Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Раньше задрачивал трофеи. Сейчас перестал (за этот год 1-3 платины). Если честно, хоть и пользы от этого не было никакой, но всё же вспоминаю то время с теплом :D. Постоянно покупал игры, пробовал разные жанры и т.д. Но вот случилось так, что купил Bad Company 2 и залип на пицот часов. А потом купил Black Ops и снова залип. И вообще так залип в шутерах, что играть во что-то другое крайне проблематично. Не могу дольше часа высидеть (((.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='polezno' timestamp='1318093058' post='2331972']мешок ноктей, задротство это "эльф 80 уровня"[/quote]Видимо [b]Vice Wolf[/b] увидел в этой надписи что-то личное для себя :D[/offtopic] Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], просто это ты фигню сказал. Прокачать эльфа до 80 уровня в World of Warcraft, например, намного быстрее, чем выбить платину/1000 во многих играх.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1318100952' post='2332100']polezno, просто это ты фигню сказал. Прокачать эльфа до 80 уровня в World of Warcraft, например, намного быстрее, чем выбить платину/1000 во многих играх. [/quote]

И в чем же ты фигню увидел? Тоже что-то личное для себя? Это прикол такой, если ты не в курсе.
Как же вы любите все в срач маленький превращать. Я понимаю что тема холивара, но не на столько же...

З.Ы.[i][size=3] если ты пройдешься по моим минусам в репе, то заметишь некоего школьника, который мне минусы ставит пока не исчерпает лимит. Так что там не важно что именно я спорол.[/size][/i] Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1318103160' post='2332141']И в чем же ты фигню увидел? [/quote]
В том, что
[quote name='Lilt' timestamp='1318100952' post='2332100']Прокачать эльфа до 80 уровня в World of Warcraft, например, намного быстрее, чем выбить платину/1000 во многих играх. [/quote]

[quote name='polezno' timestamp='1318103160' post='2332141']Это прикол такой, если ты не в курсе.[/quote]
Под "эльф 80 уровня" обычно подразумевается задротство в онлайн-играх. То есть это понятие является частным случаем задротства и не может быть его определением. В этом случае твое сообщение получается бессмысленным, что-то типа: "сок- это морковный сок".

[quote name='polezno' timestamp='1318103160' post='2332141']Тоже что-то личное для себя?[/quote]
Переход на обсуждение личностей пользователей- дурной тон. Да и твое
[quote]Как же вы любите все в срач маленький превращать.[/quote]
выглядит странно после такого съезда на меня. Я начинаю понимать тех, кто тебя минусует.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], я просто пошутил с [b][member=мешок ноктей] [/b]по поводу задротства. И какая разница какое его определение я написал. Оно не перестает от этого быть собой. Я только не пойму почему тебя это так зацепило, аж интересно.
[quote name='Lilt' timestamp='1318106016' post='2332179']Под "эльф 80 уровня" обычно подразумевается задротство в онлайн-играх[/quote]

если быть точным - то только WOW.
[quote name='Lilt' timestamp='1318106016' post='2332179']То есть это понятие является частным случаем задротства и не может быть его определением[/quote]
:facepalm:
Может ты играешь в WOW и тебя это лично цепляет? Ну извини.

З.Ы. Реально на пустом месте...

Поделиться сообщением

чотам-чотам?
продолжаем полемику

очень хотелось бы вовремя диспута прийти к консенсусному мнению - т.е заставить сонибоев вывезти за базар, чтоп ниодной крошки в этих беспантовых рамсах ужэ не осталось ( это я пацанчикам объясняю) :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], от твоего ника блевать тянет

[size="1"][color="#339933"] [/color][/size]
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1318114705' post='2332301']чтоп ниодной крошки в этих беспантовых рамсах ужэ не осталось [/quote]

[color=#000000]Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots[/color][color=#000000] - [/color][u][color=#0000CD]GR 93.56[/color][color=#000000]/[/color][color=#0000CD]MC 94[/color][color=#000000]/[/color][color=#FF0000]F 40/40[/color][/u]

Gears of War 3 - :-D Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], согласен.
[b][member=мешок ноктей][/b], от отсутствия игор на своей недорогом двд проигрыватели пошёл срать в не холиворных темах, вот до чего ногаемс доводит людей :laugh: Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[b]old_osam [/b]С другими играми знаком? Честно при всей моей любви к мгс, постоянные упоминания его везде и всюду, вызывают уже рвотный рефлекс и неприязнь к франчайзу..

[b]Darkiti[/b] Я тут сегодня поиграл в кз3, пожалел сонибоев, только отсуствие нормальных шутеров может подобный невыразительный и полный клише шутер сделать ценным эксклюзивом... Если уж на хбокс проблема с количеством игр выхядящим в последний год, то на пс 3 проблема с качеством игр вышейдших на протяжении всей жизни консоли. В итоге во всех холиворов всё скатывается к Uncharted 2 как единственной игре достойной упоминания... ( безусловно есть ещё шикарный мгс4 и гт 5, но массам они вобщем интересны исключительно как эксклюзивы, к сожалению, чем как хорошие игры) Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], на PS3 большинство игр качественные, другое дело 360, где игр нет совсем, а качественных искать среди ничто как сам понимаешь очень затруднительно, если говорить о качестве на 360, то в памяти вспоминается только Теневой Комплекс, аркадка, лол. А так ничего и нету. Киллзона отличный шутер, в 100 раз лучше Хало.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
И да, там проблема не в кол-ве игр за последний год, а вообще за всё его существование.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1318100644' post='2332097']что-то личное для себя[/quote]
[quote name='polezno' timestamp='1318103160' post='2332141']Тоже что-то личное для себя?[/quote]
[quote name='polezno' timestamp='1318113562' post='2332293']пойму почему тебя это так зацепило[/quote]
[quote name='polezno' timestamp='1318113562' post='2332293']тебя это лично цепляет?[/quote]
Да, меня так цепляет, что пишу об этом в каждом сообщении по нескольку раз.

[quote name='Darkiti' timestamp='1318115270' post='2332307']своей недорогом двд проигрыватели[/quote]
Если бы у твоей учительницы по русскому языку был иксбокс, то у нее было бы сразу две причины расстроиться от этих слов. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1318116883' post='2332322']Киллзона отличный шутер, в 100 раз лучше Хало[/quote]
Такое пишут исключительно за деньги

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1318117109' post='2332327']
Если бы у твоей учительницы по русскому языку был иксбокс, то у нее было бы сразу две причины расстроиться от этих слов.
[/quote]

Если бы ты не проявлял своё ньюфажество и следил бы за темой, то тебе бы не пришлось объяснять что в предыдущем посте я изъяснился на языке мешка, который очень любит высказываться подобным образом, за намёки на школу тут преды кстати раздают если что, тем более намекать на неё человеку никак с ней не связанному очень глупо с твоей стороны.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='/anty/' timestamp='1318117214' post='2332328']
[quote name='Darkiti' timestamp='1318116883' post='2332322']Киллзона отличный шутер, в 100 раз лучше Хало[/quote]
Такое пишут исключительно за деньги
[/quote]

Такое пишут от чистого сердца, благодаря неподражаемому качеству проекта.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1318117109' post='2332327']Да, меня так цепляет, что пишу об этом в каждом сообщении по нескольку раз.[/quote]

Ну так ведь ты, а не я, эту гамазу развел в треде. :icon_lol: Видимо эльф 85 уровня.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1318117388' post='2332329']намёки на школу тут преды кстати раздают если что[/quote]
Учительница может оставаться учительницей, даже если ты у нее больше не учишься. Твой возраст и род занятий я не оценивал.
[quote name='Darkiti' timestamp='1318117388' post='2332329']
тем более намекать на неё человеку никак с ней не связанному[/quote]
Ты ведь провел в ней приличную часть своей жизни, верно?

[quote name='polezno' timestamp='1318117834' post='2332337']Ну так ведь ты, а не я, эту гамазу развел в треде.[/quote]
Я тебе написал в ответ на твое сообщение про онлайн задротство, что прокачать эльфа в wow не так долго, ты начал намекать на то, что я этим задротом и являюсь и повторяешь это каждое сообщение и не по одному разу. Нет, я не играю в WoW. Надоел.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1318117550' post='2332332']
[b][member=/anty/][/b], устроил бы меня кто в Сони, совмещал бы приятное с полезным.
[/quote]

самому надо в жызни пробивацца, даркута

ты ж сони опазориш оканчятельно - там ребята со всех сил стараюцца приблизица к шедевральным хало и гирс, а ты им будешь мозг выносить, что типа то гавно которое они делают - шедевор
вместо работы над ошибками будет почивание на мнимых лаврах

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], я пробиваюсь, не беспокойся. Это МС делает говно вроде Хало, а благодаря таким как ты она продолжает его делать, ибо мнимая похвальба от мешков ноктей заставляет делать убогие шутерки вместо душевных шедевров и исправляться мелкософт не собирается. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b],Что бы приблизиться к Хало и Гирям Сони нужно отказаться от всех игр и сосредоточиться только на двух, как это делают Майки. Сони на это не пойдет. Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

Забавно, вместе с плюсами в репу пребавляются преды от ази. Кошернинько так. Хотел выразить ему уважуху...и расхотел...эх как же оно вас... :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lilt' timestamp='1318117109' post='2332327']Если бы у твоей учительницы по русскому языку был иксбокс, то у нее было бы сразу две причины расстроиться от этих слов. [/quote]

Ну это же просто класс - чётко, талантливо и по яйцам :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1318118430' post='2332344']Я тебе написал в ответ на твое сообщение про онлайн задротство, что прокачать эльфа в wow не так долго, ты начал намекать на то, что я этим задротом и являюсь и повторяешь это каждое сообщение и не по одному разу. Нет, я не играю в WoW. Надоел.[/quote]

[quote name='Lilt']Под "эльф 80 уровня" обычно подразумевается задротство в онлайн-играх. То есть это понятие является частным случаем задротства и не может быть его определением. В этом случае твое сообщение получается бессмысленным, что-то типа: "сок- это морковный сок".[/quote]

это и есть гамаза, если не заметил :) Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1318141959' post='2332410']
Ну что там, PlayStation 3 эпик вин? :nice:
[/quote]
по всем фронтам, как обычно

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу