Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Paco[/b], Я говорил что покупают пс2 потому что в пс3 нет совместимости с пс2 играми? Учись читать внимательно.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], Я говорил что покупают пс2 потому что в пс3 нет совместимости с пс2 играми? Учись читать внимательно.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="Lilt"] [quote name="Mr.Nude"]Почитал про накидывание пользователей пс3 по фунционалу
Ребят,вы бред полный пишите :facepalm: ,это продукт Сони и она может менять функционал системы как хочет,о чем даже в договоре с пользователем написано[/quote]
То, что об этом написано в договоре, не отменяет факта урезания функционала.[/quote]
Ну урезали и урезали,все по закону,99% юзеров это по боку[/quote]
Никто тут иски в суд на сони не подает, вроде как. А на счет 99% хотелось бы увидеть статистику.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="Lilt"] [quote name="Mr.Nude"]Почитал про накидывание пользователей пс3 по фунционалу
Ребят,вы бред полный пишите :facepalm: ,это продукт Сони и она может менять функционал системы как хочет,о чем даже в договоре с пользователем написано[/quote]
То, что об этом написано в договоре, не отменяет факта урезания функционала.[/quote]
Никто тут иски в суд на сони не подает, вроде как. А на счет 99% хотелось бы увидеть статистику.

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b], ну тогда и не плачься здесь, смысл тогда этого нытья в великом обмане сони. И пожалуйста не надо резких выводов, я понимаю твое негодование, но причем тут я-то?

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b], ну тогда и не плачься здесь, смысл тогда этого нытья в великом обмане сони. И пожалуйста не надо резких выводов, я понимаю твое негодование, но причем тут я-то?

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Paco, Я говорил что покупают пс2 потому что в пс3 нет совместимости с пс2 играми? Учись читать внимательно.[/quote]
щито? а я где-то сказал, что пс2 покупают только те, кому нужно совместимость с пс2? и кому ещё учится читать внимательно надо :|

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Paco, Я говорил что покупают пс2 потому что в пс3 нет совместимости с пс2 играми? Учись читать внимательно.[/quote]
щито? а я где-то сказал, что пс2 покупают только те, кому нужно совместимость с пс2? и кому ещё учится читать внимательно надо :|

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]4e6ypaIIIka, ну тогда и не плачься здесь, смысл тогда этого нытья в великом обмане сони.[/quote]
дыа! не смей тут высказывать свои недовольства великой сони :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]4e6ypaIIIka, ну тогда и не плачься здесь, смысл тогда этого нытья в великом обмане сони.[/quote]
дыа! не смей тут высказывать свои недовольства великой сони :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"] [quote name="Mr.Nude"] [quote name="Lilt"] [quote name="Mr.Nude"]Почитал про накидывание пользователей пс3 по фунционалу
Никто тут иски в суд на сони не подает, вроде как. А на счет 99% хотелось бы увидеть статистику.[/quote]
Лично тебе это как-то мешает?(урезанный функционал)

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"] [quote name="Mr.Nude"] [quote name="Lilt"] [quote name="Mr.Nude"]Почитал про накидывание пользователей пс3 по фунционалу
Никто тут иски в суд на сони не подает, вроде как. А на счет 99% хотелось бы увидеть статистику.[/quote]
Лично тебе это как-то мешает?(урезанный функционал)

Поделиться сообщением

[quote name="Custom"] [quote name="razgulnov3"][b]Custom[/b], по личным ощущениям и линейке игор - плойка вин[/quote]
игры хорошие круче чем у бокса если брать без мультиплеера
но sony себя ведет не дружественно по отношению к своим клиентам и это фейл

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:[/color][/size]

а какая приставка кстати мощнее? бокс же вроде или нет?[/quote]
Плойка мощнее...там блюрэйййй...и лучше...там сиренааа. :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Custom"] [quote name="razgulnov3"][b]Custom[/b], по личным ощущениям и линейке игор - плойка вин[/quote]
игры хорошие круче чем у бокса если брать без мультиплеера
но sony себя ведет не дружественно по отношению к своим клиентам и это фейл

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:[/color][/size]

а какая приставка кстати мощнее? бокс же вроде или нет?[/quote]
Плойка мощнее...там блюрэйййй...и лучше...там сиренааа. :love:

Поделиться сообщением

давайте взглянем правде в глаза без фанатизма
вспомните игровую индустрию когда Сони не было
Нинтендо говорила что новое поколение наступит когда они скажут
Сони показала что это не так
Но теперь Сони ведет себя как Нинтендо
когда Сони сделала PS 1 пафоса было меньше зато игр нормальных было больше

Поделиться сообщением

давайте взглянем правде в глаза без фанатизма
вспомните игровую индустрию когда Сони не было
Нинтендо говорила что новое поколение наступит когда они скажут
Сони показала что это не так
Но теперь Сони ведет себя как Нинтендо
когда Сони сделала PS 1 пафоса было меньше зато игр нормальных было больше

Поделиться сообщением

[quote]а ещё им не нужен всякий шлак с пс2[/quote]
оророро шутник....не нужен потому что - уже играли, в это (в своё время)
Мне тоже жаль тех кто жалеет, что пропустил пс2 :agree:

Поделиться сообщением

[quote]а ещё им не нужен всякий шлак с пс2[/quote]
оророро шутник....не нужен потому что - уже играли, в это (в своё время)
Мне тоже жаль тех кто жалеет, что пропустил пс2 :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"] [quote name="Mr.Nude"]Почитал про накидывание пользователей пс3 по фунционалу

[b]Lilt[/b] Ты читал лиц.соглашение Сони и пользователя?Там все сделано во благо Сони и если тебе не нравится их политика?можешь вернуть продукт в магазин и забрать деньги! :trollface:
[offtopic]О том что после взлома в ноябре начали ужесточать Л.С.-открещиваться от любых возможных последствий использования софта,и урезать права пользователя это другой разговор!Скажи спасибо Гейюхатсу и ОверфлоуИпатсу[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"] [quote name="Mr.Nude"]Почитал про накидывание пользователей пс3 по фунционалу

[b]Lilt[/b] Ты читал лиц.соглашение Сони и пользователя?Там все сделано во благо Сони и если тебе не нравится их политика?можешь вернуть продукт в магазин и забрать деньги! :trollface:
[offtopic]О том что после взлома в ноябре начали ужесточать Л.С.-открещиваться от любых возможных последствий использования софта,и урезать права пользователя это другой разговор!Скажи спасибо Гейюхатсу и ОверфлоуИпатсу[/offtopic]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу