Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ShadeVoro][/b], в Хало геймплей есть. в Гирзах геймплей есть.
MW3, Battlfeild3 - отдельная тема. а что есть в Киллзоне 3 кроме графона? ну разок посмотрел, круто и все... а во что потом играть?

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1322475409' post='2404660']
[b][member=ShadeVoro][/b], в Хало геймплей есть. в Гирзах геймплей есть.[/quote]
обычный там шутерный геймплей нечего нового(только хало уж очень графически устарело), просто по твердой наработки делали. Кз3 идеями беднее, но геймплеем, укрытие, стрельба, укрытие. они все эти шутерки плюс минус одинаковые. Вообще жанр не развивается ну никак. Когда там уже Валв перевернет жанр в третий раз своим шедевром? Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1322475409' post='2404660'] что есть в Киллзоне 3 кроме графона? ну разок посмотрел, круто и все... а во что потом играть? [/quote]
ну, например использование укрытий в шутере от 1-го лица, по типу анча и гирсов, и отличный мультиплеер

Поделиться сообщением

<b>[member=Qwilma]</b>,
То что ты описываешь не что иное как ГРАФОН, кинематографичность это совсем другое.
Причем тот же самый графон в Киллзоне шибко неровный, поподаются довольно унылые и скучные места без дизайнерской идеи. Это не плохо, многие шутеры этим страдают, но ты же умудряешься привозносить игру.

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1322477163' post='2404719']
[quote name='DGQ' timestamp='1322475409' post='2404660'] что есть в Киллзоне 3 кроме графона? ну разок посмотрел, круто и все... а во что потом играть? [/quote]
ну, например использование укрытий в шутере от 1-го лица, по типу анча и гирсов, и отличный мультиплеер
[/quote]

Ну кагбе укрытия в шутанах от первого лица были еще в первом Вегасе(2006) и даже в ПДЗ(2005). А шутанов с хорошим мультом довольно много.

Поделиться сообщением

парни, кино - это круто, но мы тут игры обсуждаем. а то что плойка по мыльному кинцу номер один - это все итак давно знают

Поделиться сообщением

[b][member=Wowanych][/b], в вегасе при этом камера переключалась на вид от 3-го лица

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b],в Call of Juarez тоже система укрытий от первого лица

Поделиться сообщением

<b>[member=ACE]</b>, ну вот , хотя бы один адекватный человек..... подождитека.... Это АСЕ сказал? А ну тогда просто человек сказал.
П.с. асе . Привет )

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322477873' post='2404732']Причем тот же самый графон в Киллзоне шибко неровный, поподаются довольно унылые и скучные места без дизайнерской идеи. Это не плохо, многие шутеры этим страдают, но ты же умудряешься привозносить игру. [/quote]
шибко неровный? да в нём шибко неровные места на порядок лучше шибко ровных в коде или хэло

Поделиться сообщением

<b>[member=VYA]</b>, Это все теория, на практике под кинемотографичностью подразумевают именно то, что я сказал выше

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ок, тогда кз выделяет стремление к реалистичности, см. возможность убрать HUD+отдача оружия

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
[offtopic]за бред сивой кобылы от ViceWolf разве пред не положен?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], привет, не забудь мне плюсец поставить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=Qwilma][/b], :agree:

Поделиться сообщением

да еще в первом ридике и даркнессе была система стрельбы из за укрытия, только никто это не афишировал, работала даже сносно.

Поделиться сообщением

[b][member=Chieffy][/b], ок, но кз всё-таки сильно выделяется отдачей от оружия

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],
Ты меня удивляешь. Тогда давай я тебе цитатну научным значением, что бы ты в предь не писал определения ,суть которых не понимаешь

[quote] [b]Кинематографичность[/b] — художественный приём построения хода событий в [url="http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%A1%D1%8E%D0%B6%D0%B5%D1%82"]сюжете[/url] в соответствии с законами жанра крутого экранного боевика. Кинематографичный сюжет уделяет большое внимание[url="http://ru.rpg.wikia.com/index.php?title=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9&action=edit&redlink=1"]главному герою[/url], пренебрегает незначительными бытовыми мелочами (вроде количества патронов в шестизарядном револьвере или последствий для человеческого тела удара о бетонную поверхность, после которого на бетоне остаются трещины и выбоины), исключает случайную гибель главного героя в проходном эпизоде.
[color=#3A3A3A][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=3]
Сцены кинематографичного сюжета основаны более на их зрелищности, чем логичности, а сам он обычно сводится к последовательности насыщенных действием запоминающихся столкновений главных героев с их антагонистами или приспешниками последних.[/quote][/size][/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='pit007' timestamp='1322480981' post='2404805'] кз всё-таки сильно выделяется отдачей от оружия [/quote]
Единственное чем Киллзона выделяется это надписью ONLY PS3. Будь игра мультиплатформой занимала бы нишу где то между Рейджем и Крайзисом 2. А так ,конечно,пару баллов за эксклюзивность.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1322451712' post='2404345']
<b>[member=Isaac]</b>, Ибо геймплейно шик (киллзон3) . А вот хало рич, имхо, хуже хало 3 , так что не в тему ты.
[/quote]
Соник и так тонко шарит в хало
Гордость нации

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b],нынче чистая правда зовется бредом? :icon_lol:
Представь, что я Эминем и сказал эти слова, верь мне, люби меня :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=pit007][/b],и кстати, круто тебя запруфили по счет кз, ты даже в угол забился(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=zico][/b],ещё твою фишку со скобочками ворует. Шик.

Поделиться сообщением

хало 3 лучше рич.
что только не услышишь от соников, чтобы удобно было для их псевдо-убеждении

СЕБЯ - УБЕЖДАЮТ :nice:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Vice Wolf' timestamp='1322483467' post='2404850']pit007,нынче чистая правда зовется бредом? Представь, что я Эминем и сказал эти слова, верь мне, люби меня [/quote]</p><p>аватарка с эминемом прекрасно подчёркивает моё отношение к твоему мнению, найдёшь другую аватарку с этими словами - флаг тебе в руки</p><p>то, что ты написал не просто бред, это нечто вселенского масштаба, о котором ты так классно всё расписал, что создаётся ощущение, что это твоя автобиография[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]<b>[member=pit007]</b>,да ты ещё и стрелочник(((теперь точно в игнор летишь. :icon_lol: ;[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Vice Wolf' timestamp='1322483467' post='2404850']pit007,и кстати, круто тебя запруфили по счет кз, ты даже в угол забился( [/quote]</p><p>ты же меня в игнор отправил???[/offtopic] Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

хало 3 лучше рич и другие утверждения-решаем все, звоните!

[img]http://img11.nnm.ru/b/1/1/7/7/9a37c7f54fcb234ddc9b95d7a26_prev.jpg[/img]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу