Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"] [quote name="MUKUMUKU"]Что такое "ногаемс"?[/quote]

Единственный значимый эксклюзив бокса360 за последние 6 лет. ЛГ выйдет в начале следующего года, на Е3 покажут демонстрацию геймплея.[/quote]

Но вы знаете, я на прошлой неделе играл в игру Alan Wake! Там отличная атмосфера, инновационный геймплей, хороший сюжет и чертовски качественный OST. И она вроде даже эксклюзив для иксбокса! Мне показалось таких проектов не хватает на пс3.

Поделиться сообщением

[b]MUKUMUKU[/b], мелко

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Этсамое, Осам, не хотелось бы вмешиваться в ваш уютный дискасс шмапов[/quote]
согласен не вмешивайся,вовремена тру скролов на аркадах тебе было 2 года :sarcasm:

[quote name="killidi"]но с чего ты взял, что [b]Сапер[/b] Стардаст ХД - переиздание?[/quote]

[b]Сапер[/b] скорей всего нет , а вот супер .... имелось ввиду , дро сказал о том что старыи игры не выходят в новой теме... типа хд и т.п

вот [b]Super Stardust[/b] с древнего компа

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=le0K3ws1uPc[/youtube]

Super Stardust hd ps3

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Jhhocl7jf3o[/youtube]

[quote name="Paco"]серьезно, а в чем она там заключалась? как-то прошел и не заметил никакой тактики..[/quote]
:facepalm:
когда играешь тупоголово,то конечно ... любой мгс можно пройти так... но есть рамки игры типатайм спид, бос нот демейдж, биг босс ранг.... много чего и тогда приходиться использовать тактикал ... который многогранен ... ачивки в жопу, не зря их нет в мгс4, так как до этого хидео уже их придумал вмгспервом ... свои достижения

[b]Paco[/b], если ты не знаешь что такое интегральность в мгс то проехали, много писалвтемах.... один из факторов этой темы это что в мгс всё взаимосвязано и прощитано до мелочей как в математическом плане так и восприятии , пример вр миссии где просто диву даёшся сколь решений одной задачи ... и где всегда есть просто нериально решение и например в первом мгс 300мисий, то есть это несовпадение, всё продумано до мелочей. ... в сплинтере первом даже в лампачку попасть смеш ... настолько всё криво и непродумано в целом ... даже на восприятии где у фишера три огня на голове ... про вычесления уровня и аи пропустим ...

Поделиться сообщением

[quote name="MUKUMUKU"] [quote name="Darkiti"] [quote name="MUKUMUKU"]Что такое "ногаемс"?[/quote]

Единственный значимый эксклюзив бокса360 за последние 6 лет. ЛГ выйдет в начале следующего года, на Е3 покажут демонстрацию геймплея.[/quote]

Но вы знаете, я на прошлой неделе играл в игру Alan Wake! Там отличная атмосфера, инновационный геймплей, хороший сюжет и чертовски качественный OST. И она вроде даже эксклюзив для иксбокса! Мне показалось таких проектов не хватает на пс3.[/quote]

Инновационные геймплей это теперь нудное блуждание между сосен на протяжении 8 часов и подсвечивание врагов фонариком? Сюжет писал пятиклассник. Да, таких нудных проектов пс3 только и не хватало.

Поделиться сообщением

[quote name="MUKUMUKU"]
Но вы знаете, я на прошлой неделе играл в игру Alan Wake! Там отличная атмосфера, инновационный геймплей, хороший сюжет и чертовски качественный OST. И она вроде даже эксклюзив для иксбокса! Мне показалось таких проектов не хватает на пс3.[/quote]

Хм, алан конечно не плох, но на пс3 по-лучше эксклюзивы, почему-то его очень любят с хеви рейном сравнивать, хоть и игры разные абсолютно. В общем-то как обладатель обеих приставок скажу свое мнение:

сетевой сервис на коробке куда приятнее, но платный, хотя при стоимости игр по 2.5к получается что 2к за год вроде как и мелочи. Да еще и файло качается куда быстрее чем с псн, структура магазина намного удобнее, но тут даже проблема того как русский псн организован. контента больше и он лучше.

Сама ос коробки работает быстрее чем xmb, юзать приятнее.

Как медиа центр пс3 оказалась удобнее, часто с нее кино на телике смотрю, хотя очень огорчает то, что не хавает нтфс, а только фат32.

В онлайне народу в лайве больше, с друзьями играть удобнее.

Game on demand это очень гуд, в псн полноценных игр раз два и обчелся.

А так консольку продвигают игры, в основе практически и там и там одно и то же, но в основе это одно и то же на коробке играется лучше, а вот эксклюзивов маловато.

PS Move - Игр почти нет, спорт чемпионс - супер, остальное так себе. В шутерах нафиг ненужен, если привыкнуть, то возможно управлять будет лучше чем джоем, но долго не поиграешь, да и с джоем привычнее и удобнее. Очень забавно играть в игры где нужно махать, в demons souls бы его )) только вот игр таких почти нет

Resistance 1 - так себе
Resistance 2 - чуть лучше
Uncharted 1 - не плохо
Uncharted 2 - отлично
infamous - не впечатлило
Gow 3 - хорошо
MGS4 - хорошо
Heavy rain - очень хорошо
Mag - как ни странно вполне хорошо, понравилось
Motorstorm - весело
GT5 - хорошо, но некоторые моменты расстраивают, особенно мультиплеер
demons souls - очень круто, давно такого не было

Gears of war 1 - в момент выхода челюсть упала на пол, прошел ни один раз
Gears of war 2 - хорошая игра с достойным мультиплеером
Alan wake - хорошо
Halo 3 - очень понравилась в свое время, особенно кооп
Halo reach - нормально, в мп ничего особенного не нашел, по-бегать можно
Red dead и gta4 - плюс за то, что нет такого мыла как на пс3, картинка четче
Forza 3 - гт5 механикой больше понравился, но мп намного лучше

ну это из того, что запомнилось. если бы пришлось выбирать что оставить, то наверное оставил бы пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="MUKUMUKU"]И она вроде даже эксклюзив для иксбокса! [/quote]

Так что ты наверное хотел сказать
[quote name="MUKUMUKU"]Мне показалось таких проектов не хватает на xbox 360.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]евро-шмап soldner еще есть. с натяжкой можно сравнивать с градиусом[/quote]

ну так Soldner-X 2: Final Prototype отличная игра, а [b]градиус[/b] первый есть в псн и её спин оф Salamander есть в псн, а Salamander второй на пс один :lol:

Gradius Gaiden на пс первом, который ок играется на пс3 :beer:

Gradius II есть помню напервой соньки играл :trollface:

Gradius IV Fukkatsu и Gradius III - IV есть на пс2 :mrgreen:

Gradius V пс2 eks :trollface:

Gradius Arc пс3мув eks :trollface:

Gradius новый коминг сун он пс3 eks :trollface:

[color=#FF0000]так что у сони всё под контролем[/color] [b]с скролингом конами[/b], ах да нет смысла было с пс2 портировать в пс3 всё, напомню что уже писал, что у сонi для таких игр есть [b]тру псп[/b]

Gradius Collection [b]псп[/b] :trollface: Gradius, Gradius II, Gradius III, Gradius IV Fukkatsu и Gradius Gaiden

Salamander Portable [b]псп[/b] :trollface: Salamander, Life Force, Salamander 2, Gradius 2 и Xexex

[quote]что тебя это задевает, и что ты на самом деле полностью согласен с моими словами о распределением сил по этому жанру.[/quote]

ну ты понял полный вин :-D

Поделиться сообщением

[quote]Alan Wake! .......... инновационный геймплей,[/quote]
какой кошмар

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]когда играешь тупоголово,то конечно ... любой мгс можно пройти так... но есть рамки игры типатайм спид, бос нот демейдж, биг босс ранг.... много чего и тогда приходиться использовать тактикал ... который многогранен ... ачивки в жопу, не зря их нет в мгс4, так как до этого хидео уже их придумал вмгспервом ... свои достижения[/quote]
ну да, все кто не постиг величия мгс и не молиться на него просто тупоголово играют.. тебе серьезно надо задуматься о братья иеговы. там таких ценят, слепо верующих :lol:

о боже.. тайм спид, бос нот демейдж :facepalm: искусственно созданные ограничения.. это не тактикал, а задрачивание игры. В современных играх к подобным прохождениям стимулируют ачивками\трофеями.. не вижу в этом ничего выдающегося, мне и с ачивками\трофеями это не надо.. это для фанатов игры. Кто хочет до дыр игру протереть. и причем тут это? в конвикшене тоже есть ачивки подобного рода, что усложняют геймплей..

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]о боже.. тайм спид, бос нот демейдж искусственно созданные ограничения.. это не тактикал, а задрачивание игры.[/quote]
бос демедж это как пример был, то есть в игре были условия выполнения при которых давалинапример биг босс ранг ... один из них например но килс ...

ну поставь европианэкстрим и опцию геймовер иф у дескаворед ...и не будет тебе искуственно ...

то есть с боссами в мгс нет тактики ? задротство ? ну лолише... вся игра тактика ...

очивки твои это ---у гот ачивкафор комплит фёрстмиссион, вот это как ерунда ///

хоть про вр ничего ненаписал и то ок

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/color][/size]

[quote name="Paco"]и причем тут это?[/quote]
при том что ты влез в разговор, килиди спросил о тактичности в игре ... поставь себе тру сложность напримерв мгс 2 и пройди без тактики :-D

или могу дать рекорды в вр миссии, посмотрим как ты решишь интегральность :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]бос демедж это как пример был, то есть в игре были условия выполнения при которых давалинапример биг босс ранг ... один из них например но килс ... [/quote]

пфф.. поменяли одно на другое. тут ради ранга, щас в играх это называют ради трофея.. при чем трофеи - туфта, задротсво. а биг босс ранг - обязательный элемент игры.. самому не смешно?

[quote name="old_osam"]ну поставь европианэкстрим и опцию геймовер иф у дескаворед ...и не будет тебе искуственно ...[/quote]
ставил, все равно как было: ползешь в стелсе, напоролся, тревогу поднял, перебил, дальше ползешь..
[quote name="old_osam"]то есть с боссами в мгс нет тактики ? задротство ? ну лолише... вся игра тактика ...[/quote]
вся игра? ох лол.. это даже не смешно. таким же макаром демон соулс тру тактик гейм эва :facepalm:
[quote name="old_osam"]
очивки твои это ---у гот ачивкафор комплит фёрстмиссион, вот это как ерунда ///[/quote]
ачивки ерунда, как и трофеи не спорю.. тока вот в мгс оно по другому называется и уже не туфта :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="old_osam"]
при том что ты влез в разговор, килиди спросил о тактичности в игре ... поставь себе тру сложность напримерв мгс 2 и пройди без тактики :-D [/quote]
да мне действительно любопытно стало.. я вот прошел игру и не заметил там хваленной тактики.. а то что ты пишешь, поднять сложность на максимум - это бред. По такому же принципу половина игр на самом большой сложности превращается в тактикал..

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]пфф.. поменяли одно на другое. тут ради ранга, щас в играх это называют ради трофея.. при чем трофеи - туфта, задротсво. а биг босс ранг - обязательный элемент игры.. самому не смешно?[/quote]
хорошо, ставь экстрим и пройди первый мгс без ранга, просто ...вот тебе тактика и понадобится[quote name="Paco"]ставил, все равно как было: ползешь в стелсе, напоролся, тревогу поднял, перебил, дальше ползешь..[/quote]
болобол, если бы ты ставил опцию гейм овер иф ю дискаверед то при любом палеве автоматически был бы геймовер прес ту континео... тактика[quote name="Paco"]вся игра? ох лол.. это даже не смешно. таким же макаром демон соулс тру тактик гейм эва[/quote]
при сложности европиан без тактики и стратегии никуда, ты не играл в мгс серию что уже видно, хотя играл на вери изи для тупоголового прохождения[quote name="Paco"]ачивки ерунда, как и трофеи не спорю.. тока вот в мгс оно по другому называется и уже не туфта[/quote]
ерунда ачивки где дают за ерунду типа вы убили первого врага, а вот за что-то интересно я не против, этоже на выбор[quote name="Paco"] на самом большой сложности превращается в тактикал..[/quote]

дро тихо слился с утверждением но скролл он пс3 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]ну поставь опцию геймовер иф у дескаворед[/quote]
[quote]ставил, все равно как было: ползешь в стелсе, напоролся, тревогу поднял, перебил, дальше ползешь.. [/quote]

щеки-то покраснели хоть?

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"] [quote name="MUKUMUKU"]И она вроде даже эксклюзив для иксбокса! [/quote]

Так что ты наверное хотел сказать
[quote name="MUKUMUKU"]Мне показалось таких проектов не хватает на xbox 360.[/quote][/quote]

Кстати да. Хотелось бы больше

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]хорошо, ставь экстрим и пройди первый мгс без ранга, просто ...вот тебе тактика и понадобится[/quote]
я играл тока в мгс4.. и на его основе говорю. Ты говоришь про тактику, которая в первых мгс?
[quote name="old_osam"]
болобол, если бы ты ставил опцию гейм овер иф ю дискаверед то при любом палеве автоматически был бы геймовер прес ту континео... тактика[/quote]
чего? это уровень сложности же? т.е. последний уровень когда включаешь, то автоматически проигрываешь при обнаружении? не заметил.. правда я не на нем прошел игру, я его включал и несколько чаптеров пробежал, разницы не заметил и продолжил на старом уровне. Тогда согласен если так, то это не искусственные ограничения.

[quote name="old_osam"]ерунда ачивки где дают за ерунду типа вы убили первого врага, а вот за что-то интересно я не против, этоже на выбор[/quote]
ачивки бывают разные. от первого убийство, до пройти игру ни разу не умерев.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="MUKUMUKU"] [quote name="Darkiti"] [quote name="MUKUMUKU"]Что такое "ногаемс"?[/quote]

Инновационные геймплей это теперь нудное блуждание между сосен на протяжении 8 часов и подсвечивание врагов фонариком? Сюжет писал пятиклассник. Да, таких нудных проектов пс3 только и не хватало.[/quote]

Ну с таким настроем любую игру можно обругать. Вы просто написали бы, что вам не понравилось, было бы понятно.. :(

Поделиться сообщением

[quote name="MUKUMUKU"]
Ну с таким настроем любую игру можно обругать. Вы просто написали бы, что вам не понравилось, было бы понятно.. :([/quote]
ему не нравится попаболь от существования ящика и игр к нему :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]чего? это уровень сложности же? т.е. последний уровень когда включаешь, то автоматически проигрываешь при обнаружении? не заметил.. правда я не на нем прошел игру, я его включал и несколько чаптеров пробежал, разницы не заметил и продолжил на старом уровне. [/quote]
Ахахахах, ну и стыд.
[quote name="Paco"]ачивки бывают разные. от первого убийство, до пройти игру ни разу не умерев.[/quote]

Ни разу не убив для стелса интересней, не?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], судя по всему в мгс4 ты не играл на экстриме, он открывается после первого прохождения и там оружие будет бесполезно

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]я играл тока в мгс4.. и на его основе говорю. Ты говоришь про тактику, которая в первых мгс?[/quote]
вот видешь какого влезать в спот ... разговор скилиди о всей серии мгс и сплинтере и говорили о слове тактикал в названии мгс серии

[quote name="Paco"]чего? это уровень сложности же? т.е. последний уровень когда включаешь, то автоматически проигрываешь при обнаружении? не заметил.. [/quote]

зачем писать что ставил тогда

[quote name="Paco"]правда я не на нем прошел игру, я его включал и несколько чаптеров пробежал, разницы не заметил[/quote]
мгс4 проще других мгс но там прикол в другом ...

[quote name="Paco"]ачивки бывают разные. от первого убийство, до пройти игру ни разу не умерев.[/quote]
я и написал что не против интересного трудного но против типа трофей фёрст хед шот

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], я играл на пред последнем, который изначально открыты.

[quote name="old_osam"]вот видешь какого влезать в спот ... разговор скилиди о всей серии мгс и сплинтере и говорили о слове тактикал в названии мгс серии[/quote]
нк.. вся не вся, а мгс4 же часть серии. можно делать некоторые доводы по ней.
[quote name="old_osam"]зачем писать что ставил тогда[/quote]
да я уже понял. что глупость сморозил.. не внимательно читал думал ты о сложности.. я тут своими делами занят пред сессионными параллельно, и у меня уже 5 утра.. а где эту опцию включать? щас диск вставил что-то не нашел.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], так это обычный хард (для девочек и кок любителей), да и осам тебе говорил - именно про "экстримы"

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], в описании сказано для рядовых геймеров.. я как-то обычно и играю на нормал.

Поделиться сообщением

[quote name="MUKUMUKU"]Ну с таким настроем любую игру можно обругать. Вы просто написали бы, что вам не понравилось, было бы понятно.. :([/quote]

Судя по продажам всем не понравилось и критикам тоже. Алан просто не то что от него ждали, но ели-ели на 8 баллов тянет.

Поделиться сообщением

при чём здесь рядовой :confused: ты следишь за разговором :?
[b]old_osam[/b], [quote]килиди спросил о тактичности в игре ... поставь себе тру сложность напримерв мгс 2 и пройди без тактики[/quote]
[quote]хорошо, ставь экстрим и пройди первый мгс без ранга, просто ...вот тебе тактика и понадобится[/quote]
[b]Paco[/b],[quote]я играл тока в мгс4.. и на его основе говорю.[/quote]
так что сыграй на экстриме (хотя бы в мгс4) и потом - расскажи про тактику :beer:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу