Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=/anty/][/b], готи там готи

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
если одна только бетка мультиплеера весит 3,5 гб

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1317981692' post='2329890']если одна только бетка мультиплеера весит 3,5 гб[/quote] И как ты себе представляешь интересно можно сделать её меньше? Если там используются те же текстуры, что и в сингле? От того что демо версия не полная игра, не значит, что она сильно уменьшается..

А то что выйдет оличная игра у меня лично сомнений нет. Другое дело что отнють не столь потрясающая она технологически как многие тут себе представляют. Там просто много умных решений используется для оптимизации. Посмотри доку, там всё расписано. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], у тебя на боксе вообще используется только одна и та же текстура, чтобы все влезло на двд :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
ролики в гирзах ужас на крыльях ночи, квадраты на всю ширину экрана инкаминг

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=/anty/][/b], про какую доку ты говоришь. Ты дал ссылку на картинки из арт-дирекшена :icon_confused:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='/anty/' timestamp='1317981931' post='2329896']А то что выйдет оличная игра у меня лично сомнений нет.[/quote]

ага ВЫЙДЕТ отличная на не на боксе уж точно :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 20 секунд:[/size][/color]
как сделать бетку меньше если там те же текстуры используются? а зачем многие усираются когда говорят, так ето ж мультиплеерные карты, в сингле круче! а зачем тот мго же онлайн выпускали в японии отдельным диском, а у форзы был дополнительный диск с дополнительными машинками

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1317982451' post='2329898']ага ВЫЙДЕТ отличная на не на боксе уж точно[/quote] Да мне как то всё равно на какой консоли)))

В доке про арт дирекшен очень много моментов где описывается как и что они сделали...

Поделиться сообщением

анчартед 3 хорошая игра.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
хало игра не очень хорошая

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1317982819' post='2329926']
анчартед 3 хорошая игра.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
хало игра не очень хорошая
[/quote]

Кратко и ясно :D

Поделиться сообщением

откуда такая попаболь у сонибоев.. вроде и экзы выходят и игр 21 штука, и все вроде пучком но нет надо сидеть на форумах и обсасывать хало и гирей с форзой.. неужели так хочется поиграть в эти игры но религия не позволяет и приходиться опускать их ради морального удовлетворения.. типа хорошо что я купил пасатри на ней есть унчартед игра всех игор..

Поделиться сообщением

[quote name='FoxXIII' timestamp='1317984067' post='2329972']типа хорошо что я купил пасатри на ней есть унчартед игра всех игор..[/quote] Собственно да, большую часть времени они упоминают только анчартед. Игра безусловно отличная, но такое ощущение, что других игр на пс3 просто нет...

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1317976785' post='2329787']
[quote name='zico' timestamp='1317908272' post='2328466']сегодня поиграл в gow3 .... ппц, дизайна ноль, игра- сплошное разочарование. +графика тупо ps2 HD и спецэффекты кал. еще в ключевых моментах тормоза , что неудивительно, архитектура пагубная пс3 дает о себе знать.... [/quote]
зика, хватит выпендриваться. твой пердеж тут никому неинтересен.
если ты прям так разочаровался в отличной игре, то мы все рады. иди играй на своем божественном 360 в убогий дантесинферно например.
спасибо
с уважением холивор
[/quote]

ахахха сережа ты чего))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317946200' post='2329562']
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317943580' post='2329555']О.К. Ну да причислить его к основным в С3 - согласен кощунство [/quote]

что-то не припомню свои слова на счет основных и не основных.
[/quote]

В основном - значит в основе своей, правильно? Основа состоит из [b]основных[/b] участников, разве нет?
Не знаю уж с помощью какого алгоритма ты вкладываешь смысл в свои высказывания.

[quote name='Darkiti' timestamp='1317948142' post='2329567']
<b>[member=mycoolshadow]</b>, ты меня игнорировать же решил, но пишешь про мой мифический баттхерт, сам им страдаешь когда меня читаешь, но зато стрелки переводишь.
[/quote]

:icon_rolleyes: Ну ведь всё что ты пишешь - это неоспоримые факты и истина в последней инстанции, поэтому как вообще возможно с тобой не согласиться. Всё имммеенно так.

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317988436' post='2330109']В основном - значит в основе своей, правильно? Основа состоит из основных участников, разве нет? Не знаю уж с помощью какого алгоритма ты вкладываешь смысл в свои высказывания.[/quote]

Подучи русский. В основном это значит в большинстве случаев. Школьнег.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317988436' post='2330109']В основном - значит в основе своей, правильно? [/quote]

Выводы так и блещут гениальностью :D

Поделиться сообщением

Ps3 давно слита ,а пацаны и не знают :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1317980271' post='2329858']
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317943580' post='2329555']Где в Хало подгружаются текстуры Ты опупел что ли?[/quote]

у тебя батхерт чтоли, видел самолично. В Риче!
[/quote]

Опять у меня батхерт? Да чтож за напасть? Я Рич прошёл уже несколько раз и периодически к нему возвращаюсь потому как (знаю это всё происки маркетологов MS - по другому и быть не может) для меня, после его выхода, у других шутеров, до следующего проекта Bungie, шансов не осталось.

Собственно это к тому, что я очень внимательно изучил данный проект и притензии к его технической стороне появились в виде нескольких за игру падении фпс, что вообще не характерно для Halo. Всё! Где там подгрузки текстур? Мне уже прям интересно, и если они там есть как их вообще возможно не заметить? magic?

Поделиться сообщением

откуда вообще берется батхерт у людей, которые имеют обе консоли, что ими движет, вроде играй, да радуйся, ан нет

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1317990044' post='2330158']
откуда вообще берется батхерт у людей, которые имеют обе консоли, что ими движет, вроде играй, да радуйся, ан нет
[/quote]

Ну может быть им только хочется иметь две консоли? ;) А пишут для достоверности :D

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],
каждый судит о других по самому себе.

Поделиться сообщением

для человека с небольшим достатком, оптимально это иметь плойку, супер экзы и мульти, да пускай чуть уступающие боксу, но играть можно, но зачем бокс то брать, слюни пускать?

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1317990459' post='2330173']для человека с небольшим достатком[/quote]

В твоем же вопросе есть намек на ответ.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317989061' post='2330123']Подучи русский. В основном это значит в большинстве случаев. Школьнег.[/quote]

Шлыш нешкольнег. Большенство случаев откуда берётся? Значит большенство определённой группы (в данном случае С3) имеют единую позицию (в данном случае наоборот не имеют) Большенство - это основа этой позиции? А значит те кто её основал и есть основные.

И впредь, прежде чем кого то учить, отключай режим "самого умного" и попытайся сам разобраться в том о чём пишешь.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317990556' post='2330176']
[quote name='Chepunator' timestamp='1317990459' post='2330173']для человека с небольшим достатком[/quote]

В твоем же вопросе есть намек на ответ.
[/quote]
я имею ввиду если выбирать одно из двух, плойка предпочтительнее, прошитая конечно

P.S. Положа руку на сердце, признай что экзы на плойке желаннее, просто признай, наплюй на всю эту холиварщину Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

[b][member=Chepunator][/b],
Сейчас с прошитой плоечкой невозможно играть в новые релизы. Причем уже давным давно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='Chepunator' timestamp='1317990626' post='2330178']P.S. Положа руку на сердце, признай что экзы на плойке желаннее, просто признай, наплюй на всю эту холиварщину [/quote]
Положа руку на сердце честно , предложи мне играть допустим в новый Хало или Киллзон ,выбрал бы Хало. Про ГТ или Форзу ,опять же выбрал бы Форзу.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317990830' post='2330182']
[b][member=Chepunator][/b],
Сейчас с прошитой плоечкой невозможно играть в новые релизы. Причем уже давным давно.
[/quote]
не спорю, но если взять экзы той и другой консоли, на плойке они предпочтительнее, ну мало на боксе экзов столь разнообразных и любимых сердцу русского геймера, взрощенного на PS играх

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317990600' post='2330177']
[quote name='polezno' timestamp='1317989061' post='2330123']Подучи русский. В основном это значит в большинстве случаев. Школьнег.[/quote]

Шлыш нешкольнег. Большенство случаев откуда берётся? Значит большенство определённой группы (в данном случае С3) имеют единую позицию (в данном случае наоборот не имеют) Большенство - это основа этой позиции? А значит те кто её основал и есть основные.

И впредь, прежде чем кого то учить, отключай режим "самого умного" и попытайся сам разобраться в том о чём пишешь.
[/quote]

Вот [url="http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2_%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC"]ссылочка[/url] для тебя. Благодарить не стоит. Займись самообразованием.
Если влом идти по ссылке, то скажу, что это вводное слово обозначает "как правило" в данном контексте. Так что не надо выдумывать какие-то нелепые определения.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу