Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Lilt][/b], тоже веришь, что в полной версии внезапно графон лучше станет? Более того, если и станет лучше, то именно на х360, но не пс3, да?

Поделиться сообщением

Парень тут в теме по этому поводу интересно написал:

[quote name='kamui' timestamp='1318006385' post='2330628']Хахахаха) супер-текстуры на втором дике... Шож так раньше-то не делали?) ОЛОЛО! СКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ XBOX360!!! МОЖНО ЕЩЕ 5 ЛЕТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ!! [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1318010413' post='2330790']Lilt, а каким боком текстуры относятся к свету и теням?[/quote]
Ты говоришь так, как будто это я, а не ты, назвал фейком новость, в которой говорится только про стриминг текстур, оценив свет и тени в ролике бета-версии.
[quote name='polezno' timestamp='1318010413' post='2330790']И зачем гадать за полную версию, если посмотрев бету все видно. Не думаю что бета НА СТОЛЬКО не закончена, что бокс вырвется вперед[/quote]
http://www.lensoftruth.com/head2head-crysis-2-multiplayer-demo-screenshot-comparison/

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], запасные текстуры на втором диске! Это если текстуры с первого диска не смогут подгрузится, можно будет вынуть первый и вставить второй для полного высококачественного подзагруза текстур.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], я располагаю только словами Dice и gamerzines.com, которые оценивали консольные версии. Понятия не имею, можно им верить или нет, поэтому
[quote name='Lilt' timestamp='1318010247' post='2330783']Релиз покажет фейк новость или нет. [/quote]
[offtopic]Лично я буду брать лучшую версию на пк, и мне, в принципе, все равно, на какой из консолей бф3 будет лучше выглядеть. Разве что просто поболеть за зеленую команду. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1318011543' post='2330816']Лично я буду брать лучшую версию на пк[/quote]

Правильно, правда после всех этих бет и альф думаю что он и на пека возможно не затянет совсем.

[quote name='Lilt' timestamp='1318011543' post='2330816']Разве что просто поболеть за зеленую команду.[/quote]

Смысл болеть за заранее проигравших?

Поделиться сообщением

Вот ответы DICE на ту "новость" от GZ

[quote]Optional install on X360 (as you may not have a HDD) and part of regular install on PS3.[/quote]

[quote]The same HD content is in the PS3 HD install package, so no need to get panties in a twist :)[/quote] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1318010985' post='2330804']Ты говоришь так, как будто это я, а не ты, назвал фейком новость, в которой говорится только про стриминг текстур, оценив свет и тени в ролике бета-версии.[/quote]

Ну я там заметил акцент на том, что визуально, якобы, игра лучше на бокс. Вот потому я и написал это. а то, что на боксе текстуры будут на другом диске, так это давно уже не новость.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1318012372' post='2330836']Смысл болеть за заранее проигравших? [/quote]
А смысл болеть за заранее выигравших?

[b][member=polezno][/b], ты ссылочку посмотрел? Демо, даже не бета, версии крайзиса 2, вышедшие за две недели до релиза, если не меньше, сравнил? Я лично крузис 2 проходил на пс3 и картинка в полной версии была не такой кошмарной. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], разговор был о том, что полная версия не может сильно измениться, и по графике в бете все определено. Я не поленился и нашел подтверждение того, что это совершенно не так, а ему, видите ли, не интересно смотреть. Фу таким быть.

Поделиться сообщением

[b][member=voin_pobeditel][/b],
Не тебе одному.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],

а чо такой любитель сони не собрал себя в кучю и не принёс себя на игромир,а?
сони требует поддержки делом! а не пустой брехнёй на форуме

сёдня на стенде сони кроме уборщиц никого не интересовал ончяртед

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318021523' post='2331038']Не тебе одному.[/quote] Та они оба боты даркуты, а он бот Эйса :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b],
Эва.как оно!

Поделиться сообщением

Решил сегодня сыграть в демку форзы, взял контроллер, а в нем батарейка протекла. Победа, я считаю

Поделиться сообщением

[quote]Azzy,Azzy, по тем тестам наглядно видно что процессор cell слабее при сложных вычислениях чем Pentium 3 тесты проводились на Linux это потому: в приставке не 8 ядер ЦЕЛЫХ, а всего одно; остальные 7 это процессоры очень сильно урезаны не способные обрабатывать сложный код (и легкий бетлфилд)[/quote]
Этот "скрытый пользователь"- гений, цитатами из его поста можно забивать тему до бесконечности. :icon_wink: Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1318026394' post='2331138'] Победа, я считаю [/quote]

Не знал что в Москве купить батерейки проблема. :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1318014541' post='2330888']Для начала, дядя, сделай одолжение человечеству - осознай что ты печален, дальше некуда. А так же попробуй хотя бы чуть чуть оправдать свой никнейм - снизь обороты своей писанины, а то каждый новый твой пост всё больше и больше убивает веру в людей. [/quote]
ты уже на столько печален, что решил дое...хать до моего ника? :D[quote name='Lilt' timestamp='1318014689' post='2330890']polezno, разговор был о том, что полная версия не может сильно измениться, и по графике в бете все определено. Я не поленился и нашел подтверждение того, что это совершенно не так, а ему, видите ли, не интересно смотреть. Фу таким быть. [/quote]
[b][member=Lilt][/b], ну прости, но ведь разговор за изменение бетки возник уже после начала обсуждения "на бокс будет ваще графа", но я обязательно сегодня посмотрю.
[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1318017140' post='2330926']мне polezno чем-то киросаву напоминает[/quote]
я так полагаю речь шла об аватарке? А то тут у людей домыслы какие-то :D Или нет? оО

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='necdvd' timestamp='1318028511' post='2331148']Этот "скрытый пользователь"- гений, цитатами из его поста можно забивать тему до бесконечности.[/quote]

У, это да... Чего только стоит "1 ядро и 7 процессоров в одном процессоре" :) Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

polezno This Cell configuration has one Power processing element (PPE) on the core, with eight physical SPEs in silicon.[19] In the PlayStation 3, one SPE is locked-out during the test process, a practice which helps to improve manufacturing yields, and another one is reserved for the OS, leaving 6 free SPEs to be used by games' code Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

Давайте обсудим графен фм4 здесь что ли ... а то та тема умерла =(

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],
Форза офигена,что тут обсуждать?

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1318056183' post='2331256']polezno This Cell configuration has one Power processing element (PPE) on the core, with eight physical SPEs in silicon.[19] In the PlayStation 3, one SPE is locked-out during the test process, a practice which helps to improve manufacturing yields, and another one is reserved for the OS, leaving 6 free SPEs to be used by games' code [/quote]

Я это знал давно. А что, собственно, ты хотел этом показать? :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1318056810' post='2331268']Форза офигена,что тут обсуждать? [/quote]

был бы удивлен, если бы прочитал обратное. Хотя я бы поиграл, и в GOW3 поиграл бы, при том что многие пишут что на половине было желание бросить.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318056810' post='2331268']
[b][member=KresTias][/b],
Форза офигена,что тут обсуждать?
[/quote]

Странно а я думал здесь любят обсуждать и смаковать "победы" =(Наверное там и обсуждать то нечего .... масло + мыло .. = вин :agree:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу