Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VYA' timestamp='1318275340' post='2335091']
[quote name='KresTias' timestamp='1318275154' post='2335079']а сколько трешака под мув был продано я тож должен посмотреть?[/quote]

а давай сравним общие продажи ради прикола? Что то мне подсказывает сто Эдвенчерс со Спортс вдвоем уложат всю линейку мув игр.[/quote]Продажи этого говна лишь покажут на какой платформе больше домохозяек и их нелогичных детей ... уверен что иксбокс победит :agree: :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318275200' post='2335084']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1318275113' post='2335074']годные! раз в год! да? [/quote]
А зачем ты тогда бокс купил?
[/quote]

лоханулся же, это очевидно. Ты мне вон даже помочь не хочешь, чтобы автоматику убрать, я же на боксовских форумах не зависаю.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],

А покажешь откуда инфа что Кинектом закупаются только домохозяйки и дети? Сам считал? Кто подсказал? Где то видел?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=razgulnov3][/b],

Я здесь перерыв полугодовой брал,а ты все как лох с боксом сидишь и страдаешь. Что продажу ,если так не нравиться консолька,религия не позволяет? Или ты из тех..,ну этих...мазахистов?

Поделиться сообщением

[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1318274862' post='2335063']
вообще не понимаю этого цифродрочерства. как будто от кол-ва проданных копий игра становится лучше и лучше.
[/quote]

Неверно. Продажи увеличиваются от того что покупатели УВЕРЕНЫ, что игра становится лучше и лучше (ну по крайней мере не становятся хуже).

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318275751' post='2335115']
[b][member=KresTias][/b],

А покажешь откуда инфа что Кинектом закупаются только домохозяйки и дети? Сам считал? Кто подсказал? Где то видел?
[/quote]

Ниодин нормальный игрок (ну ладно купит побалуется и забудет) не станет скупать кучу [s]говна[/s]игр от которых кроме выделения пота он не получит ничего, логично же. Только не говори что это те самые твои любимые игры, тогда вышенаписанное не считаеца :agree: :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],
Я с удовольствием играл ДЦ, Эдвенчерс, Спортс,сейчас в Райс оф Найтмеа режусь,атмосферная игрушка,прям как будто ужастик смотришь категории Б-муви.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ты полностью не прав, хоть я повторюсь но напишу опять
Всем у кого есть xbox 360 да ещё и с камерой тому крупно повезло.
Существует Более 100 (это точно) игр.
Первая из них которая попадает С камерой это игра Kinect Adventures(ИГРА НА КАМЕРЕ)
Игры на воде на горах и много заданий ...
Для любителей sims есть множество дополнений sims 2, sims 3, Sims 3 Питопцы (Игры на джостиках)
новинка между прочим
Для любителей Диснейленда есть это дополнение Где нужно исследовать парк(Игры на ждостиках).
Кто любит подвигатся есть спортивные игры, Dance Игры ( на камере)
Мальчишки для вас придумали новинку звездные воины(на камере) Погрузитесь и станьте воином.
Ну для девчонок тигрёнок- (Игра на камере) Прыгайте кувыркайтесь с вашим полосатым другом.
И на последок Заключительная глава о любимом волшебнике Гарри Потере Станте Величайшем магом из маглов (людей) (игра на джостиках)Существует ещё множество игр но здесь мне не хватит листа чтоб рассказать о всех играх

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], не убедил

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1318276103' post='2335130']Ниодин нормальный игрок (ну ладно купит побалуется и забудет) не станет скупать кучу говнаигр от которых кроме выделения пота он не получит ничего[/quote]

Я вот Кинект из за ДЦ брал + из за потенциала.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318275443' post='2335098']
[quote name='Zend' timestamp='1318275352' post='2335094']а я как ты в цифры играю [/quote]

Тогда иди выкинь PS3 ,там у тебя не получиться играть в цифры.
[/quote]
да зачем, мне нравится мой кусок пластика. в нем, душа, что ли есть.
поэтому, выкидывать его, как какой-то сгоревший в свое время 360 я не собираюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318276313' post='2335145']
[quote name='KresTias' timestamp='1318276103' post='2335130']Ниодин нормальный игрок (ну ладно купит побалуется и забудет) не станет скупать кучу говнаигр от которых кроме выделения пота он не получит ничего[/quote]

Я вот Кинект из за ДЦ брал + из за потенциала.
[/quote]

Ну так чо с ним? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],
Прежде чем писать про игры, стоит их хотя бы опробовать. Потом еще и обижаешься когда в твою сторону отпускают шуточки про твою неадекватность.

Поделиться сообщением

Пацаны , почему rage на пс3 выше оценен , чем х360 версия? 84 и 81 % соответственно.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Zend' timestamp='1318276387' post='2335148'] в нем, душа, что ли есть.[/quote]А! Ну тогда ладно,если душа" :-D [/offtopic] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],
Что правда что ли? :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], на пс3 душевнее как-то.
[b][member=VYA][/b], ты предлагаешь мне попрыгать на кинекте с полосатым другом прежде чем выносить общий вердикт об устройстве?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], я играл в твой кинект. играл пару дней, так как был заперт на даче с сием гаджетом.
каждый день пытался понять, что в нем ТАКОГО крутого, чтобы его купило 10млн.
так и не понял, зато понял, что...

[spoil]херня для малолеток или для тех, кого жизнь совсем не удивляет. уж прости, но ничего интересного в этом нет или игры говно, хоть и технология крутая.[/spoil]

Поделиться сообщением

Посмотрел . Все просто PS3 еще не все издания оценили ,22 PS3 рецензии против 56 Xbox 360. Ничего сейчас отметятся всякие геймшарки,деструктоиды, эджи и джойстики, которые что бы походу выделится всем играм ставят низкие оценочки,тогда и посмотрим на скор.

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас проверил, там пс3 версия крайзиса тоже на бал выше х360 варианта (правда рецензий меньше)

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1318276868' post='2335168'] для тех, кого жизнь совсем не удивляет[/quote]

Как раз тех кого жизнь не удивляет ,и недовольны этим девайсом. Я еще ,тьфу тьфу ,несмотря на свой тридцатник .жизни радуюсь и мне фаново попрыгать ,помахать руками,потанцевать. В мое детство у меня таких игр и возможностей поиграть не было.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=Qwilma][/b],
Вот именно прежде чем смотреть на общий бал .посмотри на количество рецензий .который этот средний балл и создают.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318276944' post='2335171']
Посмотрел . Все просто PS3 еще не все издания оценили ,22 PS3 рецензии против 56 Xbox 360.
[/quote]

Все сложнее чем кажется, на иксбоксе меньше игр = больше свободного времени = больше оценок :mrtroll:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу