Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Аndrey"]Вначале[b] МЭ2[/b],потом ДедСпейс2,Шифт2,ДА2,МК9,Портал2,Бринк[/quote]
по твоей же логике выход л.а.ноир на ящике - слив сони :lol:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [quote]Кз3,Якудза4,Мотор3,МЛБ11,Соком4[/quote]
[quote]Постыдился бы[/quote]
Чего? :shock: Игр выше уровня чем большинство экзов ящика360 за 5.5 лет? :lol: :?

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]Neversmile[/b], [quote][b]Кз3[/b],Якудза4,Мотор3,МЛБ11,[b]Соком4[/b][/quote]
[quote]Постыдился бы[/quote]
Чего? :shock: Игр выше уровня чем большинство экзов ящика360 за 5.5 лет? :lol: :?[/quote]
реально постыдился бы..

Поделиться сообщением

[b]Rob Thomas[/b], ничего о нем не слышал, кроме слова агент.
[b]Аndrey[/b], ладно еще кз3. Но все остальные перечисленные тобой игры полное говно. А по поводу баллов тебе уже все доказали, даже твои братья сонибои признали, что ты опозорился. Можешь не начинать со мной спор, я доказывать ничего не буду.
Интересно а ты хоть правила в МЛБ знаешь... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Столько сливов у ящика. :shock: :scare:
Вначале [i][b]МЭ2[/b][/i][/quote]
Выпуск через год версии для пс3 по цене новой игры- это слив ящика? Ок.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [quote]ладно еще кз3. Но все остальные перечисленные тобой игры полное говно.[/quote]
Знаешь сколько не говна на ящике360 вышло эксклюзивно за 5.5 лет?По твоей логике всего около 10 игор. :shock: :-D А Лост Одисей,Алан Вейк,Крек1,ТуХуман,ПДЗ,Камео и т.д. - полное говно,ок. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"]Выпуск через год версии для пс3 по цене новой игры- это слив ящика? Ок.[/quote]
Потеря экса это у нас теперь вин называется. Ок

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Rob Thomas[/b], ничего о нем не слышал, кроме слова агент.
[/quote]
Я тоже. Проведём аналитику: ну все почти игры от Рокстар вышли - РДР и L.A. Noire, пора бы уже заевить о Агенте.
На 2012 у Sony всего лишь выходят StarHawk, The Last Guardian и God of War 4, слишком мало для Sony, очевидно АГЕНТ не помешает :lovebeer:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [quote]какова моя логика ?[/quote]
Я так понимаю не понравившаяся тебе игра,да еще и с оценкой <85% на ГР. :dn: :confused:

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], все допы можно в лайве купить и не переплачивать за них, если не нужны.
[b]Semicuda[/b], так ведь не чистый экс, бокс + пк. И я нигде не говорил, что потеря эксклюзивов- хорошо, но на слив это не тянет, как думаешь?

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], на ящике качаются за 200 рублей :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], Ваще то слив я имел ввиду в том плане что МЭ2 графически лучше на пс3,как и другие игры в приведенным мною списке с заголовком "слив ящика360". :wink:

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], если бы через, год, когда очень многие уже прошли, была бы выпущена версия хуже боксовской, то это был бы откровенный плевок в лицо обладателям пс3, так и должно было быть.
А иксбокс версия последнего мк из твоего списка на ленс оф тру признана лучшей.

Поделиться сообщением

[quote]МЭ2 графически лучше на пс3[/quote]
отсутствие сглаживания теперь у нас "графически лучше" называется.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]Neversmile[/b], [quote]какова моя логика ?[/quote]
Я так понимаю не понравившаяся тебе игра,да еще и с оценкой <85% на ГР. :dn: :confused:[/quote]
ясно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

[b]Rob Thomas[/b], хорошо проанализировал :agree: Но известно об игре больше не стало

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], кстати, смотри:
[img]http://www.lensoftruth.com/wp-content/gallery/h2h_mass_effect_2_retail_analysis/xbox-360-rollover_slide_01.jpg[/img]
[img]http://www.lensoftruth.com/wp-content/gallery/h2h_mass_effect_2_retail_analysis/ps3-rollover_slide_01.jpg[/img]
на боксе четкая картинка, а в версии для пс3 все самое интересное закрывает огромный желтый круг. Так что еще не ясно, где лучшая версия.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Lilt, Ваще то слив я имел ввиду в том плане что МЭ2 [b]графически лучше на пс3[/b],как и другие игры в приведенным мною списке с заголовком "слив ящика360". :wink:[/quote]
[quote name="Аndrey"]Вначале [b]МЭ2[/b],потом [b]ДедСпейс2[/b],[b]Шифт2[/b],[b]ДА2[/b],[b]МК9[/b],Портал2,Бринк теперь еще и ЛА Нуар.
[/quote]
ох лол [url=http://www.lensoftruth.com/category/head2head/]http://www.lensoftruth.com/category/head2head/[/url] ну ей богу постыдился бы..

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
У меня к тебе два основных вопроса.

Первый: Не так давно ты решил поиграть со мной в слабо с народом в кач-ве оценщиков. И тогда тебя человек 5 посливали. И вроде как по твоим же правилам ты должен был бы свалить с треда. В чем проблема?

Не, то что ты остался круто на самом деле. Забавное чтиво выплескиваешь :).

Теперь перейдем к следующему интересному моменту. Как обычно ты преследуешь два чудных стандарта:
[quote]Это уж не говоря о том что [b]экзов уровня [/b]ЛБП2,Кз3,Якудза4,Мотор3,МЛБ11,[b]Соком4[/b][/quote]
Итак. Тут опять выясняется, что Соком внезапно не говно.
При этом игры подобной критики на боксе оказываются сливаком.

ОК. И все же прикольная логика!

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]я вот что понять не могу.. ты утверждаешь, что покупали пс2 после выхода пс3 только пиратчики и те у кого денег на пс3 не хватало??[/quote]

Я это не утверждал, а сказал тебе какие еще есть варианты.

[quote name="Paco"]кстати, относительно твоих фактов.. я и говорил, что сони решила выпилить совместимость, что бы продлить жизнь пс2. будь совместимость, то пс2 сроду стока не прожила. т.е. более доступно выражаясь: сони поняла, что у пс2 еще буран покупателей и незачем мешать ей другой своей консолью..[/quote]

Опять 25. Какое отношение имеют мои факты к твоей отсебятине. Сони решила, сони поняла... Ты в совете директоров сони?
Есть данные по продажам, где черным по белому написано, что продажи пс2 не рухнули когда на рынке появилась пс3 с поддержкой пс2. Если у тебя есть другие данные то не стесняйся, выкладывай.

[offtopic] [quote name="Paco"]P.S. [url=http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0]http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D ... 0%B3%D0%B0[/url] ты прямо по книжке демогогию разводишь.. даже твоя прошлая аватарка тут :facepalm: так держать, далеко пойдешь. :agree:[/quote]

Ты уже не знаешь чем бы меня таким задеть. Наверное в глубине души понимаешь, что ты не прав. Вот только проигравшим из спора выйти ни как не можешь, тебе обязательно нужно кинуть какашкой из кустов. Жалкое зрелище :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

очередной слив мульти на боксе :lol: :-D 8)
[img]http://i20.fastpic.ru/big/2011/0516/de/3d6b3b5dc6ad67e28e2cbf1cbcd40bde.jpg[/img]
[img]http://i11.fastpic.ru/big/2011/0516/cf/47dea40e72f15116f22c72785ce9b1cf.jpg[/img]
Дро :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Rob Thomas"]На 2012 у Sony всего лишь выходят StarHawk, The Last Guardian и God of War 4, слишком мало для Sony, очевидно АГЕНТ не помешает :lovebeer:[/quote]
Версус забыл же.

[b]gameskiller37[/b], :beer: хех. Хотя игру не жду, не люблю сеттинг.

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b],
Печален тот факт,что графически игра слила,а общий балл они не занизили :(

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу