Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Petuhito][/b], столько букав написал, а ведь мог бы играть в игры! Хотя у тебя Xbox 360.. нет, не мог бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Tartez' timestamp='1329146011' post='2516983']На кого? [/quote]
На все возрастные группы потенциальной аудитории Sony. Это такая тактика "Пропиарь платформу одной игрой", которую Sony в 2011 году применяли на примере Uncharted 3, в 2010 гран туризмой, в 2009 киллзоной, а в 2008 мгсом. Фишка состоит в следующем. Значит, объясняю - берем одну игру и все прошлые игры, размазанные по пяти годам существования платформы, все это смешиваем в кашу, добавляем одну новую игру, добавляем абстрактно-поэтический слоган, начинающийся со слова "PlayStation" и вуаля - покупатель думает, что каждый год на этой платформе выходит по 10 игр. Еще желательно заинтриговать пользователя, в расово-верном журнале опубликовать анонс из серии: "Ждите большого сюрприза в следующем месяце, Sony готовят ядреную рекламу"
Научным языком это называется "Эффект CELL". То есть, вроде как игры есть, но на самом деле их нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=Darkiti][/b], учти, я на этот раз копирайт поставил. Свистнешь мой текст, я с тебя три шкуры сдеру. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

Ребят, сходите в клуб. Фигли жопку в интернетах просиживать.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b],что за нечитабельный разрыв заднего отверстия?

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],а ты же вообще фанат кинца,с 0.0001% геймплея от всей игры. :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], Ты прав, пойду в демо-кинцо поиграю. Стоп ты поиграл уже в Full версию? Нифига ты крутой. :men: :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],конечно,я уже посмотрел это аниме с интерактивными вставками.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=MattHazard][/b],на легком уровне сложности там кинцо одно,но я на харде играю.
Так что все ок. :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], опять ты со своим любимым кинцом вклинился. И да, все предпочтут МЕ3 этому анимцу, интересно же ведь всем чем эта кинотрилогия закончится.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],с наночастичками. [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/c43a013baefc53da22cd3052074f472d.png [/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],
[quote]кинотрилогия[/quote]
все с тобой понятно, предпочитать кому надо будут, только Англичане, так как именно 9 марта у них Асура выходит, у остальных стран все как обычно, в Европе 24 февраля, в Америке 21 февраля, в Японии 23 февраля.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],[img]http://cs4559.vk.com/u134987440/126503618/x_331fd10e.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=on73][/b], читать научись

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1329154992' post='2517282']все с тобой понятно, предпочитать кому надо будут, только Англичане, так как именно 9 марта у них Асура выходит, у остальных стран все как обычно, в Европе 24 февраля, в Америке 21 февраля, в Японии 23 февраля.[/quote]

Подразумевая, что человек рационально не распределит свои средства, то есть 100% купит МЕ3 и не купит Азуру.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], Ну учитывая что, между выходом этих игр, 2-х недельная разница, каждый человек рационально распределит свои средства, как он считает нужным. Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],а вдруг человек просто рационален,а денег не много.
Кому будет нужна неизвестное аниме(с элементами игры) когда выходит ме3? Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], я только что сказал разницу между выходом этих игр, многие знают о Asura's Wrath.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],но не так как о эпической трилогии ME3,люди уж подождут лучше 2 недельки,чем будут аниме покупать за 60баксов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=UnreaL][/b],я куплю когда оно будет стоить от 1 рубля до 1000рублей.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], что ты за всех решаешь, каждый определит для себя сам что, он купит а что нет.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу