Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vario' timestamp='1317908825' post='2328494']Интересный, кстати, факт - Сони переиздаили на пс3 уже больше 10 своих хитов, в то время как мс только одну игру[/quote]
и ни одного ремастера лол, на боксе так игры идут и без повторной продажи

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], а теперь покажи мне, где я писал вот это:
[quote]Бред сивой кобылы.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b],

МС просто еще не совсем стыд потеряли,вырезать эмуляцию.а хатем продавать игры от прошлой консоли.

[b][member=Darkiti][/b],
Ага можно, так же как первому трейлеру Киллзоны 2. Сони не впервой вешать лапшу своим фанатам.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Сони верить можно, а вот МС нельзя, т.к. они всегда врут и ты это знаешь. В общем GeoW слился, а Анч на коне.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317908624' post='2328484']Странно ,а вгчартз показывает вдвое меньше . Кому верить? [/quote]

больше 8 миллионов напечатали. продали не половину, а еще меньше , что разумно. говно игре-говно продажи.

вон возьми хало - сонибоям и не снились такие продажи! гениальная игра с гениальными продажами.

хало и х360-это элитные ресторан, доступный каждому .

пс3- макдак с полеными бургерами

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b],

да я знаю. Помню.как продажи ГТ считали.Реально смехота. Тупо взяли за основу общие поставки в магазины.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317909362' post='2328516']да я знаю. Помню.как продажи ГТ считали.Реально смехота. Тупо взяли за основу общие поставки в магазины. [/quote]

это в стиле SONY ... кормить преданных поклонников тоннами вранья и дезинформировать при любом удобном случае ..И ведутся же ! еще и строят идолопоклонство . в SONY работают гениальные аферисты

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],
Уныло. На вгчартзе циферки сходятся.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 55 секунд:[/size][/color]
[b][member=zico][/b],
Я ихнии конференции на Е3 спокойно из за этого смотреть не могу. Только и хвалятся своими фейковыми цифрами. Лучшее лекартсво от бессоницы.

Поделиться сообщением

[quote]и ни одного ремастера лол, на боксе так игры идут и без повторной продажи [/quote]
Чтобы запустить эти самые игры для бокса их тоже для начала нужно купить. Слава богу, сони - не мс, и не заставляет своих пользователей копаться по барахолкам в поисках оверпрайсед окаменелостей, а просто выкладывает пс2-шедевры в псн за копейки.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],
три части Гирь продались около 16 миллионов на сегодняшний день , две части Анчартед - около 8 миллионов.Выводы делай сам кто унылей.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='swidgin' timestamp='1317909697' post='2328528']просто выкладывает пс2-шедевры в псн за копейки. [/quote]
Огласика эти самые копейки. даже интересно стало.

Поделиться сообщением

петросянство даркити доставлякт!
он реально верит в люое вранье сонечки

хотя давно всем известно что в росии непокупают пс3 ибо 360 на 90 процентов мощнее, на 74 процента духовнее и на нём агромное количество шедевров в отличии от

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317909859' post='2328534']
[b][member=Darkiti][/b],
три части Гирь продались около 16 миллионов на сегодняшний день , две части Анчартед - около 8 миллионов.Выводы делай сам кто унылей.
[/quote]
Сравнивать продажи 3-х игр против 2-х верх разумности, браво.

Поделиться сообщением

Забавно, что продажи гирек лопаются как мыльный пузырь, а третий анч за счет своей душевности в очередной раз обойдет это распиаренное мыльное нечто с купленными оценками ака геов3.

Поделиться сообщением

[b][member=swidgin][/b],[quote name='swidgin' timestamp='1317909697' post='2328528'] Слава богу, сони - не мс, и не заставляет своих пользователей копаться по барахолкам в поисках оверпрайсед окаменелостей, а просто выкладывает пс2-шедевры в псн за копейки. [/quote]
лол, зато тех, кто хочет переиграть в уже купленные игры для пс2, она заставляет купить их заново или искать редкую фатку, способную запускать игры с пс2.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317909924' post='2328534']Огласика эти самые копейки. даже интересно стало. [/quote]
10 баксов в псн и по 15-20 баксов на игру при покупке дисковой версии.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Одна часть Анчартеда продалась 8 миллионов, другая около пяти. Если сравнивать обе серии по продажам двух частей то Гири безусловно унылей.
[b][member=мешок ноктей][/b], всем известно что на недорогом двд проигрывателей под название мыльный ногаемс 360 нет игр и поэтому он в рашке мало популярен как и в европейским с японским регионами. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[b][member=Ligas-X][/b],

Как тебе будет угодно. Вычти из общей суммы недельные продажи Гирь 3 в размере 3.5 миллионов.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], для запуска игр с пс2 при наличии дисков с пс2 логичнее запускать их на самой пс2, а не заниматься извращениями.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], это отгрузки, лол. А ты наивный думаешь что это, враньё МС затуманило тебе голову.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317909684' post='2328525']Я ихнии конференции на Е3 спокойно из за этого смотреть не могу. Только и хвалятся своими фейковыми цифрами. Лучшее лекартсво от бессоницы[/quote]

конференции сони последних лет - это квинтэссенция лжи в лицо. смачно. улыбаясь. змея высовывает язык и мило поет предсмертную музыку, чтобы сладостно усыпить неповинную жертву

Поделиться сообщением

[b][member=swidgin][/b],

А теперь проследуй на ебей и посмотри сколько стоят боксовские игры,которые в легкую запускаются на эмуляции на боксе 360.

[quote name='Darkiti' timestamp='1317910074' post='2328551']Одна часть Анчартеда продалась 8 миллионов, другая около пяти. [/quote]

Вторая чуть около пяти, первая около 4 миллионов. Доставай калькулятор и считай ,раз в уме не можешь.

Поделиться сообщением

[b][member=swidgin][/b],на старушке пс2, которую тронешь и она отдаст концы, нет спасибо.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу