Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Lace][/b], "комик" с отвратительным голосом и речью, и еще не смешными шутками.
[quote name='Towable' timestamp='1329076320' post='2515531']Можешь сделать что то лучше? [/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],[offtopic]Вот вот :agree: [/offtopic] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[quote]
A: "У меня дома на пс3 15 игр!! я в них уже 100500 часов наиграл"
Б: "15 упаковок мыла если быть точным))"
[/quote]
© YouTube

Вроде глупость, а улыбнуло

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1329078000' post='2515618']
[quote]
A: "У меня дома на x-box 360 2 игры!! я в них уже 100500 часов наиграл"
Б: "2 упаковки мыла если быть точным))"
[/quote]
© YouTube

Вроде глупость, а улыбнуло
[/quote]
[b]upd.[/b] :mrtroll: Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что по мотивам кинца Heavy Rain и Uncharted собираются делать игры ... опять же по слухам выйдут на всех платформах, включая 3DS и Vita. Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

люди пока вы холиволири на улице плейстейшон праздник браузер плойки улучшили в разы нету фризов суппорт сайтов улучшили у ютуба и гугла полностью правильное отображение бровсер теперь только чучуть хуже ПК-шного ~ IE 7.

PS И я щас не прикалываюсь реально рад да прошло 6 лет но сони это сделала !!!!! :-D

PPS не хватает только 11-го FLASH P но вроде с хтмл 5 он потихоньку помрёт так что не смертельно :icon_smile:

PPPS 6 лет бессонных ночей и мольб :why: и вот так внезапно в проше 4.10 :happycry:

PPPPS вот после перечитывания выглядит как сарказм но я реально ооочень рад :fuckyea: ,да у бибиков и такого нет, [size=5]трипел [color=#ff0000]х[/color][/size] :fuckyea: Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

[b][member=EmpiresKnight][/b], зато у них есть ютуб, твитер и bing! PS3 не видать таких высококачественных игор, завидуйте.

Поделиться сообщением

[b][member=Towable][/b],[offtopic]-Если оно никого не интересует,ничего страшного.[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут:[/size][/color]
[b][member=Neversmile][/b],мы помогали зато ученым в моделировании свертывании белка,а не сидели в ютубах и прочем. :mrtroll: Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[b][member=EmpiresKnight][/b], не прошло и 5 лет, как сони дотянула функционал браузера ps3 до функционала браузера iPhone ... браво! Like no other.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1329135043' post='2516631']Neversmile,мы помогали зато ученым в моделировании свертывании белка,а не сидели в ютубах и прочем.[/quote]
Мы в это время играли на хвох. Мы играли и становились дебилами. Xbox плодил дебилов, PS3 плодила ученых. Вскоре ученые при помощи вычислительной мощи пс3 создадут особый вид вируса, который влияет только на дебилов, владеющих хвох, запустят его в места массового скопления, в итоге на земле останутся только сонибои и можно будет свободно вздохнув приниматься за разработку игр. Кстати, я тоже когда PS3 купил, внес свой вклад в разработку вируса, запустив на 10 минут вычислительную мощь потенциала.
Вообщем, у Sony есть светлое будущее!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
[b][member=Darkiti][/b], на xbox не появилось ничего святого, а игры на PS3 теперь наделены душой. Вскоре игры PS3 создадут свою религию, поработят человечество и разведут экстремизм. Что еще раз доказывает факт того, что PS3 это первоконсоль, стоящая выше не только конкурентов, но и человека.

P.S. ах да! я забыл - PS3 была и остается всем чем угодно - калькулятором потоотделения подмышек, редактором хоум-видео, просматривалкой фоточек и симулятором зависонов в браузере (можно назвать это ретро-ностальгия - вспомни каким интернет был в девяностые - виснущим и без JavaScript), но только не игровой консолью. Ы. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

Интересно, каково сейчас людям, купившим лет пять назад пс3 ради Версуса, Гетавэй и новой игры от тим айко :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1329140103' post='2516792']Интересно, [b]каково [/b]сейчас людям, купившим лет пять назад пс3 ради Версуса, Гетавэй и [b]новой игры от тим айко[/b][/quote]Отвечая наречием в стиле участника КВН, можно сказать многозначным "ожидаемо" Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

Посоветовали мне тут на испанскоим языке фильмы посмотреть. Включил анчартид 2. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1329140103' post='2516792']Интересно, каково сейчас людям, купившим лет пять назад пс3 ради Версуса, Гетавэй и новой игры от тим айко :raisins2:[/quote]
Каково сейчас людям купившим Xbox 360 7 лет назад ради игр. Они уже забыли это слово и во всю отплясывают в Дэнс Централе :bte:

Поделиться сообщением

Кстати, я себе на пс2-пс3 замечательный мелодрама-серал открыл - якудза. Это даже лучше хеви рейн. Смотришь ролик - драка- ролик - пробежка по токио- ролик. Отлично вообще.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], я вот кстати думал якудзу посмотреть, только играть не хочется. Там много геймплея? А то на ютубе видал шедевральные сцены.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 21 секунд:[/size][/color]
Кстати, насчет кинца, я тут подумал, что Insane от Гильермо дель Торо обязательно должен стать эксклюзивом PS3, чтоб поддержать статус кинопроектора. И фанаты смогут приезжать потом к нему и брать автографы на своих пс3. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1329140103' post='2516792']Интересно, каково сейчас людям, купившим лет пять назад пс3 ради Версуса, Гетавэй и новой игры от тим айко [/quote]
Моя успела жёлтый огонёк показать год назад.

[offtopic]CONGRATULATIONS!
You have been selected to be one of the first people to play and give feedback on Tribes: Ascend
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1329140318' post='2516799']Они уже забыли это слово и во всю отплясывают в Дэнс Централе :bte:
[/quote]
Который по-твоей философии тоже кинцо, ха-ха, ок?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу