Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"] и прочая лабуда[/quote]
ключевая фраза

если даже сонибои считают эту фигню фигней, то о чем тут вообще говорить

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ахаха, а что кто-то восхвалял тут мув-проекты? Мне только спортс чемпион понравился и кубики. Для проверки технологии и парочки вечеров в компании самое оно. Это только бокслюбители могут киннект защищать.

Поделиться сообщением

Только сонибои тратят деньги на другую консоль, а потом она такая стоит у них пылится. Охохох

Поделиться сообщением

а ок, мув официально говно, очередная победа сони все дела :agree:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], [quote]а что кто-то восхвалял тут мув-проекты?[/quote]
[quote name="razgulnov3"]Дедспейс эстракшен для мува шикарен![/quote]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ага, не плохо сделали дед спейс с мувом и что? лучший мув-шутер что я опробовал, если не считать про пиратов еще

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="Neversmile"]Только сонибои тратят деньги на другую консоль, а потом она такая стоит у них пылится. Охохох[/quote]

это минус сонибою или неказистой консоли

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"] [quote name="Lilt"] [quote name="Mr.Nude"]
Это гипербола,бро :facepalm: Игры запускаются?Фильмы,музыка,изображения крутятся?Вот и хорошо,консоль же работает,а насчет урезания функционала-бред,Сони захотела и урезала,её право,главное консоль исполняет свою основную фунцию,а остальное не важно[/quote]
Еще раз повторяю, для тебя это, может и неважно, а кто-то может сделал выбор в пользу пс3 из-за дополнительной функции в виде линукса, а ее отобрали. Обидно. Это минус пс3, если смотреть объективно.[/quote]

Да конечно это эпик фейл! Не сравнить с 70% брака первой партии бокса[/quote]

Ахереть, процент брака первых партий бокса на гамаке с каждым разом всё выше :stupid:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="Lilt"] [quote name="Mr.Nude"]
Это гипербола,бро :facepalm: Игры запускаются?Фильмы,музыка,изображения крутятся?Вот и хорошо,консоль же работает,а насчет урезания функционала-бред,Сони захотела и урезала,её право,главное консоль исполняет свою основную фунцию,а остальное не важно[/quote]
Еще раз повторяю, для тебя это, может и неважно, а кто-то может сделал выбор в пользу пс3 из-за дополнительной функции в виде линукса, а ее отобрали. Обидно. Это минус пс3, если смотреть объективно.[/quote]
Линукс нафиг не кому не всрался,нужен был только кучке техно-гиков,убрали опять же из-за взлома и повышения производительности[/quote]

И чё? Теперь официально техно-гики имеют права меньше чем у остальных? В этой ветке, непосредственно, постоянно пасётся несколько бредо-гиков, против них помойму никто не собирается репрессии применять. Справедливо я считаю.

Поделиться сообщением

ОХ ЛОЛ

[url=http://www.lensoftruth.com/head2head-brink-analysis/2/]http://www.lensoftruth.com/head2head-brink-analysis/2/[/url]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], это лишь показывает, что сонибои изо всех сил пытаются доказать себе, что 360 говно, но в итоге покупают говно. А после покупки говна, якобы разочаровываются в этом говне, но продолжают в него потихоньку играть и критиковать говноигры.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 секунд:[/color][/size]

[b]mycoolshadow[/b], тут кто-то писал про 100% брака.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], перестань, тебе не идёт роль биллизащитника, отпусти на свободу свою истинную личину

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], даже желания нет ее включать. Разве что фейбл допройти, когда будет нечего на пс3 поиграть или по рпг соскучусь. А что это так страшно играть на чем-нибудь другом, кроме пс3? Я ж говорю не торкнули меня бокс-игры (кроме парочки аркадок), может быть это и есть пресловутая игровая душа.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]ОХ ЛОЛ

[url=http://www.lensoftruth.com/head2head-brink-analysis/2/]http://www.lensoftruth.com/head2head-brink-analysis/2/[/url][/quote]

Реально лол. А ведь кто-то покупает иксбокс360 для лучшей мультиплатформы :facepalm:

Поделиться сообщением

сонибои так круто сокрушаются по поводу какого-то проходного шутерка, но при этом всегда такие "трава в рдр? так игра то все равно крутая вы графодрочеры ссаные!!1"

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Да ну шут с тобой, что ты такое придумываешь. Ни кто не сокрушается. Просто обидно за людей которые купили иксбокс ради лучших версий мультиплатформ :cry:

Поделиться сообщением

да оно и заметно ога, уже раз 5 запостили это сравнение, каждый раз СРЫВАЯ ПОКРОВЫ

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], скоро запостят сравнение ла ноира не в пользу ящика, ты наверно расстроишься что уже прошёл худшую версию.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]mycoolshadow[/b], тут кто-то писал про 100% брака.[/quote]
Я писал:
[quote]Первопричина RROD и YLOD одна - припой, а не система охлаждения или что-то другое. В припое со временем образуются трещины, GPU теряет контакт с материнской платой => получаем желтенькие/красненькие огонечки.

Как показывает собранная статистика, до потери проводимости на толстой 90 нм PS3 нужно 2.5-3 года, боксы быстрей горели - Falcon в среднем год жил, насколько я отзывы помню.

Т.е. консоли дефектные изначально, брак равен 100 процентам (если считать приемлемый срок службы бытовой техники хотя бы 5-6 лет, у PS3 вообще 10-летний жизненный цикл по играм обещают).

А вот дальше я чью-то фразу "в Xbox 360 Slim проблема решена" не совсем понимаю - это значит, что GPU в 360 Slim не раньше, чем через 8-10 лет отслоится, или что припой там в принципе стабилен?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="liar"][b]fist_exe[/b], Да ну шут с тобой, что ты такое придумываешь. Ни кто не сокрушается. Просто обидно за людей которые купили иксбокс ради лучших версий мультиплатформ :cry:[/quote]

а чего за них обижаться? Если они купили ради лучших и играют в лучшие версии. У меня например несколько знакомых купили ради SSF4, о ps3 версии лучше не упоминать в суе.
ну а представить укурка, покупающего консоль ради этого позорища - Brink, я не могу.

Поделиться сообщением

Это, пацаны.
На что LA Noire-то брать, а то релиз-то все ближе.

Поделиться сообщением

А я ему уже писал в асе, чтобы брал только на PS3, потому что лучшая версия.

Поделиться сообщением

Пластиковое говно от сони за 120 уе против тру коллекционки на бокс,должно быть стыдно

[img]http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2009/12/god-of-war-3-ultimate-trilogy-edition-box-set.jpg[/img]
[img]http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_254020.jpg[/img]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу