Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Заработает, куда денется. Если бы лайв взломали, никто бы и не заметил, потому что там никто и не играет собственно, игор то нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]PSN крупнейший онлайн сервис в истории. С лучшими играми, куций выбор лайва просто смешит, по сравнению с псн разнообразием.[/quote]
:-D :-D
[spoil]:stupid:[/spoil]

Поделиться сообщением

Я был бы в отчаянии, если бы у меня в наличии имелся только бокс, как у тебя.

Поделиться сообщением

тем временем L.A. Noire слился в сеть
проверяйте где там лучшая версия. чо :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]Paco, псн представляет собой фл, текстовый чат и куцый пс стор.[/quote]
что такое фл?
[quote name="Darkiti"]
PSN крупнейший онлайн сервис в истории. С лучшими играми, куций выбор лайва просто смешит, по сравнению с псн разнообразием.[/quote]
и самый надежный!! :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], не позорься. Ты без псн уже не знаешь что делать. Пишешь всякие глупости.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 секунд:[/color][/size]

[b]Paco[/b], френд лист

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], я же попросил написать во что, тк я не понял. Неужели так трудно
Он свое мнение подкрепил доводами. Но обиженные боксолюбы видят в этом всемирный заговоро против МС! ((
Не будь наивным, людей которые не любят хало гораздо больше.
МЭ это говно, а экшн или не экшн дело десятое. Хотя какая разница, оценочки же 10 из 10 ПЫШЬ ПЫЩЬ Как у шедеврального хало 3 прям
[img]http://media.strategywiki.org/images/thumb/b/be/Halo3-Sarge-Johnson.jpg/180px-Halo3-Sarge-Johnson.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]PSN крупнейший онлайн сервис в истории. С лучшими играми, куций выбор лайва просто смешит, по сравнению с псн разнообразием.[/quote]
Это уже не фанатизм. Это уже болезнь. И тебя вылечат :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], я знаю что делать без псн, много полезных вещей.

[quote name="Dro"]тем временем L.A. Noire слился в сеть
проверяйте где там лучшая версия. чо :razz:[/quote]

Ну что сказать, 360 закономерно слил мульти. А я ведь тебя предупреждал ещё зимой, что на ящике будет убожество неиграбельное, теперь сам в этом убедишься.

Поделиться сообщением

надо рсс на предсказания даркити сделать. Мб хоть одно сбудется у него.

Поделиться сообщением

Давно читаю это все сидя на работе от нечего делать и реально понимаю, что ПС3 уделывает ХБ. Простой пример, у меня есть друг, скупердяй, который мало чего понимает в компьютерах и за несколько лет, всего, пару раз попросил меня нарезать болванку с игрой(покупать он не стал и по этой причине не взял ПС3), в то время, как я не успеваю во все игры поиграть (игры мне очень нравятся), дак он в этом году ХБ убрал в кладовку и все еще не доставал, а его сын все выходные проводит у меня и говорит - "папа купи ПС3 как у дяди серёжи". И могу вас заверить, из всех моих друзей, только у двоих есть ХБ и тем он уже не нужен.
ps а все, кто свято верит в МС, лучше потратьте деньги на детей, чем на пати-чат и скоро на скайп.
в следующем поколении выйдет ХБ без внешних носителей информации и в него будут зашиты ГеоВ и Форза с помесячной оплатой в 60уе и десять таблеток зомбиратора на десять лет жизненного цикла консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Ну что сказать, 360 закономерно слил мульти. А я ведь тебя предупреждал ещё зимой, что на ящике будет убожество неиграбельное, теперь сам в этом убедишься.[/quote]
:lol: рдр и гта4 говорит о обратном :wink: хотя, в л.а. ноир используют другой движок.. мб тут на конец выйдет рокстар сделать на плойке лучше. :|

Поделиться сообщением

сонибои продолжают размножаться о_о

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]liar[/b], я раза 3 писал, что после геов эта система вошла в моду. Никому твой кс не нужен.[/quote]

Это он тебе не нужен т.к. не вписывается в теорию, а вот разработчикам очень даже пригодился.

[quote]Bleszinski said the seeds of Gears of War were sown by three titles. The first was Capcom's Resident Evil 4, which made an indelible impression on Bleszinski even before its January 2005 release. "I really liked the pacing and the over-the-shoulder view," said the designer.

The second game was Namco's 2004 shooter kill.switch. Though it had much less success critically or financially than Resident Evil 4, Bleszinski felt "[b]it had the best cover system at that time.[/b]" He felt that incorporating a similar cover system would really change the pace of Gears and set it apart from other shooters.

Another inspiration was the classic arcade game Bionic Commando. In it, players must shoot a grappling hook to ascend from platform to platform vertically. Bleszinski thinks Gears has the same mechanic--jumping from cover point to cover point to advance--on a horizontal axis.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Airborne"]Давно читаю это все сидя на работе от нечего делать и реально понимаю, что ПС3 уделывает ХБ. Простой пример, у меня есть друг, скупердяй, который мало чего понимает в компьютерах и за несколько лет, всего, пару раз попросил меня нарезать болванку с игрой(покупать он не стал и по этой причине не взял ПС3), в то время, как я не успеваю во все игры поиграть (игры мне очень нравятся), дак он в этом году ХБ убрал в кладовку и все еще не доставал, а его сын все выходные проводит у меня и говорит - "папа купи ПС3 как у дяди серёжи". И могу вас заверить, из всех моих друзей, только у двоих есть ХБ и тем он уже не нужен.
ps а все, кто свято верит в МС, лучше потратьте деньги на детей, чем на пати-чат и скоро на скайп.
в следующем поколении выйдет ХБ без внешних носителей информации и в него будут зашиты ГеоВ и Форза с помесячной оплатой в 60уе и десять таблеток зомбиратора на десять лет жизненного цикла консоли.[/quote]
чей бот? сознавайтесь :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], я же написал на новом джое поиграй прежде чем судить.
Я не вижу заговора, но доводы возникли из неоткуда. Даже л4д2 не пс3 не вышел. Который кстати лучше портала выглядит.
Люди которые не любят хало это обладатели пс3 типо даркити.
Ну да. Андрей вон как за оценки боролся. Разве они не важны ?

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]Ну что сказать, 360 закономерно слил мульти. А я ведь тебя предупреждал ещё зимой, что на ящике будет убожество неиграбельное, теперь сам в этом убедишься.[/quote]
:lol: рдр и гта4 говорит о обратном :wink: хотя, в л.а. ноир используют другой движок.. мб тут на конец выйдет рокстар сделать на плойке лучше. :|[/quote]

Там один и тот же движок - Rage. ЛА НУАР изначально эксклюзив PS3, на 360 вышел такой же мыльный, неиграбельный брак с низким фпс, как в случае с финалкой.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="Neversmile"][b]liar[/b], я раза 3 писал, что после геов эта система вошла в моду. Никому твой кс не нужен.[/quote]

Это он тебе не нужен т.к. не вписывается в теорию, а вот разработчикам очень даже пригодился.

[quote]Bleszinski said the seeds of Gears of War were sown by three titles. The first was Capcom's Resident Evil 4, which made an indelible impression on Bleszinski even before its January 2005 release. "I really liked the pacing and the over-the-shoulder view," said the designer.

The second game was Namco's 2004 shooter kill.switch. Though it had much less success critically or financially than Resident Evil 4, Bleszinski felt "[b]it had the best cover system at that time.[/b]" He felt that incorporating a similar cover system would really change the pace of Gears and set it apart from other shooters.

Another inspiration was the classic arcade game Bionic Commando. In it, players must shoot a grappling hook to ascend from platform to platform vertically. Bleszinski thinks Gears has the same mechanic--jumping from cover point to cover point to advance--on a horizontal axis.[/quote][/quote]
Угу и именно после выхода кс в 2003, начался вал шутеров с укрытиями.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
Там один и тот же движок - Rage. ЛА НУАР изначально эксклюзив PS3, на 360 вышел такой же мыльный, неиграбельный брак с низким фпс, как в случае с финалкой.[/quote]
иди на википедию что ли.. у л.а. ноир свой движок. по тому вполне возможно, что выглядить будет лучше на пс3.. буть Rage, плойка бы слила снова 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Semicuda[/b], я же написал на новом джое поиграй прежде чем судить.
Я не вижу заговора, но доводы возникли из неоткуда. Даже л4д2 не пс3 не вышел. Который кстати лучше портала выглядит.
Люди которые не любят хало это обладатели пс3 типо даркити.
Ну да. Андрей вон как за оценки боролся. Разве они не важны ?[/quote]

Л4Д ещё выйдет на консолях Сони, учитывая нынешнюю политику Валв. Это очевидно всем, кроме неверсмайла. Я обладатель ящика, но не люблю Хало, потому что это распиаренная посредственность и есть шутеры намного лучше.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], я бы на твоем месте ему не отвечал. Потому что, то что он пишет либо самый толстый тролинг из возможных( что скорее всего), либо с3 загубило парня. Смешно и жалко

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Это очевидно всем, кроме неверсмайла.[/quote]
и мне

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], это ты сходи лучше. У всех игр Рокстар один и тот же движок в этом поколении, как и в прошлом было. От тенниса, до Макс Пейна и Агента - всё это Рэйдж, учи мат часть.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу