Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Darkiti' timestamp='1337788764' post='2669311'] Надо было играть с The Lost Chapters. В Fable даже из части в часть враги не меняются при их катастрофическом малом количестве, это ещё один фейл продолжение, для рпг и эдвенчуры это как то не ок, всего 5 типов врагов. [/quote]
Я только в Лост Чаптерс и играл. Эти доп. миссии увеличивают прохождение на полтора часа от силы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[offtopic]И тут Оллмайти порвало...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],[offtopic]сюда бы мворлд2, он бы тебе по-хардкору разъяснял, что фейбл 2 - фейл, ибо экз бокса и есть кооп. А третья норм, хотя кооп опять всё портит((((((([/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b],[offtopic]С мандаринами, или ты не шаришь?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b],[offtopic]iШарю. Дурак, говорю же - с Гитлером.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b], [b][member=Rotary_Coin][/b], [offtopic]вы уж разбиритесь, кто что постит, хочу смеятся уже[/offtopic]

[spoil] :men: [/spoil] Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], [offtopic]Я её вряд ли найду :с
Алсо, реквестирую ещё пикчей с ЖХ.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b],
[offtopic]у меня нету, лопата зассал[/offtopic]

Поделиться сообщением

Первый фэйбл - супершедевр, ради второго купил Xbox 360. Ничего плохого про неё говорить не хочу - но я её даже до конца не прошел. Не знаю почему. Не захотелось. А в третью даже не начинал играть. Вот и делайте выводы.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], во второй можно женится на друге и родить ему очаровательного малыша, под мадонну с гагой разумеется.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1337802694' post='2669674']во второй можно женится на друге[/quote]
Да никто не застявляет вас этого делать. Вам это не навязывают. А раз уж не нравится - играйте за девушку)

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], не поверишь, но тоже во многом из-за Басни 2 купил ящик. Хотя до этого пс2 была. В итоге для меня это одна из лучших игр поколения. Но опять же, лично для меня, так-то в игре много спорных моментов.
[b][member=KresTias][/b],никто не заставляет.

Поделиться сообщением

вы упустили слово "можно" а не "нужно"

к тому же речь о том почему якобы Ф2 круче Ф1

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1337802694' post='2669674']
[b]Levuy[/b], во второй можно женится на друге и родить ему очаровательного малыша, под мадонну с гагой разумеется.
[/quote]
Тонко :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1337802869' post='2669680'] Levuy, не поверишь, но тоже во многом из-за Басни 2 купил ящик. Хотя до этого пс2 была. В итоге для меня это одна из лучших игр поколения. Но опять же, лично для меня, так-то в игре много спорных моментов.[/quote]
чего б не поверить. верю
[quote name='satanax21' timestamp='1337802788' post='2669678'] Levuy, во второй можно женится на друге и родить ему очаровательного малыша, под мадонну с гагой разумеется. [/quote]
ох, уж явно не из-за этого она плоха, будем честны

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
Да и вообще не так уж она плоха. Но хуже великолепной первой - точно

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1337805288' post='2669734']Да и вообще не так уж она плоха.[/quote]
Отличная игра. Плюс, ты как-то криво процитировал. Пост не мой был.

Поделиться сообщением

Главное что в Ф2 по хардкору можно получить большинство ачивок глядя на компаньена :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337802788' post='2669678']Да никто не застявляет вас этого делать. Вам это не навязывают. [/quote]

Главная проблема второго Фабла - там никто не заставляет что-то делать, но при этом не возникает никакого желания самому хоть что-то делать :bte: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1337802395' post='2669665']
Первый фэйбл - супершедевр, ради второго купил Xbox 360. Ничего плохого про неё говорить не хочу - но я её даже до конца не прошел. Не знаю почему. Не захотелось. А в третью даже не начинал играть. Вот и делайте выводы.
[/quote]
Я купил Зельду для 3DS по многочисленным советам поклонников. Поиграл немного и забросил. Не знаю почему. Не захотелось. А потом прошел все что на 3DS купил, а время убивать на работе надо было. Начал снова играть в Зельду. Да так она меня затянула, что не оторвать, прошел все на одном дыхании. А как мучительно для меня Весперия начиналась. А ведь тоже все хвалили. Но я несколько раз подрывался просто вырубить консоль, но играл, потому что поставил цель все ачивки выбить. Через некоторое время на ачвики стало пофиг (хоть я в итоге все получил), просто игра затянула настолько, что хотелось играть снова и снова. А когда перепроходил, я так и не понял, что такого плохого было в начале, когда игра меня отталкивала. Просто помимо качества самой игры, многое зависит от настроения игрока и от того, насколько игра к этому настроению подходит. И этому факту многим обязаны темы "Любимая плохая игра" и "Нелюбимая хорошая игра". Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1337809599' post='2669811'] Главная проблема второго Фабла - там никто не заставляет что-то делать, но при этом не возникает никакого желания самому хоть что-то делать :bte: [/quote]
Открою тебе секрет - тебя вообще никто не заставляет в игры играть.

[quote name='KresTias' timestamp='1337802989' post='2669689']к тому же речь о том почему якобы Ф2 круче Ф1 [/quote]
Никто не говорил, что Фэйбл 2 лучше потому что можно "женится на друге". Кооп в игре вообще кривой и трогать его не стоит
Единственный минус Фэйбл 2, который мне тут назвали - это отсутствие возможности умереть. И как я понял это катастрофа, полностью убивающая всю игру и желание в неё играть :bte: Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Да чтож вы между строк то не читаете :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1337828924' post='2669883']Открою тебе секрет - тебя вообще никто не заставляет в игры играть.[/quote]

Похоже на истерику. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1337841784' post='2669953']Похоже на истерику. [/quote]
Похоже на то, что кое-кто минусы из пальца высасывает

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу