Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], я запостил только те скрины, что увидел на японском блоге. Если есть еще скрины, то пости.

UPD :

В чем тот скрин главный-то ? лол

UPD :

Обновил скрины, сейчас должны в полный размер открываться :

[img]http://img845.imageshack.us/img845/696/1alicegrafik.jpg[/img]
[img]http://img233.imageshack.us/img233/3091/2alicegrafik1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]В чем тот скрин главный-то [/quote]
угадай

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"][b]Alice: Madness Returns 360 vs. PS3 :[/b]

[img]http://img845.imageshack.us/img845/696/1alicegrafik.jpg[/img]
[img]http://img233.imageshack.us/img233/3091/2alicegrafik1.jpg[/img]

Что за движoк у игры ? UE3 ?[/quote]

В пс3 версии нет лесенок. МЛАА?

Поделиться сообщением

[quote]В пс3 версии нет лесенок. МЛАА?[/quote]

Скорее всего.

Наверно теперь во всех играх от EA в PS3 версиях будет MLAA.

Поделиться сообщением

[quote][b]liar[/b],
В пс3 версии нет лесенок. МЛАА?[/quote]
Зато в ИКСбоксе есть цвет, жаль что один конечно!(((

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"] [quote][b]liar[/b],
В пс3 версии нет лесенок. МЛАА?[/quote]
Зато в ИКСбоксе есть цвет, жаль что один конечно!((([/quote]

на боксе такая палитра в большинстве игр

Поделиться сообщением

опять что ли бокс слился с мультиплатформой, даже как то жалко становится зелёных супостатов :(

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем присутсвующим в этом топике - какой смысл в доказывании своего мнения (пусть даже оно и совпадает с объективной реальностью) посторонним?

Поделиться сообщением

[quote name="zergwithshotgun"]Вопрос ко всем присутсвующим в этом топике - какой смысл в доказывании своего мнения (пусть даже оно и совпадает с объективной реальностью) посторонним?[/quote]
показать кто действительно элита, а кто так, подделка

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL300"]В игры играете только ради графики... Всё правильно делаете я считаю[/quote]
это мульти, кроме как графики в версиях сравнивать и нечего, если сравнивать по другим параметрам, то бокс остаётся глубоко позади

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="zergwithshotgun"]Вопрос ко всем присутсвующим в этом топике - какой смысл в доказывании своего мнения (пусть даже оно и совпадает с объективной реальностью) посторонним?[/quote]
показать кто действительно элита, а кто так, подделка[/quote]
А зачем "элите" лишний раз доказывать своё превосходство, если она и так об этом знает? Из за неуверенности в элитарности своей надо полагать...

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="UnreaL300"]В игры играете только ради графики... Всё правильно делаете я считаю[/quote]
это мульти, кроме как графики в версиях сравнивать и нечего, если сравнивать по другим параметрам, то бокс остаётся глубоко позади[/quote]
ну-ка ну-ка, эт ещё по каким таким параметрам боксовские версии сливаются? точнее, [i]остаются глубоко позади[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="zergwithshotgun"] [quote name="Chepunator"] [quote name="zergwithshotgun"]Вопрос ко всем присутсвующим в этом топике - какой смысл в доказывании своего мнения (пусть даже оно и совпадает с объективной реальностью) посторонним?[/quote]
показать кто действительно элита, а кто так, подделка[/quote]
А зачем "элите" доказывать своё превосходство, если она и так об этом знает? Из за неуверенности в элитарности своей надо полагать...[/quote]
надо же как то развлекать себя

[quote name="UnreaL300"] [quote name="Chepunator"] [quote name="UnreaL300"]В игры играете только ради графики... Всё правильно делаете я считаю[/quote]
это мульти, кроме как графики в версиях сравнивать и нечего, если сравнивать по другим параметрам, то бокс остаётся глубоко позади[/quote]
ну-ка ну-ка, эт ещё по каким таким параметрам боксовские версии сливаются? точнее, [i]остаются глубоко позади[/i][/quote]
по количеству экзов, по их душевности, по качеству консолей, бесплатности сетевого сервиса и много много другого

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]показать кто действительно элита, а кто так, подделка[/quote]
элита те, кто сидит на лицензии 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Chepunator"]показать кто действительно элита, а кто так, подделка[/quote]
элита те, кто сидит на лицензии 8)[/quote]
мне достаточно, что я тень элиты

Поделиться сообщением

[quote]ну-ка ну-ка, эт ещё по каким таким параметрам боксовские версии сливаются? точнее, остаются глубоко позади[/quote]
по всем в принципе параметрам, 4-ре раунда об этом говорят, эххх :crazy:

[quote]А зачем "элите" доказывать своё превосходство, если она и так об этом знает? Из за неуверенности в элитарности своей надо полагать...[/quote]
А не кто не доказывает - это видно и так всем, кроме ... подделок!))

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL300"] [quote name="Chepunator"] [quote name="UnreaL300"]В игры играете только ради графики... Всё правильно делаете я считаю[/quote]
ну-ка ну-ка, эт ещё по каким таким параметрам боксовские версии сливаются? точнее, [i]остаются глубоко позади[/i][/quote]
по количеству экзов, по их душевности, по качеству консолей, бесплатности сетевого сервиса и много много другого[/quote]
Хорошо ушёл от ответа, слв в зчт.
А теперь перечитай это внимательнее и постарайся ответить правильно :3
"[b]по каким таким параметрам боксовские версии сливаются[/b]?"

Поделиться сообщением

[quote]по глубокому сюжету, по продолжительности, по дизайну, включи мозги и перечисли все хвалебные эпитеты и ты не промахнёшься[/quote]
Уааа, мультиплатформенные пс3-версии отдельно делают шоле? :D

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL300"] [quote]по глубокому сюжету, по продолжительности, по дизайну, включи мозги и перечисли все хвалебные эпитеты и ты не промахнёшься[/quote]
Уааа, мультиплатформенные пс3-версии отдельно делают шоле? :D[/quote]
я писал, что мульти сравнивается только по графике, а экзы плойкины всегда впереди планеты всей

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу