Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VYA][/b], когда нужно подтвердить миф о том, что на ящике просто тьма лучшей мульти, то и не такое вспомнить могут :men: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317929604' post='2329342']миф[/quote]

Как владелец обеих консолей заверяю тебя ,что это не миф.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], источник - открытая бета. Не зря же на всех выставках включая игромир сингл демонстрируют исключительно на пс3, да и мультиплеер тоже в основном на ней, ибо лучшая версия, а на 360 выпустили один робкий ролик и на этом закончили чтобы людей не пугать жутким графоном.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317929844' post='2329347']
[quote name='S4O' timestamp='1317929604' post='2329342']миф[/quote]

Как владелец обеих консолей заверяю тебя ,что это не миф.
[/quote]

у нас с тобой просто очки разные (у тебя от чифа), у меня тоже есть бокс. В гирях и риче текстуры подгружаются фу.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],
Слейся с позором. Я всего лишь попросил линк откуда ты взял скриншоты. А вот эту бойду с переменным успехом раз в пятдесят страниц пишет кто нибудь из ваших.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1317930159' post='2329359']В гирях и риче текстуры подгружаются фу. [/quote]

Пруф?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], какой еще пруф. :scared07: У меня есть иксбокс и я верю тому что вижу. У тебя бокса чтоли нет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
бокс слился с позором

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
Наверно в мой боксоперативки не доложили или еще чего не знаю. У моего другани на пс3 гта4 тоже идет с подзагрузками, а у меня нормально все. пс. у него 80гб толстушка. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='' timestamp='1305367941' post='2140512']
[quote name="Neversmile"][b]CRIMATOR[/b], с тобой не согласны миллионы[/quote]

С тобой тоже, и?
Видимо на то он и холи вор
[/quote]

Какой к черту Холивор?
Единственное, во что хотелось бы поиграть на PS3 ты даже и не написал - Metal Gear Solid 4. Вот это да. Игра с большой буквы.Ну и пожалуй ГТ5 туда же. Не любитель симов, но в этот поиграл бы . Анчартед - прикольно, но пережить можно. Ничего эпичного. Моторсторм, Резистанц и лбп ваще нахрен не нужны. Сейчас стоит PS3 профукать последний стоящий эксклюзив - FFXIII Versus и всё. Крах.

Демон Соул компенсируется Дарк соулсом на боксе. Зато есть Гири( ко-оп веселый), Форза, ПГР, Лост Одисси, Блю драгон, Фейбл 2,Алан Вейк, Хейло.О чём ты? Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317928715' post='2329312']
[b][member=Xopek][/b], а первая какая?
[/quote]
Гири 3 же ...

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
Дело в том что бокс есть и у меня.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ты слился с позором. Полюбуйся
[img]http://s010.radikal.ru/i314/1109/a8/ee33460e3539.jpg[/img]

:brash:
И так на 360 в каждом мыльном кинце! Особенно по батлфилду видно.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1317931143' post='2329380']
[/quote]
Гири 3 же ...
[/quote]
Хм... Знаешь, у меня были некоторые догадки касательно твоей авы, но после прочтения этого сообщения они подтвердились. Тем более они подкрепляются твоим сообщением на мфб в теме геймплея Uncharted 3: "Боже ну дерьмо .... но сониботы все равно схавают кинцо за 2300 [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png[/img]". Стало совершенно ясно, что на аве кота забрызгало кровью из-за твоего сильнейшего, галактических масштабов, бугурта после просмотра этого самого геймплея. Пожалел бы котика. У него от увиденного глаза стеклянными стали. Успокой свой баттхерт. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317932096' post='2329398']
[quote name='Xopek' timestamp='1317931143' post='2329380']
[/quote]
Гири 3 же ...
[/quote]
Хм... Знаешь, у меня были некоторые догадки касательно твоей авы, но после прочтения этого сообщения они подтвердились. Тем более они подкрепляются твоим сообщением на мфб в теме геймплея Uncharted 3: "Боже ну дерьмо .... но сониботы все равно схавают кинцо за 2300 [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png[/img]". Стало совершенно ясно, что на аве кота забрызгало кровью из-за твоего сильнейшего, галактических масштабов, бугурта после просмотра этого самого геймплея. Пожалел бы котика. У него от увиденного глаза стеклянными стали. Успокой свой баттхерт.
[/quote]
Очень аргументированно конечно "ps3 не говно - это у тебя баттхерт" ... на мфб это не я пишу, а мой злой брат близнец

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], "Боже ну дерьмо .... но сониботы все равно схавают кинцо за 2300" - очень аргументировано и доказательство того, что "ps3 говно - у меня нет баттхерта" :laugh: ?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti]Ньюфаги ведущиеся на бред Зики смешнее чем его посты[/quote]

А это ничто иное как поттверждение того что zico за один день уработал всех сонибоев буквально на коленке. Да тролил, не вопрос, но как детей же :-D Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317941190' post='2329537']А это ничто иное как поттверждение того что zico за один день уработал всех сонибоев буквально на коленке. Да тролил, не вопрос, но как детей же [/quote]

Просто сонибои, в основном, батхартом не страдают :)

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317942898' post='2329551']
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317941190' post='2329537']А это ничто иное как поттверждение того что zico за один день уработал всех сонибоев буквально на коленке. Да тролил, не вопрос, но как детей же [/quote]

Просто сонибои, в основном, батхартом не страдают :)
[/quote]
даркуте расскажи :-D

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317943138' post='2329552']даркуте расскажи[/quote]

Я же написал "в основном" :)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1317930651' post='2329368']
[b][member=VYA][/b], какой еще пруф. :scared07: У меня есть иксбокс и я верю тому что вижу. У тебя бокса чтоли нет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
бокс слился с позором

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
Наверно в мой боксоперативки не доложили или еще чего не знаю. У моего другани на пс3 гта4 тоже идет с подзагрузками, а у меня нормально все. пс. у него 80гб толстушка.
[/quote]
Где в Хало подгружаются текстуры :icon_eek: Ты опупел что ли?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='polezno' timestamp='1317943172' post='2329553']
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317943138' post='2329552']даркуте расскажи[/quote]

Я же написал "в основном" :)
[/quote]

О.К. Ну да причислить его к основным в С3 - согласен кощунство :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317943580' post='2329555']О.К. Ну да причислить его к основным в С3 - согласен кощунство [/quote]

что-то не припомню свои слова на счет основных и не основных.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу