Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Airborne"]Давно читаю это все сидя на работе от нечего делать и реально понимаю, что ПС3 уделывает ХБ. Простой пример, у меня есть друг, скупердяй, который мало чего понимает в компьютерах и за несколько лет, всего, пару раз попросил меня нарезать болванку с игрой(покупать он не стал и по этой причине не взял ПС3), в то время, как я не успеваю во все игры поиграть (игры мне очень нравятся), дак он в этом году ХБ убрал в кладовку и все еще не доставал, а его сын все выходные проводит у меня и говорит - "папа купи ПС3 как у дяди серёжи". И могу вас заверить, из всех моих друзей, только у двоих есть ХБ и тем он уже не нужен.
ps а все, кто свято верит в МС, лучше потратьте деньги на детей, чем на пати-чат и скоро на скайп.
в следующем поколении выйдет ХБ без внешних носителей информации и в него будут зашиты ГеоВ и Форза с помесячной оплатой в 60уе и десять таблеток зомбиратора на десять лет жизненного цикла консоли.[/quote]
Как там можно играть ? Там даже онлайна нету :trollface: Я на боксе в мультиплеер играю. На соньке нету достойной игры с качественным мультиплеером (имею обе приставки). Слилась сонька. Ни онлайна, ни качественного мультиплеера. Ни даром же в Европе меняют соньку вместе с играми, на бокс. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], С3 упустило тебя. Это моя вина. Если бы не я, ты бы не перешёл на тёмную сторону, хотя тебя и выгнали из-за того, что ты уже начинал подавать соответствующие признаки.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]Paco, я бы на твоем месте ему не отвечал. Потому что, то что он пишет либо самый толстый тролинг из возможных( что скорее всего), либо с3 загубило парня. Смешно и жалко[/quote]
кстати, да.. у меня тоже частенько возникает такая мысль. ну не может человек на полном серьезе нести на стока фанатичный бред. :| ну зато от него можно частенько выхватывать лулзы :lol:

Поделиться сообщением

[b]Faithless[/b], это сейчас кодонаркоманы меняют, потом они же будут рвать волосы на жопе, что поменяли лучшую платформу этого поколения, на ногаемсное недоразумение :lol:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], так мы то говорили в основном о стандартном паде от бокса. Про новый я написал, что пока не юзал, но отзывы читал.
А что значит из ниоткуда? Они либо есть, либо их нет. Гейб не балаболка (типа Мулине или Блежински) сказал, что Валве хорошо изучила их архитектуру и сделала лучшую версию с учетом все преимуществ хардвара пс3.
Да тут у большинства сонибоев есть бокс, а если его и нет (пылиться без дела, это нормально) то уж точно поиграли в это недоразумение.
По поводу оценок, буду кэпом если скажу, что если хало мне не нравится, то никакие оценки мое мнение не изменят. Но я вижу боксолюбам, плевать на собственное мнение. Стадо берет хало рич и кол оф дути не взирая на качество. Это я к тому что оценки сродни продажам, тут действуют те же стадные законы что и у продаж.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Paco, это ты сходи лучше. У всех игр Рокстар один и тот же движок в этом поколении, как и в прошлом было. От тенниса, до Макс Пейна и Агента - всё это Рэйдж, учи мат часть.[/quote]
:banghead: л.а. ноир не разработка рокстар, они издатель. :-D
вот про такие лулзы я и говорил. он болтает о том, что не знает.. вспоминается демотиватор:
[img]http://demotivation-blog.ru/wp-content/uploads/131.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Darkiti[/b] позорит сони сообщество. Возможно даже это какой то зеленый под прикрытием, призванный порочить соников. Это одновременно и забавно, ибо слаженная размеренная работа, и в то же время грустно, потому что мне бы хотелось, чтобы такой эпичный безумный фанбоище на самом деле существовал в этом мире. Каков материал для диссертации по психологии. Уровень разложения личности превышает все мыслимые пределы.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], До этого гейб говорил что сони не стоило выпускать пс3. Как быть теперь ?
Зачем сонибоям бокс? Он ведь говно, это у меня в голове не укладывается.
Говно никогда не получило бы таких оценок и продаж (см. резистанс)

Поделиться сообщением

[quote]Говно никогда не получило бы таких оценок и продаж[/quote]
я сам в шоке, но так получает же

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], не надо мата

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

[b]Semicuda[/b], резистанс снова доказывает что нет. Хотя оценки у него не плохие

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], это разработка бывшей внутренней студии Сони на технологиях Рокстар. Учи уже матчасть.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], это из-за мата на демотиваторе, да? извинтеляюсь :(

[quote name="Darkiti"]Paco, это ты сходи лучше. У всех игр Рокстар один и тот же движок в этом поколении, как и в прошлом было. От тенниса, до Макс Пейна и Агента - всё это Рэйдж, учи мат часть.[/quote]
л.а. ноир не разработка рокстар, они издатель :facepalm: :-D учи мат часть.

Вот про такие лулзы я и говорил.. говорит о том, что не знает. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], я нигде не писал что ЛА НУАР делает Рокстар, я написал у всех игр Рокстар в этом поколении. Это разные вещи, ок.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="Neversmile"]Зачем сонибоям бокс? Он ведь говно, это у меня в голове не укладывается.[/quote]

Бокс это напоминание всем, игрокам, разработчикам и издателям как делать не надо.

Поделиться сообщением

Я уж начал думать, что у пс3 есть шансы закончить великое противостояния на почетном 3-м месте, а тут такая лажа с ПСН. Кому вобще в 2011 нужна консоль без он-лайн сервиса?! А если пойдут иски от недовольных пользователей, потерявших деньги с кредиток, следующий раунд войны консолей может пройти без ПС4.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], давно тебя не было видно. 360 уже продал совсем и купил пс3? ходят такие слухи.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Paco, это разработка бывшей внутренней студии Сони на технологиях Рокстар. Учи уже матчасть.[/quote]
ахаха :-D [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Team_Bondi]http://ru.wikipedia.org/wiki/Team_Bondi[/url] учи мат часть. :

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], да, да. Учи [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Team_Bondi]http://en.wikipedia.org/wiki/Team_Bondi[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"] [quote name="liar"] [quote name="Neversmile"][b]liar[/b], я раза 3 писал, что после геов эта система вошла в моду. Никому твой кс не нужен.[/quote]

Это он тебе не нужен т.к. не вписывается в теорию, а вот разработчикам очень даже пригодился.

[quote]Bleszinski said the seeds of Gears of War were sown by three titles. The first was Capcom's Resident Evil 4, which made an indelible impression on Bleszinski even before its January 2005 release. "I really liked the pacing and the over-the-shoulder view," said the designer.

The second game was Namco's 2004 shooter kill.switch. Though it had much less success critically or financially than Resident Evil 4, Bleszinski felt "[b]it had the best cover system at that time.[/b]" He felt that incorporating a similar cover system would really change the pace of Gears and set it apart from other shooters.

Another inspiration was the classic arcade game Bionic Commando. In it, players must shoot a grappling hook to ascend from platform to platform vertically. Bleszinski thinks Gears has the same mechanic--jumping from cover point to cover point to advance--on a horizontal axis.[/quote][/quote]
Угу и именно после выхода кс в 2003, начался вал шутеров с укрытиями.[/quote]

Он начался вместе с выходом новых консолей. Геов - 2006, иксбокс - 2006. Анч - 2007, ПС3 - 2007.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Paco, я нигде не писал что ЛА НУАР делает Рокстар, я написал у всех игр Рокстар в этом поколении. Это разные вещи, ок.
[/quote]
это не игра рокстар, ок. её делает независимая студия, а рокстар лишь издатель.. впредь учи мат чать :lol:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], учи мат часть. Тим Бонди теперь стала частью Рокстар, это такая же их внутренне студия как Рокстар Сан Диаего - разработчики РДР. Как же ты так. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], Видишь. Геов был первый, плюс систему до ума довел. Дальше пошли клоны системы точь-в-точь как в геов

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]dburt[/b], давно тебя не было видно. 360 уже продал совсем и купил пс3? ходят такие слухи.[/quote]
Я, конечно, совершал в жизни необдуманные и глупые поступки но не настолько...

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Paco, да, да. Учи [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Team_Bondi]http://en.wikipedia.org/wiki/Team_Bondi[/url][/quote]
и?.. ты что ли увидел в одном предложении на английском Team Bondi и Sony Computer Entertainment’s, и пришел к выводу, что это внутренняя студия сони? ололо. её просто основал бывший директор Team Soho Studio.
[quote name="Darkiti"]Paco, учи мат часть. Тим Бонди теперь стала частью Рокстар, это такая же их внутренне студия как Рокстар Сан Диаего - разработчики РДР. Как же ты так. :facepalm:[/quote]

щито? откуда такая информация? давай пруф. или как обычно "говорим о том, что не знаем"..

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу