Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

StarhawK

Рекомендуемые сообщения

Да, сделано всё классно, и уровень сильно подняли со времён Ворхока. Но баланс в строительстве кажется мне пока шатким. Особенно когда на самолёте можно влететь на базу противников, напихать им там пушек и заводов и смыться.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1328597648' post='2506369']
Но баланс в строительстве кажется мне пока шатким. Особенно когда на самолёте можно влететь на базу противников, напихать им там пушек и заводов и смыться.
[/quote]

сорри за оффтоп. это как в TF2, когда он только вышел, появились русс серваки с распрыжкой(зажимаешь пробел и бесконечная расприжка). 2 инжа с пушками и телепортами около базы энеми и все ок))))

Поделиться сообщением

Несколько дней назад скачал, а сегодня все утро играл. Супер конечно, хотя я не ожидал, все очень здорово. Санта моника отжигает, сначала клоуны с горящими волосами, сейчас космостратегия от первого лица. Даже не знаю что больше хотеть. Еще мне кажется у тистед метала и стархока движок одинаковый, хотя фиг его знает, надо будет почитать, может фильтры просто похожие.
Летаешь, бегаешь, гоняешь, строишь и всегда стреляешь, здорово, экшен.

Поделиться сообщением

а причем тут санта моника и твистед метал?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],[url="http://en.wikipedia.org/wiki/SCE_Santa_Monica_Studio"]http://en.wikipedia.org/wiki/SCE_Santa_Monica_Studio[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
издатель

Поделиться сообщением

Санта Моника не издатель, а куратор, они помогают почти всем партнёрам Сони, а иногда и другим внутренним студиям (смотрите на ситуацию с TLG).

Поделиться сообщением

За день наконец скачал стархавк (и это при очень быстром инете, спасибо сони за их сервисы), а теперь не ко всем играм могу присоединиться ><

Поделиться сообщением

запустил бету, с третьего раз смог подрубиться к игре(ну ок, бета же), приземлился, ощутил клевую "<20фпс" динамику игры, пострелял какого-то робота и опять вылетела.
Подожду до лучших времен. Тормоза почти на уровне того же круизиса первого на пс3.

Поделиться сообщением

играл небось в 480п

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:[/size][/color]
хотя если ты и в кризисе не видишь 20 фпс(которые подтверждены Digital Foundry), то естественно у тебя и тут тормозов нет.
ну и еще учитывая что в крузисе ты на пс3 дошел только до корабля.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1330400889' post='2539933']
играл небось в 480п

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:[/size][/color]
хотя если ты и в кризисе не видишь 20 фпс(которые подтверждены Digital Foundry), то естественно у тебя и тут тормозов нет.
ну и еще учитывая что в крузисе ты на пс3 дошел только до корабля.
[/quote]
Зачем в 480-то? В 720 естественно, как и во всё.

Ну так и надо, наверное, говорить, что в Крайзисе не везде тормоза, а только где-то там. Потому что во всех играх где-то да как-то фпс проседает. А в общем, то, что я видел в Крайзисе, шло без тормозов.
Ну и не до корабля, а чуть подальше там.

Но я и не отрицаю, что в Стархоке ФПС в целом больше, чем в Крайзисе, но ни там, ни там я не видел чего-то такого, что можно было назвать тормозами.

Поделиться сообщением

Да не, игра явно идёт гдето в 15-20фпс, тут не поспоришь.

Поделиться сообщением

не вкатила бета,аляповато все как то.Надо все таки смирится что мультиплеер в целом не для меня(

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1330410624' post='2540022']
Да не, игра явно идёт гдето в 15-20фпс, тут не поспоришь.
[/quote]
Ну а я бы вот поспорил.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], Всё слишком медленно, нету там и 30 фпс.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], где там что медленно? Нормально всё. Уверен, что как раз не ниже 30.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1330421013' post='2540153']
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], где там что медленно? Нормально всё. Уверен, что как раз не ниже 30.
[/quote]

согласен, может у нас с тобой соньки другие?)) игралось комфортно у меня, проседаний не заметил. Правда особых замесов не видел там еще. В самом начале, когда падает капсула эффект может и кажется тормознутым.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],никто и не спорит за это, но у некоторых она и не лагает лол. Хотя у некоторых и круизис не лагает, видать суперсоньки у кого-то стоят.

Поделиться сообщением

А, теперь мы уже про лаги говорим? Вы уж определитесь :) А то вроде все такие умные и крутые, что аж страшно, а лаги от дропов фпс даже отличать не умеем :) Особенно смешно про Крайзис, где онлайна-то нет.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], нет, у меня проседания замечены были в хевенли сворд, в гта4 (онлайн). Это всё что я могу вспомнить. Еще гидротопия плохо оптимизирована. Тормоза в онлайновой игрушке, кстати можно объяснить. И правильно сказали, что бета на то и бета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу