Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="killidi"]
[b]Fanlost[/b], к слову. На MC не совсем средний балл высчитывается. Конкретно средний балл - именно GR.[/quote]
Берется средний балл и округляется до целых.И на метакритике, как я уже сказал, изданий больше

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], не понял во что мне поиграть?
Бокс я давно купил, тогда еще это было не осознанно. Сейчас он что-то вроде этого: [url=http://www.lifenews.ru/video/758?p=2]http://www.lifenews.ru/video/758?p=2[/url]
Про недостаки пс3пада все преувеличенно, ничто из того что ты описл мне нисколько не мешает играть. И по поводу тугих кнопок, я так понимаю в файтинги ты вообще не играешь? После часа игры на боксопаде большой палец (у нормального человека) начнет болеть как раз из-за тугих кнопок. Если у тебя они не болят, то я начинаю подозревать что у тебя что-то с "физическим состоянием".
Портал 2 совсем не хит, трешачок такой ок
Да я знаю, 10 млн мух тоже лучше знают, фраза в том же духе
Про везение дс, ну ок, хорошо, это везение и что дальше? Что изменилось от этого я не понимаю?

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]Neversmile[/b], [quote]лололо ты убрал 5 основных игровых серий.[/quote]
Куда я их убрал? :shock: :facepalm: Я намекнул как бы что с новыми играми не очень,а не то что игр с высокими оценками нету. :stupid:[/quote]

Andrey завязывай с подобного рода аргументами:
- мультиплатформа не считается
- продолжения серий с хвох не считается
- форза не считается (там же есть перемотка :facepalm: )
- супер эргономичный джой не считается (крестовина не идеальна для файтов, а то что в остальном он просто закапывает dualshock - мелочь) не считается

Это не аргументы - это :stupid:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Fanlost[/b],
[quote]Берется средний балл и округляется до целых.И на метакритике, как я уже сказал, изданий больше[/quote]
Прочитайте их факи что ли прежде чем отписывать. На MC существовала и существует система при которой издания имеют определенную степень 'важности'. Т.е., если какой-нибудь AG.RU поставит 100, а IGN - 60, то балл будет не 80, а, к примеру, 70.

Как показывает практика, некоторые оценки так и вообще игнорируются при подсчете оценки.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]тя бы с темой про проценты.[/quote]
Как тема про проценты связана со сравнением цифр 83 и 83.56? :-D
[quote name="killidi"]На MC не совсем средний балл высчитывается[/quote]

Так это плюс, не? :-D
[quote name="Neversmile"]Алан вейк[/quote]

Шикарная серия :-D
[spoil]Конечно Андрей тут зажигает, но ящерки не лучше, блин :-D[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], Про недостатки 360 пада все преувеличено, ничто из того что ты описл мне нисколько не мешает играть. Не знаю, у меня ничего не болит. Видимо нажатие кнопки для тебя сродни поднятию кирпича.
Удивительно но весь оранж бокс и остальные игры валв лучше на 360. как так ?
Ну да 10 млн дураков и ты. Миру надо ровняться на тебя.
То что рпг нет. А ну мэ2 вышел, хотя он ведь говно.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]
Прочитайте их факи что ли прежде чем отписывать. На MC существовала и существует система при которой издания имеют определенную степень 'важности'. Т.е., если какой-нибудь AG.RU поставит 100, а IGN - 60, то балл будет не 80, а, к примеру, 70.[/quote]
Ну и?Это-то здесь причем?Важно то, что балл стоит 83, а не 84 или 82

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]С 2006 года ни один экз не получил более 83%.[/quote]

[quote name="killidi"]
Alan Wake.
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/928]http://www.gamerankings.com/xbox360/928[/url] ... index.html

Объяснить по какой причине тут 84? В принципе достаточно чуточку про математику почитать.
[/quote]

[quote name="Аndrey"]Для меня больше 83% - это 84% и естесна без всяких округлении.

Но раз ящеры любят цепляться за слова - окей,хорошо.
На ящике360 с 2007 года не вышло ни одного чистого дискового экза с оценкой больше 84%. :D[/quote]

[img]http://i815.photobucket.com/albums/zz78/bellabermond/tumblr_lef4j4Qsod1qc06qv.gif[/img]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Levuy[/b],
[quote]Как тема про проценты связана со сравнением цифр 83 и 83.56? [/quote]
Может таким образом, что 83.65% - это никак не 83%, а 84%? Причем это азы математики.

Касательно Метакритика. Еще один:
[quote]Прочитайте их факи что ли прежде чем отписывать. На MC существовала и существует система при которой издания имеют определенную степень 'важности'. Т.е., если какой-нибудь AG.RU поставит 100, а IGN - 60, то балл будет не 80, а, к примеру, 70.

Как показывает практика, некоторые оценки так и вообще игнорируются при подсчете оценки.[/quote]
[b]Fanlost[/b], мы вроде говорили о среднем балле по изданиям.

У MC свой рейтинг. Полезный и во многом правильный, кстати.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]Levuy, ну да игра очень хорошая.[/quote]

Ну, неплохая. Но не серия же
[quote name="killidi"]Может таким образом, что 83.65% - это никак не 83%, а 84%? Причем это азы математики.[/quote]

Ахахахахахаахахахха 83.65% - это не 83% и не 84% - это 83.65%. И с темой про проценты это никак не связано :-D

Поделиться сообщением

Чёт забавно читать что-то в стиле: "Ну вы не адекваты!!" от того, у кого на нгп ГРАФООООН лучше, чем боксе :sarcasm:

Поделиться сообщением

[quote]
[b]Fanlost[/b], мы вроде говорили о среднем балле по изданиям.

У MC свой рейтинг. Полезный и во многом правильный, кстати.[/quote]
[/quote]
Да неважно как они там рассчитывают, еще раз говорю.Главное, что 83 балла стоит.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Levuy[/b],
[quote]Ахахахахахаахахахха 83.65% - это не 83% и не 84% - это 83.65%. И с темой про проценты это никак не связано [/quote]
Чего? Это связано с правилами округления и процентами. 83.65% может быть 83.7% и 84% при округлении (причем Андрей речь вел вообще о том, что >83), но никак не 83%.

При этом тут же стоит понимать, что 83.65% - уже округленное значение на GR. И в реальности балл опять же немного другой.
[b]Fanlost[/b],
[quote]Ахахахахахаахахахха[/quote]
И к чему оно было написано тогда, когда речь немного о другом велась?

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Аndrey"]Вас?Так плевое дело. :D :agree:[/quote]
what?
[quote name="Аndrey"]На ящике360 с 2007 года не вышло ни одного чистого дискового экза с оценкой больше 84%.[/quote]
[quote name="Neversmile"]Геов2 ?[/quote]
gamerankings: Gears of War 2 - 93.32%
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/938611-gears-of-war-2/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/938 ... index.html[/url]

ты официально слит 8)[/quote]
)))
лучшие гонку и шутер карент гена не забываем
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/948030-forza-motorsport-3/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/948 ... index.html[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/960512-halo-reach/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/960 ... index.html[/url]

и кстати я еще раз убедился что за место травы в играх ее в коробку с пс3 кладут :trollface: поэтму мульти на пс3 и страдает :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ты не ответил, во что мне поиграть?
Недостатки боксопада не преувеличены, они напрямую влияют комфорт от игры. У меня нет никаких проблем с нажатием кнопок, вот только если играешь в файтинг больше часа такие кнопки начинают раздражать. Ты видимо не внимательно читаешь, я про это подробно написал.
Ну валв не портировала орандж бокс, так что они тут не причем.
А что мне эти 10 млн, я ведь на них тоже равняться не буду если мне этот позор не нравится.
МЭ2 говно, согласен. А из рпг полно мультиплатформы. Впрочем ты опять тактично увернулся от ДС. Это лучшая рпг поколения этого, какая разница что она одна такая?

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], то есть, что бы андрей был удовлетворен игр должно быть минимум 2. Это не должны быть те 5 серий, которые он перечислил и балл (теперь) должен быть выше 84.
Ну понял вас.

Поделиться сообщением

Xbox 360 самый большой провал в игровой индустрии со времён виртуал бой. Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], в смысле во, что поиграть ?
Недостатки пс3пада не преувеличены, она напрямую влияют на комфорт от игры.
Я играл в мк больше часа, ничего не болело.
Ну мало ли кто портировал, факт остается фактом, выглядит он ужасно. Да и гейб не лестно о пс3 отзывался до Е3.
Согласись 10 млн против 1. Кто из 2 ошибается ?
Лучшая рпг это как раз мэ или фол3. Но никак не дс.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size]

На джое новом поиграй.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b],
[quote]Semicuda, в смысле во, что поиграть ?[/quote] ---> [quote]Semicuda, поиграй прежде чем утверждать[/quote]
Если у тебя от часа игры ничего не болело, то на это могут быть две причины: 1. Ты играл на бегиннере 2. У тебя проблемы со здоровьем (пониженная чувствительность конечностей, немение рук и т.д.)
Сейчас Гейб отзывается о пс3 очень хорошо
Против 1? Кто сказал что я один?
МЭ это не рпг, а шутан. Причем как шутан он полное говно. Фол 3 это такое же говно, которое ни на каплю не приблизилось к величию первых частей

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Darkiti"]Xbox 360 самый большой провал в игровой индустрии со времён виртуал бой. Тему можно закрывать.[/quote]
псн самый большой провал среди игровых онлайн сервисов. 8) ну.. это хоть косвенно, но касается таки темы ящик вс плойка. :roll:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], псн представляет собой фл, текстовый чат и куцый пс стор.
[b]Semicuda[/b], я написал во что. У меня все ок со здоровьем, просто ты выдумываешь, признай.
Странно, да ? в 1 день мнение сменил и стим на пс3 сделал.
Ну да, с3 против 10млн.
МЭ это экшен/рпг. Фол3 отличная игра. Опять же с тобой не согласна большая часть людей купивших игру и ее оценки.

Поделиться сообщением

PSN крупнейший онлайн сервис в истории. С лучшими играми, куций выбор лайва просто смешит, по сравнению с псн разнообразием.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу