Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1319725434' post='2360975']
как приятно в треде наблюдать сонибоев с татухами хало рич
[/quote]
lol

Поделиться сообщением

за последний месяц вышли гири форца и райз оф найтмарс
первые две шедевры а райз-новый игровой опыт

Поделиться сообщением

Анч3 кал ппц, играл сегодня у друга (просто он работает в макдаке)

Поделиться сообщением

[quote]за последний месяц вышли гири форца[/quote]

К симуляторам гонок равнодушен (в ГТ тоже не собираюсь играть), а Гиря просто хорошее продолжение хорошего франчайза. Прорывным шедевром был первый GeoW. Сам играл в него 2 с лишним года и о ПС3 даже не задумывался, но после выхода второй части уже возникли сомнения :icon_neutral:

p.s. зико пахучий в треде - надевайте стерильные повязки на лицо. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

А где делась тема Анчартед 3 против Гирзов3!? Я хочу записаться и принять все тяготы поражения, :why: или весь триумф :fffuuuh: от ГОТИ под названием Анчартед 3 Иллюзии Дрейка! :loool:

Поделиться сообщением

[quote]Анчартед 3 против Гирзов3[/quote]
Игры не на столько похожи, чтобы их сравнивать.
Вот TR с U3 отлично к 'тому бы подошли.
Руку на сердце, но я очень сожалению, что придется играть в TM в гостях, после его выхода.

[quote]как приятно когда ящеры хвалятся не свои крутыми экзами осени, а мультиплатформенным ГРАФОНОМ ТРЫЫЫ [/quote]
Это уже обсуждалось , сейчас идет сравнения одних игр.Но слив плойке нынешним новинкам по качеству уже засчитан. :-D :up:

Поделиться сообщением

[quote]Но слив плойке нынешним новинкам по качеству уже засчитан.[/quote]

кем засчитан? тобой и бомжом Васей? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote]кем засчитан? тобой и бомжом Васей? :icon_lol: [/quote]
В вашем сообществе диградация происходит , вы печальны.
Сравнить версии нынешних игр на 2 консоли религия не позволяет?

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1319732356' post='2361129']В вашем сообществе д[b][color=#ff0000]и[/color][/b]градация происходит , вы печальны.[/quote]
Месье, не позорьтесь. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1319729074' post='2361054']райз-новый игровой опыт [/quote]
Значит, соком с 70% - злейшее говно, а какая-то фигота с 59% - новый игровой опыт. Ок.

Поделиться сообщением

[quote]Но слив плойке нынешним новинкам по качеству уже засчитан.[/quote]

Учись составлять предложения грамотно. Если хотел опустить пс3 версию батлфилда то лучше бы написал так - "слив пс3 версии Батлфилда засчитан." А то ни черта не ясно, что ты пишешь, для 21 года это вообще ппц.

[quote]диградация[/quote]
:rolleyes07:

p.s. Ps3 версия Батлы и правда хуже смотрится нежели боксовская :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Razgriz][/b], [b][member=S4O][/b],
Далеко не надо искать , достаточно открыть ваши сообщения :rolleyes07: Грамотеи.
[quote]Месье, не позорьтесь . [/quote]

[quote]Учись составлять предложения грамотно. Если хотел опустить пс3 версию батлфилда то лучше бы написал так - "слив пс3 версии Батлфилда засчитан." А то ни черта не ясно, что ты пишешь, для 21 года это вообще ппц.[/quote]
У вас по настоящему проблемы, если вы не понимаете свой же язык.Версия Бэтмана не лучше.То , что вы пишете для 21 года вообще ппц.
Унизить PS3 не составляет проблем, она в этом топике уже стоит на коленях.Все С3 верит , что выход U3 спасет этот провальный год.Ко всему у меня нету цели, я и не ярый фанат даже бокса,мой gametag этому показатель.. Изменено пользователем SpiritMoon

Поделиться сообщением

[quote]райз оф найтмарс[/quote]
использование кинекта там очень зачётное, только передвижение неудобное. Хотя есть автоволк, так что не беда.
у меня рукалицо от журналюг, у которых "управление и боёвка в игре через жопу сделаны"
они сделаны оке. Всё остальное как раз через жопу. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[b][member=SpiritMoon][/b], много же у тебя времени заняло грамматически правильное написание сообщения :laugh: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 23 секунд:[/size][/color]
Я ошибся. Ошибочки есть :(.

Поделиться сообщением

Word великий .Честно-честно.
Сони бои на столько унылы, что уже не знают до чего придраться. :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=S4O][/b],LoL , открыл твои сообщения, а ты оказался такой же.
FUuuuu.Себя ты тоже оказывается за ошибки поносишь :laugh:.Наверное перед зеркалом отчитываешься.Не печалься.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], А ты не в состоянии открыть свои сообщения?
Краткий гайд для открытия собственных сообщения написать?
Давай по теме, оффтоп надокучил.
[b][member=S4O][/b], пока только понты, даже та тема про лицензии, это народ то не в курсах тут, что в стране творится.И про стипендию не заливай,наверное хорошо на шее предков сидеть и по топикам пальцы гнуть? Изменено пользователем SpiritMoon

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], мне кажется, пс3 тоже не подойдет в качестве сервера для социальной сети. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[b][member=SpiritMoon][/b], вижу, ткнуть меня носом в мои ошибки у тебя не получилось. А всё почему? Потому, что ты, судя по твоим сообщениям, и не сможешь их найти :laugh: . Кстати, знатно у тебя там трещит по поводу денег. Я деньги у родителей на личные расходы не беру. На это хватает и стипендии. А игры покупаю ещё на остатки тех времён, когда курс был ниже. Продаю старые, покупаю новые. Тебе этого не понять, ибо на пиратке сидишь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
Я ведь не виноват, что учусь на бюджетном в университете. Мне пока работать рано ещё, но это возможно. Я же не заочник.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу