Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь может не обьяснить вчем прелесть коопа в геов 2 на боксе? так уныло, что я уснул в субботу. Бегали в пещерах. Однообразно и скучно. Не ну конечно за червяком спрятаться это конечно прорывно, не спорю. Когда будет эпик-то? надеюсь на лучшее

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]А я не утверждал что ты это говорил :facepalm:
Ты говорил что продажи бы резко упали будь в пс3 обратная совместимость. К сожалению подтвердить свои слова ты так ни чем и не смог. Ну оно и понятно, балаболить не мешки таскать :dn:
[/quote]
я то уже не раз обосновал, даже с примером.. Но к сожалению кому-то мешает фанатизм или просто желание по троллить :|

P.S. мне вот любопытно это на С3 вы проходите юный курс демагога или как? дакрити тоже любит включать дурачка и повторять одно и тоже не зависимо от ответа..

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]А я не утверждал что ты это говорил :facepalm:
Ты говорил что продажи бы резко упали будь в пс3 обратная совместимость. К сожалению подтвердить свои слова ты так ни чем и не смог. Ну оно и понятно, балаболить не мешки таскать :dn:
[/quote]
я то уже не раз обосновал, даже с примером.. Но к сожалению кому-то мешает фанатизм или просто желание по троллить :|

P.S. мне вот любопытно это на С3 вы проходите юный курс демагога или как? дакрити тоже любит включать дурачка и повторять одно и тоже не зависимо от ответа..

Поделиться сообщением

я так понял фейл пада оказался в ревизии к слимке (тугие, жесткие неповоротливые стики), прочитав ветку хейло рич

Поделиться сообщением

я так понял фейл пада оказался в ревизии к слимке (тугие, жесткие неповоротливые стики), прочитав ветку хейло рич

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]кто-нибудь может не обьяснить вчем прелесть коопа в геов 2 на боксе? так уныло, что я уснул в субботу. Бегали в пещерах. Однообразно и скучно. Не ну конечно за червяком спрятаться это конечно прорывно, не спорю. Когда будет эпик-то? надеюсь на лучшее
[/quote]
толсто очень толсто..
А в чем прелесть вообще коопа? что-то как посмотрю, прям насилуешь себя играя в ящик. все ужасно.. зачем тогда играешь?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]кто-нибудь может не обьяснить вчем прелесть коопа в геов 2 на боксе? так уныло, что я уснул в субботу. Бегали в пещерах. Однообразно и скучно. Не ну конечно за червяком спрятаться это конечно прорывно, не спорю. Когда будет эпик-то? надеюсь на лучшее
[/quote]
толсто очень толсто..
А в чем прелесть вообще коопа? что-то как посмотрю, прям насилуешь себя играя в ящик. все ужасно.. зачем тогда играешь?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], псн не работал. Друзья приходили. Двое играли, третий заснул, когда смотрел. Бокс взял после многочисленных дифирамб от вас же. В итоге получилось, что бокс отличная платформа для аркадок. Не жалею.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], псн не работал. Друзья приходили. Двое играли, третий заснул, когда смотрел. Бокс взял после многочисленных дифирамб от вас же. В итоге получилось, что бокс отличная платформа для аркадок. Не жалею.

Поделиться сообщением

мне, кстати, нравиться читать фанатов. Вот поливали грязью конкурента, потом взяли консоль конкурента для объективности и продолжают поливать её говном.. это же надо сначала уверять себя, что консоль конкурента говно, а после приобрести её.. вам самим не противно? Какого это чувствовать себя обладателем говна? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], я же говорю тебе. лимбо и дисвашер вампир смайл понравились нам. Вибрация в кал оф дути 2. И режим как в резистанце 2 в коопе рича.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] Двое играли, третий заснул, когда смотрел.[/quote]
ну.. э.. и?.. что-то я не понял. из-за этого кооп отстой? :confused: я вот не постиг величия коопа видать, что мне показался геов2 в коопе интересным. Что за игра с мега тру коопом?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], во-первых дойдя до пещер, я не увидел ничего выдающегося (даже не было разбаляющих геймплей фишек со спасающим огнем как в первой части), только укрытия, стрельба, укрытия. Про графику я не буду говорить, т.к. у этого пиршества серости и буратин, найдутся и свои любители. Кстати, я что-то не понял почему главгерои на экране только по пояс. Такое ущущение, что играешь на денди в пунишер. Совершено дезоориентирует такой вид.

Поделиться сообщением

лол первый уровень, где едут до пещер - один из самых эпичных вообще в играх.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], страшно подумать. Это самый лучший момент там чтоли 0_0 Ну так-то да не плохой. Хотел про него упомянуть, но думал что в гирях это в порядке вещей, а оказалось лучший в истории.

Поделиться сообщением

[quote]потом взяли консоль конкурента для объективности и продолжают поливать её говном[/quote]
Ничто не мешает наслаждаться консолью, но при этом поливать её говном в этих ваших интернетах. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="liar"]А я не утверждал что ты это говорил :facepalm:
[/quote]

P.S. мне вот любопытно это на С3 вы проходите юный курс демагога или как? дакрити тоже любит включать дурачка и повторять одно и тоже не зависимо от ответа..[/quote]

Ты еще недавно говорил про конструктивный диалог, а сейчас пытаешься перевести разговор в другое русло. Детский сад :facepalm:

Теперь к сути. Твое имхо на обоснование как-то не тянет. Нет, если бы ты был каким нибудь ведущим аналитиком в крупной компании то другое дела. Но ты не он. Так что давай факты.

Вот у меня например есть факты. И они говорят о том, что в 2007 году, несмотря на то что появилась пс3 поддерживающая игры с пс2, было продано столько же пс2 сколько и в 2006. Как то не вяжется с твоими словами

[quote name="Paco"] ты что серьезно не видишь связи между наличием совместимости у пс3 и продажами пс2? зачем покупать пс2, если можно взять пс3 с совместимостью пс2? Вообще какой смысл в пс2 если есть пс3 с более новым железом и поддержкой новых технологий\игр, которая поддерживает игры с пс2? тока если для какой-нибудь бразилии вместо зибо :lol: ну ей богу элементарная логика.. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], нет, не самый лучший в гирях.

Поделиться сообщением

E3 будет жаркой : trollface :

[quote][b]At least 10 non-sequel Kinect games will be announced at trade show E3 next month, Eurogamer can reveal.

One source told us these games "won't be obvious". Another source said Microsoft is expected to "serve the hardcore" at E3 with its Kinect announcements.[/b]

This is in addition to planned announcements of sequels to Kinect games, Eurogamer sources have indicated.

Rare will unveil Kinect Sports 2, set for release Christmas 2011, Eurogamer understands.

Rare is also hard at work on a second Kinect game, although this is under wraps. We do know, however, that this game is not associated with any of Rare's established characters, such as Banjo.

An announcement relating to Xbox 360 Christmas 2011 launch exclusivity for Dance Central 2 is "highly likely", Eurogamer has been told.[/quote]

[url=http://www.eurogamer.net/articles/2011-05-13-kinect-ms-to-serve-hardcore-at-e3]http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... core-at-e3[/url]

UPD :

В этом году конф. MS придеться смотреть только ради нового COD'a -_-

Поделиться сообщением

Сонибои мира, да собирите вы уже деньги на пожертвование на достойный эксклюзив для xbox360 и биллибоев.. Пожалейте их, или у вас нет сердце :(

Поделиться сообщением

10 не анонсированных кинект эксклюзивов. Завидуйте Сонибоги! Ведь Сони вам продемонстрируют лишь жалкие Агент и новую игру Квантиков.

Поделиться сообщением

мс не анонсируют игры - плохо
мс анонсирует игры - еще хуже

ЛОГИКА!

МС хотя бы не забили на поддержку своего девайса, в отличии от мува, который тупо мертв

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]

МС хотя бы не забили на поддержку своего девайса, в отличии от мува[/quote]

ну да канешн (кз3, соком4, ёстар 2, хиросы недавно и прочая лабуда в псн с поддержкой мува, а также грядущий симулятор волшебника). Скорее сами пользователи забьют, чем разрабы.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу