фанаты вархавка? Сони надо было изначально продавать ее по более низкой цене.

Поделиться сообщением

кто сказал что у игры были фанаты? лям могли и просто так купить
а продажи такие из-за плохой рекламы и цены

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я о том, что в вархавк играют и по сей день. О том что у игры есть свое не маленькое коммьюнити очень хорошо известно.

Поделиться сообщением

Достаточное, чтобы сони до сих пор поддерживали серваки. На официальном форуме специальный подраздел для вархавка не будут просто так делать. Может и маленькое по сравнению с другими играми, но в мачмейкинге нет проблем с набором людей. Поиграл в мульт в стархваке. Радует, что можно по сплитскрину гамать в онлайне. На выходных постреляем по сплиту. :up: Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

парадокс просто. вроде бы и игра неплохая, геймплей такой разнообразный, красивая, вся такая мультиплеер-ориентированная, наследница самого warhawk с сотнями [s]якобы[/s] фанатов, и вообще, всё вроде бы так, но.. смотрю, всё больше пишут про достоинства, чем непосредственно играют :icon_neutral:

вот и планы на [i]сплит-скрин с другом в выходные[/i], это, конечно, здорово, но после 12го-то, когда официально релизнут для остального мира dishonored и x-com свежий, как-то слабо верится..

Поделиться сообщением

Сам когдато играл в Вархоук, первая моя игра на пс3. Очень нравилось, но не фанат, сейчас стархоук полюбил, очень интересно играть по сети, почти каждый день вечером запускаю. А насчет фанатов вархоука, им просто не понравился стархоук, и они продолжают играть в вархоук

Поделиться сообщением

[quote name='Raggamuffin' timestamp='1349924218' post='2906853']но после 12го-то, когда официально релизнут для остального мира dishonored и x-com свежий, как-то слабо верится.. [/quote] не интересует пока что

Поделиться сообщением

поиграл с другом по сплиту вчера. Веселуха отменная. Мачмейкинг быстрый. Да что там быстрый, я просто по списку серверов захожу. Правда бесит, что по командам по ровну разбивает и с другом постоянно в разных оказываемся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу