Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=polezno][/b],[b][member=KresTias][/b],

Покормлю вас. Форза уделывает ГТ одной правой. Ямаучи пора иногда все интересоваться что за время разработки происходит в стане гонок.

Поделиться сообщением

[b] [warn][member=mycoolshadow][/b], предупреждение п.п. 2.2. и 2.3.
[/warn]

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], вот ты мне расскажи, за что F4 ставить высокие оценки? Какие серьёзные изменения можно увидеть после третьей части? А то погодных условий нет, смены дня и ночи нет, многих испытаний нет... Что же там тогда есть? Графен? Ну, ладно, так и быть. Предположим, что он там чуточку лучше, хоть и не уверен в этом. Ведь в гт5 есть как удачные, так и неудачные трассы. Мот вам и выкатили одну из хорошо получившихся. Ещё мне нравится, как вы хвалитесь задниками в игре. Теперь понятно: потенциала хватило лишь на них :laugh: . Это лишнее доказательство того, что F4 - аркадка типа nfs. В гт5 постоянно смотришь на дорогу, времени на оглядывание окружающей местности попросту нет. А вам что? Едешь, любуешься задниками, а тут пропустил поворот и врезался. Но ничего. Ведь есть магическая опция "перемотать назад", а потом "ещё перемотать назад". Тру хардкор, я считаю :laugh: .

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1317909956' post='2328539']74 процента [/quote]брака

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], от твоих аргументов у меня просто челюсть упала под стол и глаза разбежались. Никак не могу собраться :rolleyes07: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
Верю Eurogamer'у в плане оценки гт5 и ф4. Рецензии писал один и тот же человек. Обеим играм поставил 9, но в конце рецензии к ф4, он назвал её лучшим автосимом :okay: . Надо бы будет позже ознакомиться подробнее с обеими рецензиями.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1318062792' post='2331352']
[b][member=VYA][/b], вот ты мне расскажи, за что F4 ставить высокие оценки? Какие серьёзные изменения можно увидеть после третьей части? А то погодных условий нет, смены дня и ночи нет, многих испытаний нет... Что же там тогда есть? Графен? Ну, ладно, так и быть. Предположим, что он там чуточку лучше, хоть и не уверен в этом. Ведь в гт5 есть как удачные, так и неудачные трассы. Мот вам и выкатили одну из хорошо получившихся. Ещё мне нравится, как вы хвалитесь задниками в игре. Теперь понятно: потенциала хватило лишь на них :laugh: . Это лишнее доказательство того, что F4 - аркадка типа nfs. В гт5 постоянно смотришь на дорогу, времени на оглядывание окружающей местности попросту нет. А вам что? Едешь, любуешься задниками, а тут пропустил поворот и врезался. Но ничего. Ведь есть магическая опция "перемотать назад", а потом "ещё перемотать назад". Тру хардкор, я считаю :laugh: .
[/quote]

неперематывай, хардкорщег - и будет всё по чесному

а перемотка кстати позволяет без адового задротства повышать мастерство пилотирования

Поделиться сообщением

Симулятор получения удовольствия от нереального на экране :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], таки без задротства ничего не выйдет. В чём прок того, что ты, скажем, минут 10 будешь перематывать прохождение одного и того же поворота до тех пор, пока не удастся его пройти? Хорошо, получится у тебя, но ты просто "придрочишься" именно к этому повороту. А дальше будет ещё один, ещё сложнее, и снова перематывать? Не будь этого, пришлось бы наизусть выучить трассу, все повороты и прочее, чтобы показать достойный результат. Вот так и повышается "мастерство пилотирования". Я, конечно, с подготовкой реальных водителей не знаком, но что-то мне подсказывает, что на треке после неудачно пройденного поворота они не разворачиваются и пробуют снова, а доезжают круг и только тогда пытаются.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1318064622' post='2331382']
после неудачно пройденного поворота они не разворачиваются и пробуют снова, а доезжают круг и только тогда пытаются.
[/quote]

Turn10 сделали лучше, ты сразу можешь "переделать" то что не получилось, ведь мы же не молодеем, чтоб по сто раз переигрывать трассу.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], не то что некоторые :agree: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1318064622' post='2331382']
[b][member=мешок ноктей][/b], таки без задротства ничего не выйдет. В чём прок того, что ты, скажем, минут 10 будешь перематывать прохождение одного и того же поворота до тех пор, пока не удастся его пройти? Хорошо, получится у тебя, но ты просто "придрочишься" именно к этому повороту. А дальше будет ещё один, ещё сложнее, и снова перематывать? Не будь этого, пришлось бы наизусть выучить трассу, все повороты и прочее, чтобы показать достойный результат. Вот так и повышается "мастерство пилотирования". Я, конечно, с подготовкой реальных водителей не знаком, но что-то мне подсказывает, что на треке после неудачно пройденного поворота они не разворачиваются и пробуют снова, а доезжают круг и только тогда пытаются.
[/quote]

все таки не путай х с трамвайной ручкой
фм - в первую голову игра
и убивацца катаясь в игре не следует - реальный реализм на трассе
в игре - лучше иметь перемотку для тренировок а не убивать 100500 часов для повышения навыка в ИГРЕ

лучше это время более продуктивно потрать

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], а меня зачем приписал? Я что-то против форзы имел? Меня особо гонки не интересуют, особенно такого типа как ГТ и форза, но иногда катаюсь

Поделиться сообщением

[quote]Ящер: - Я проехал нюр на ниссан GT-R быстрее Ямаучи на 5 секунд, за 7.23 на дЖОЕЕ
Сонебой : - Тото тебя неделю не было [/quote]
Жизнь то не перемотаешь ни туды и ни сюды :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1318065675' post='2331415']
[b][member=мешок ноктей][/b], то есть ты признаёшь, что фм - аркадка?
[/quote]

аркадка? где это я такое писал?

пиши уж сразу что фм-жрпг

Поделиться сообщением

Детализация текстур и много-полигональность геометрии просто поражает..
[url="http://imageshack.us/photo/my-images/508/mixk.jpg/"][img]http://img508.imageshack.us/img508/8500/mixk.jpg[/img][/url] Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1318065870' post='2331426']
пиши уж сразу что фм-жрпг
[/quote]

ФМ4 бы даже как жрпг проиграла ... ведь у ГТ5 есть команда ... в которую можно набирать пилотов с разными характеристиками, прокачивать их + выбирать шмот и отдавать команды в гонке .... а потом вместе грести бабло и експу + много чего ещо   :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b]/anty/[/b], тут хотя бы текстуры и полигоны есть ... в геов и такого нету :agree: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote]
в игре - лучше иметь перемотку для тренировок а не убивать 100500 часов для повышения навыка в ИГРЕ
лучше это время более продуктивно потрать
[/quote]

зачем вообще тогда играть, если время можно более продуктивно тратить? :trollface:
В демонс соулз - тоже перемотки нехватает(((
если игра хорошая ( и с душой, конечно) - задрачивать только в кайф

Поделиться сообщением

[b][member=biocombinat][/b],

там вместо перемотки костры - убери их и запоешь совсем по другому
а чо-хардкор!
давай тогда сейвы из игр уберём - и будешь как на нес от начяла до конца фигарить

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1318062792' post='2331352']А то погодных условий нет, смены дня и ночи нет[/quote]

А ты считаешь лучше с погодой ,и сменой дня и ночи ,но нестабильным ФПС .как у ГТ5? Я считаю нет. В Форзе 3-4 стабильные 60,что для гонки просто огроменный плюс.

[quote name='S4O' timestamp='1318062792' post='2331352']Предположим, что он там чуточку лучше[/quote]
Он не просто чуточку, он на голову выше.

[quote name='S4O' timestamp='1318062792' post='2331352']Ведь в гт5 есть как удачные, так и неудачные трассы.[/quote]
А в Форзе все удачные. [quote name='S4O' timestamp='1318062792' post='2331352']Это лишнее доказательство того, что F4 - аркадка типа nfs. [/quote]
то же плюс,Форза она для всех.. Хочешь аркадки - пожалуйста, хочешь симулятора- пожалуйста.

[quote name='S4O' timestamp='1318062792' post='2331352']В гт5 постоянно смотришь на дорогу, времени на оглядывание окружающей местности попросту нет. А вам что? Едешь, любуешься задниками, а тут пропустил поворот и врезался.[/quote]
:-D Главное что бы сейчас Ямаучи не начал слушать таких как ты тру водителей и в следующей части не выкатил вам простот набор дорог без задников. А что?! Вам любоваться же не надо.

[quote name='S4O' timestamp='1318062792' post='2331352']Ведь есть магическая опция "перемотать назад", а потом "ещё перемотать назад". Тру хардкор, я считаю[/quote]
Кому надо воспользуется перемоткой времени.кому не надо - не будет. Все по честному,просто как соники по типа тебя уже не знают за что цеплять эту замечательную игру.

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b],
Завтра обязательно плюсану, А то соники так уверены что в их играх одни высокополигональные модели.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу