Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

так...

пока отметились тока двое любителей тентаклей (разгульнов и чепунатор)
остальные видно в худшую версию рейджа играют

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317927249' post='2329268']VYA, если они высказывались о неимоверной сложности разработки, то их игры должны были получиться хуже на PS3. Но это не так. В чём же дело? [/quote]

Я тебе отвечу словами Шона Кеннеди ,продюссером Ред Фэкшн Гуэрилла.
[quote]«Одно небольшое изменение и все – у консоли уже не хватает памяти. А когда дело касается PlayStation 3, то здесь еще меньше памяти, с которой можно работать. В итоге нам даже пришлось нанять нескольких людей из [b]Sony[/b], чтобы они помогли нам сделать PS3-адаптацию [b]Red Faction: Guerilla[/b]. К счастью, все три версии игры теперь полностью одинаковые».[/quote]

PS Масса примеров когда все же PS3 версии были хуже. Видать вовремя не успевали позвать сотрудников Сони.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ты сам привёл пример, в котором явно видно, что разработчики просто не разобрались с архитектурой. Консоль от этого хуже не становится. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317927853' post='2329292']VYA, ты сам привёл пример, в котором явно видно, что разработчики просто не разобрались с архитектурой. Консоль от этого хуже не становится. [/quote]

А ради прикола можешь привести примеры когда жаловались на архитектуру бокса?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], я фигнёй не занимаюсь и не слежу за тем, что кто-то на что-то там пожалуется. Мне вообще до этого никакого дела нет. Но если тебе станет лучше жить на свете, зная, что кто-то пожаловался на архитектуру пс3, то удачи, следи дальше.

Поделиться сообщением

Ну че вторая игра года
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/forza-motorsport-4

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], вторая псевдо игра года у которой рейтинг в итоге скатится вниз.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
Я так понимаю ты сейчас сам слился. Гуд.

[b][member=razgulnov3][/b],
Я лучше потерплю игру на трех дисках,чем плохую картинку, подтормаживания или ужастные подзагрузки ,как в Рейдж.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=fist_exe][/b],
А ГТ5 где ? :mrtroll: А черт не заметил что это чисто боксовские гоночки (ушел смотреть рейтинг ГТ на метакритике) Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], почему тебе везде мерещатся сливы? Вот скажи мне честно: зачем мне знать разработчиков, которые на что-то там жаловались? Какая польза мне от этой информация? Нафига она мне вообще? Если некоторые поцоны следят за этим, чтобы в споре быть бодрячком, то пожалуйста, я их не критикую. Мне до одного места.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], тебе придётся терпеть несколько дисков + ужасные текстуры в батле 3, например. ГТ5 нет, потому что на Xbox 360 нет игр, одно кинцо.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], я и не собирался брать рейдж на пс3 если что. Вот честно. Можешь это даже сливом считать, позволяю.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
А зачем ты следишь тогда - оценочки,продажи, количество эксклюзивов,качество мультиплатформы, свой вариант?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=razgulnov3][/b],
Спасибо,только и ждал твоего разрешения.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], за оценками не слежу, за продажами не слежу, за количеством эксклюзивов даже и следить не нужно, чтобы понять, что на ящике нет игр. Мот иногда гляну на "LoT" сравнение какой-нибудь мультиплатформы.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1317928707' post='2329311']тебе придётся терпеть несколько дисков + ужасные текстуры в батле 3[/quote]

Ой не загадывай раньше времени. Помниться ты в свое время Рейдж в активы лучших игр на плоечке записывал?!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1317928956' post='2329321'] за оценками не слежу, за продажами не слежу, за количеством эксклюзивов даже и следить не нужно[/quote]
Что тут забыл в таком случае?:

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1317928707' post='2329311']ГТ5 нет, потому что на Xbox 360 нет игр, одно кинцо. [/quote]
логическое и ясное мышление ушло погулять

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], а зачем следить за этим и держать всё в уме? Если нужно, зашёл на нужные ресурсы и всё узнал :hmmm: .

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
То есть ты в танке, но однако лезешь спорить к человеку ,который в отличии от тебя хотя бы в теме?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], а чего загадывать? Уже есть скриншоты где на 360 текстуры мазня мазнёй.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], в теме по оценкам и продажам? Что касается главных игр, я это примерно знаю (за обновлениями не особо слежу). А если речь зайдёт о Богом забытой говно-мульти, которая лучше на боксе, то можно и глянуть. Игр ведь много.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],

Я у тебя помнится просил источник твоих скринов, ты не захотел развеять мои сомнения = фейк.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1317929397' post='2329337']Что касается главных игр, я это примерно знаю (за обновлениями не особо слежу). А если речь зайдёт о Богом забытой говно-мульти, которая лучше на боксе, то можно и глянуть. Игр ведь много. [/quote]

Богом забытую игру тут и не вспоминают :men:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу